Тирреристы.

Уважаемое руководство сайта!
К Вам уже неоднократно обращались пользователи с предложением изменить некоторые правила. В частности, на сайте есть правило, что после трёх одновременных минусов комментарий скрывается и становится не доступен для гостей. Этой возможностью (поставить минус) пользуются в основном тирреристы, которые очень редко что-либо пишут, но своё мнение выражают знаками. Такая себе аналогия с собакой, которая всё понимает, а сказать не может.
То, что Аммаат может любой комментарий удалить по своему усмотрению, это не обсуждается. Тут хозяин — барин.
А вот с тирреризмом стоило бы ситуацию изменить.
Тем более, что во всём мире с ними идёт борьба.
  • +3
  • 05 ноября 2017, 12:54
  • prezident
  • 3400

Комментарии (30)

RSS свернуть / развернуть
+
+13
Полностью согласен с Вами, уважаемый Юрий. Либо каждый тиррерист будет выкладывать по 20 комментариев в день и спокойно, на законных основаниях минусовать других, либо им нужно полностью запретить вообще возможность изменять кому-либо репутацию. А ещё лучше, вообще заблокировать их аккаунты чтобы и духу ихнего тут не было, ввиду неправильных и вредоносных их политических пристрастий. В таком случае вы сразу убиваете двух зайцев. Во-первых, никто уже не будет вам минусовать, а во-вторых, с исчезновением врагов народа, в комментариях сразу же возникнет единство взяглядов и мнений, как учил вас когда-то вождь пролетарской революции В.Ульянов-Ленин. И ещё у меня личная просьба к модератору, сделать технически возможным минусовать (только минусовать) самому себе. Бывает так, напишешь чего-нибудь, вроде хорошо, правильно всё, в соответствии с политикой партии и правительства. А через час читаешь и диву даешься, да это же вата в квадрате, как я мог такое написать? Лично мне хотелось-бы стаь рекордсменом-минусовиком, но увы, несознательные и политически неграмотные субъекты ставят мне иногда «плюсы», что портит мою общую репутиционную картину. Отныне я лично обязуюсь всем сознательным и правильным комментаторам ставить исключительно "+", даже не читая самих комментариев. А зачем? Политически грамотный и правильно сориентированный комментатор ничего дурного или неправильного не напишет, а значит его репутация должна быть всегда безукоризненной и исключительно положительной. А мне, будьте так добры, ставьте минусы и побольше, буду только рад этому! Пользуясь случаем, хотел спросить вас, уважаемый Юрий, скоро ли попробуем вашего замечательного домашнего вина?
комментарий был удален

+
+5
Да, да, именно так!
Нам, гнусным ольгинским троллям, которые за талоны на ежатину имеют наглость не соглашаться с единственным, и потому верным мнением генеральной линии, надо разрешить минусовать самих себя! Вдруг нам талоны не выдадут и у нас совесть проснется?
avatar

Larissa

  • 07 ноября 2017, 11:51
+
+4
Да и ежатина, намедни, была с душком.)
avatar

lica717

  • 07 ноября 2017, 22:20
+
+3
И талоны на интернете все не выдадут, безобразие!
avatar

Larissa

  • 08 ноября 2017, 13:32
+
+3
Талоны здесь не помогут, т.к. у нашей совести хроническая бессонница.
avatar

lica717

  • 08 ноября 2017, 13:54
+
+3
А еще бывает, домашний медведь один всю водку выпьет, балалайку сломает, автомат Калашникова разберет и детальки потеряет, и что там еще по списку надо иметь каждому порядочному ватнику. Ракета в мороз не заведется, придется на общественном транспорте ехать, вот.
Захочется с горя сменить ориентацию — и никак!
avatar

Larissa

  • 08 ноября 2017, 14:11
+
-3
«На «Фабрике троллей» сейчас реально кадровый дефицит. Адекватные люди либо не идут на эту позорную работу, либо долго не задерживаются. «Фабрика троллей» вынуждена набирать на работу тупых малообразованных недоумков.»
avatar

prezident

  • 12 ноября 2017, 08:51
+
+2
Я с вами согласна — состав у вас никакой. Вашему руководству надо всех разогнать: словарный запас скудный, знания — только повякать, про " тупых малообразованных недоумков", не я первая сказала. Нам не по рангу с вами общаться, но чтобы вы не сделали всех подобными себе, как за последние 23 года, мы будем рядом. Выражения смените, а то ваша гнилая суть слишком видна. Включите мозги, если они есть.
avatar

lica717

  • 12 ноября 2017, 13:39
+
+1
Лисонька, милочка, Вы мне так понравились.Я прямо таки в Вас влюбилась!
avatar

prezident

  • 12 ноября 2017, 19:41
+
+2
Юрочка, голубчик! Шифроваться уже бессмысленно — Вы мне тоже небезразличны. Ваши несвойственные женщинам грубости всегда Вас выдавали.
avatar

