Мусор в Солнечном

Хочу обратить внимание властей на проблему с массовыми мусорными завалами по всему городскому округу Феодосии в целом и, в частности по адресу: село Солнечное, улица Таврическая. Это между домом №5, электроподстанцией и конторой винсовхоза. В этом небольшом сквере любят собираться люди. Они приходят и приезжают на машинах, отдыхают и пьют разные напитки. После них остается много мусора в виде банок, бутылок, стаканов и прочего. Также там много сухостоя деревьев.
Раньше мы, местные жители следили за этой территорией, сами убирали и поддерживали порядок как за соседствующим с нами сквером. Сейчас в силу возраста это нам уже не под силу. Мусора скопилось очень много, чтобы его вывезти, нужен грузовик. Чтобы убрать сухие деревья требуются специальные работники.
В конторе винсовхоза сидят арендаторы. Ни они, ни собственник здания убирать прилегающий к их зданию сквер не хотят. Когда здесь наведут порядок — неизвестно. Куда смотрят власти — непонятно.
Дашевская Людмила Леонтьевна

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Та гадить самим не надо. Кто там мусор выбрасывает — не украина же? Проведите работу со своими соседями, которые устроили свалку. При чем тут власти?
avatar

МС

  • 12 октября 2017, 13:24
+
+1
В городе новый прокурор. Все тоже самое и в письменном виде с просьбой принять меры прокурор кого реагирования в связи с нарушением санитарных норм содержания прилегающей территории к владельцам этих территорий
avatar

vega08031979

  • 13 октября 2017, 08:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.