Ломать - не строить, "стучать" - не жаловаться

Этим летом частные лица разрыли пешеходную дорожку и демонтировали тротуарную плитку у дома № 8 по улице Киевская. Что-то там они себе проводили, или от себя отводили. Или подключались? Скорее всего незаконно. Вообщем яму-канаву большую разрыли, от самой почти автодороги до стены дома, прямо под электрическим шкафом все разрыли, стену проковыряли.Неофициально, конечно, это видно было. Никаких ограждений, предупреждений и переходов организованно не было, как должно быть и положено. И видно было, что работают шабашники-халтурщики. Народ терпел, прыгал через канаву, обходил, но видимо ни кому и ни куда не жаловался. Ну раз нужно человеку, значит нужно. Знали бы они, чем это для них в итоге обернется… Длились работы не дольше недели.
А когда кое-как зарыли канаву и небрежно закидали плиткой, то стало, естественно, хуже, чем было. Под плиткой яма, плитка дыбом, валяется в хаотичном порядке. Рядом кучи лишнего грунта, даже не разровненного. Себе что нужно сделал, на пешеходов нас… ть. По Киевской тротуар местами итак неахти какой, но в этом месте было более-менее нормально. Так нет, надо было и здесь все разворотить этому моральному уроду. А ведь наверное на Крысина и Гевчук этот деятель с Киевской,8 пеняет за все на свете, а сам моральным уродом оказался. И ни кому дела нет, ни управляющей компании, ни тому кто за тротуар / пешеходную дорожку отвечает, ни электрической компании (Что они там под шкафом делали? Там же электрокабеля.). Так и будем жить как свиньи, пока самому, как этому с Киевской,8 на других пофиг. Только о себе и думать!
PS. Пока писал блог, Крысина и Гевчука уволили, но кто бы не пришел после них, не в силах будет с таким безобразием бороться по всему городу. И нас самих ни кто не изменит, кроме как сами себя. А на таких, как деятель с Киевской, 8 только одна законная управа — жаловаться, стучать. Чтобы внимание обратили, кому положено. Вроде стремно стучать, но я другого выхода в этой ситуации не вижу!!! Не самосуд же устраивать или мелкие мстительные пакости.
  • +2
  • 28 августа 2017, 16:16
  • KLePer
  • 1772

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.