lica717

  • 12 ноября 2017, 20:20
+
0
А Вы што, Лисонька, меня знаете? и я Вам таки не безразлична? Я вся в возбуждении.
Предлагаю Вам послушать любую песню Эл Пи.
И потом мы с Вами встретимся… Представляю, что будет…
avatar

prezident

  • 12 ноября 2017, 20:43
+
+1
Юрочка, я знаю Вас также как Вы знаете Лисоньку, но если вы и дальше продолжите изображать женщину, то придеться отправить вас к психотерапевту, получите лекарства и перевозбуждение как рукой снимет. Песни Лауры Пергалоцци я прослушала, а вот вы назовите из какой песни эти строки:" Скажи, что любишь меня больше, чем ненавидел меня все это время..." Встречи обещать не могу. Зажгите без меня. Если будете пошлить, то разговор прекратится.
avatar

lica717

  • 12 ноября 2017, 21:33
+
+4
Голубушка, а вы не замолвите словечко перед Кристиночкой нашей Потупчик, чтобы меня, старика, на работу взяли? Пенсии на корм котейкам не хватает, не говоря уже о горячительных напитках и коммунальных услугах. Может, котики мои ежатину пайковую есть будут — всё экономия для бюджета пенсионерского…
avatar

Вовка Моргаль

  • 08 ноября 2017, 14:55
+
+4
Это не ко мне, я предпочитаю работать напрямую с кровавой гэбней без посредников.
avatar

Larissa

  • 08 ноября 2017, 15:03
+
+4
Как же так, любезнейшая? Вот тут давеча даже вам предупреждение категорическое выносили за то, что вы де за полторы секунды сразу полсотни постов по 11.80 опубликовали, я уж решил, что вы на этом ресурсе старшая от ольгинских, бригадир или смотрящая, уж и не знаю прямо…
avatar

Вовка Моргаль

  • 08 ноября 2017, 15:07
+
+3
Мне очень почетно читать эти строки, постараюсь не опорочить гордого звания бригадира.
avatar

Larissa

  • 08 ноября 2017, 15:11
+
+4
Рукопожимаю и надеюсь на плодотворное сотрудничество, так победим!
avatar

Вовка Моргаль

  • 08 ноября 2017, 15:28
+
+1
После прочтения Вашего поста вспомнила свою молодость. Моего третьего мужа.Его имя было Юрий, и он делал такое хорошее вино. Но, скотина, был слаб на передок. Из-за чего мы с ним и расстались. Мысли у этого козла были только об одном, куда бы засунуть свой член. Куда и в кого он только его не совал, сволочь!
Теперь по теме.
Правила сайта нужно менять, и со многими Вашими высказываниями я согласна, хотя порой Вы порете такую херню! что это выглядит очень даже вполне.
Боюсь, что руководство сайта не поддержит Ваши прогрессивные предложения. Оно (руководство) не может мыслить так широко, современно, креативно, как умеете это делать Вы.
А по поводу тирреристов добавлю, что они несознательно, своей подлой деятельностью, наносят вред нашему процветающему (загнивающему) государству, показывая тупость, ограниченность, скудоумие и другие положительные качества нашего народа.
avatar

prezident

  • 11 ноября 2017, 13:41
+
+2
" Ой, Энджи! Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски." Давно хочу поинтересоваться, о каком это народе Вы постоянно поминаете и сами-то из каковских? Народностей, только у нас в России, 1194. Вашему же процветающему государству желаю и дальше процветать, а с такими умницами, как Вы, что ему бедному и остаётся.
avatar

lica717

  • 11 ноября 2017, 18:59
+
0
Ради Вас не пожалела времени и нашла для ваших воспоминаний о молодости веселую застольную песню с клипом. Называется " Про мужичков" ( ансамбль " Казачья песня" Нина Марченко).
avatar

