Осторожно, феодосийцев охмуряют!

Вчера рассказала мне такую историю соседка.
Ее муж, пенсионер, вышел из подъезда дома, где встретил двух приезжих мужиков некрымской национальности. Один из них провел перед глазами рукой и сказал: Неси нам деньги.
Этот соседкин муж поднялся в квартиру, взял только что полученную пенсию жены и свою, и вынес мужикам. Сказал им спасибо, когда те деньги взяли. И мужики ушли.
Через час морок прошел, пенсионер начал рыдать и спрашивать себя, зачем он отдал им пенсию. Жена вызвала ему Скорую, у него прединфарктное состояние, собираются сейчас в полицию.
Берегите себя! Будьте осторожны с незнакомцами на улицах. И никого не пускайте в свою квартиру. Ни «инспектора РЭС», ни тетки, которая торгует «постельным бельем», никого.
  • -1
  • 09 декабря 2017, 09:16
  • turel
  • 2400

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ключевая фраза «постельное белье». Сам наблюдал неоднократно, когда эти гастробайтеры ездят по дворам, останавливаются у каждого подъезда, где находятся люди и толкают им белье со скидкой. Так это уже после 2014 г стало традиционным событием. Просто никто этой проблемой не занимается. Но проблема реально есть. Может полиция хоть в розыск кого то объявит? Общественность готова помочь в борьбе с этими горе-предпринимателями. Хотя во сегодня, иду около вещевого рынка на Старшинова и чувак торгует с легковой машины мандаринами. И народ берет. Ну не отравитесь. А на площадке около маг Свитанок ул Первушина — каждые выходные торгуют текстилем прямо на дороге. Баня и полотенца — едины, хозяева разные.
avatar

МС

  • 09 декабря 2017, 15:24
+
-1
Учитесь как у жены выдуривать деньгу на алкоголь. Пенсионера понять можно, а ваш Талипов, какой национальности? Крымской, али как?
+
0
Слухай «Степаныч», ну ты реально достал своими перлами.Талипова каким боком сюда приплёл?
avatar

мостостроитель

  • 11 декабря 2017, 07:55
+
0
Я тебе не Степаныч и не феодосийский Михайлыч. Талипов — лицо не крымской национальности, троллит достойную молодую женщину с ребенком — Поклонскую. И это за делается за бабки.
Почему я не имею права тут потроллить его?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.