Кто самый крутой перец Феодосии?

Что происходит на улице Чкалова, возле чулочки? Нежели собственник фабрики зашугал прессу, что журналисты боятся писать о беспределе, который он творит.
Сначала спилил все деревья, затем демонтировал и вывез в неизвестном направлении площадку для мусорных контейнеров (вместе с контейнерами).
С деревьями понятно, зима близко, дрова пользуются повышенным спросом. Кубов 50 дров небольшие деньги для Лукичева, но как говорится с драной овцы хоть шерсти клок.
Но как нужно опуститься, что бы воровать металлические баки для мусора? Сколько там металлолома, в этих баках?

Если Лукичев законно ведет работы на фасаде фабрики и прилегающем тротуаре, то где ограждения, информационный щит, где указано какие работы ведутся, кто заказчик, кто исполнитель, кто осуществляет надзор? Но ничего этого нет, т.к. Лукичев практически всегда шел по беспределу. Лепил свои дома из строительного мусора, а затем узаканивал используя коррупционные схемы.

Сегодня в городе нет никого круче Лукичева. Полицаи, прокурорские и прочие органы ничего не могут сделать, чтобы остановить беспредельщика. А новый градоначальник ссыт и ничего не делает, чтобы не пойти по стопам кучерявого. Доколє!
  • +1
  • 26 октября 2017, 00:19
  • liza
  • 2431

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Лиза, по пьянке не надо подходить к компьютеру. Смотри сколько ерунды всякой написала, сама то разобрать не сможешь.
avatar

Дага

  • 29 октября 2017, 07:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.