lica717

  • 11 ноября 2017, 22:09
+
+7
Глубокоуважаемый Юрий! Очень тяжело читать о том, как вместо жены вам приходилось жить с мужем, да ещё с третьим, да ещё с таким же именем, как у Вас. Представляю, как Вас мутило от его члена который он совал куда попало, наверное и вам тоже перепадало. Ну, это всё личное, я толерантно отношусь ко всем ориентиациям, включая политические и сексуальные. Это личное дело каждого человека. Только стоило ли так конспирироваться? Ведь все (особенно, кому положено по долгу службы) прекрасно вас знают, как облупленного, и хорошо помнят!
Вот в чем я с вами соглашусь, так это с тем, что действительно надо менять правила. Я считаю, что всех комментаторов следует разделить на два лагеря. Первый — это тупые, глупые, придурковатые, неграмотные, дурновоспитанные, плохообразованные, и самое главное — политически не грамотные и неправильно идейно сориентированные — одним словом: дремучие совки и вата, оппо-боты, ольгинские троли. Сообщения таких комментаторов нужно помечать каким либо знаком, скажем красным флажком, чтобы читающий сразу мог понять с кем имеет дело. Таким комментаторам, как несознательныму и вредоносному элементу, следует ограничить свободу действий. Например в их комментариях должно быть всего 4 слова, 1 предлог и 1 знак препинания. Всё, этого вполне достаточно для выражения своих глупых и н7икому не нужных мыслей. И, конечно, им должно быть позволено только 1 комментарий в месяц, не больше. Таким образом все, кто имеет сейчас минусовой рейтинг автоматически переходят в этот позорный список дебилоидной ваты, помеченные красным флажком. Ну, а оставшиеся, с плюсовым рейтингом — умные и образованные, воспитанные и правильно мыслящие, пометить разноцветным флажком, как символ триумфа всемирной демократии и толерантности. У этих, сознательных и правильных, не должно быть никаких ограничений. Их задача, силой своего мышления, всей мощью интеллекта и правильно-сориентированной идеологией, давить как тараканов этих дураков-писак «красных». И конечно, им должно быть позволено удалять наиболее глупые, а значит и опасные комментарии. Как говорится нет комментария — нет проблемы. Представляете, какое единодушие наступит в вашем лагере. Вы все будете ощущать себя крошечными винтиками одного большого, сплоченного идейно-патриотического механизма в борьбе с тупой и навязчивой ватой. Я уверен, что когда-нибудь, вы сольетесь в едином экстазе и выступите большим, единым, всемирным фронтом против мракобесия и инакомыслия. Именно об этом мечтал когда-то Михаил Андреевич Суслов и он дождался! Уверен, что зав. идеологическим сектором ЦК КПСС в гробу три раза перевернется от радости. Да будет так!
+
-4
Ваш текст был явно сп№зжен, откуда не знаю. Но написано красиво. Как говорится«Ах, ули!»
avatar

prezident

  • 12 ноября 2017, 12:58
+
+1
Иными словами, «Королева в восхищении, Мессир». Хотя, я теперь в затруднении: правильно будет говорить mr. или Ms.Баночка?
avatar

Вовка Моргаль

  • 12 ноября 2017, 17:38
+
+2
Это " тетушка Чарли из Бразилии, где живет много-много диких обезьян".
" Черт возьми, а в роли женщины есть свои приятные стороны." " Она любит выпить, этим надо воспользоваться." " Она тебя поцелует… потом… если ты захочешь..."
avatar

lica717

  • 12 ноября 2017, 18:26
+
+3
Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер,
Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек.
Обезврежен он, и даже он подстрижен и посажен,-
А в гостинице " Советской" поселился мирный грек.
avatar

lica717

  • 12 ноября 2017, 13:02
+
+1
О-О-О-О!!!
Кстати надоумили!!!
Вот некоторых гадких тупых ватников, с которыми приличный человек в одном поле по нужде не присядет, справедливо банят за переход на личности!
А рукопожатых, либерально-толерантных и идейно и политически грамотных комментаторов за наезды на погантые ватные личности поощряют.
Предлагаю законодательно закрепить эту прекрасную традицию, которая будет символизировать победу свободы слова и демократии над гнусной тоталитарной диктатурой!
Надо прямо и четко заявить, что у ватника личности нет, человеком его считать нельзя и, поэтому, на его так называемую личность наезжать можно и нужно!
Все гадкие ватники должны добровольно поместить на свою аватару какой-нибудь опознавательный знак!
Например исторически хорошо себя зарекомендовала звезда Давида!
И каждый рукопожатый и неполживый человек должен и даже обязан, увидев комментарий, помеченный таким знаком, перейти на так называемую личность комментатора! За это его надо премировать радужным флажком!
А кто наберет десяток радужных флажков может получить в конце месяца подарок на выбор: предлагаю за 10 флажков выдавать бронзовый бюст Маккейна, за 15 серебряный бюст Джорджа Сороса, а за 20 золотой бюст Хилари Клинтон!
avatar

Larissa

  • 13 ноября 2017, 14:43
+
0
По-ошибке этой написанной гадости поставила плюсик.
avatar

lica717

  • 12 ноября 2017, 22:07
+
0
Главной мыслью в моём блоге было — изменить правила таким образом, чтобы все комментарии не скрывались, независимо от того, нравится кому-либо комментарий или нет. А Вы начали расписывать про вату, Ленина и прочее…
Пусть народ читает всё. На крайний случай есть Аммаат.
avatar

prezident

  • 13 ноября 2017, 14:54
+
+3
А вот у меня дополнение к предложению prezident: ну заминусовали каммент, Аммаат скрыл его, но пусть оставит возможность и дальше минусовать/плюсовать пользователям, глядишь и наберет больше все-таки плюсов) и опять будет доступен к чтению комментарий)
avatar

Zima

  • 06 ноября 2017, 22:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.