А поговорим о казаках

В который раз читаю рассказки в Кафе про казаков. То они в Кокте что-то обороняют, то с Кашпировским борются, то митингуют у исполкома…
А может кто-то рассказать внятно, на каких юридических основах держится это казачество? Это общественная организация? Тогда почему погоны?
Что это за нагайки у них на фото? А магазин по торговле оружием каким боком к Миниху?
  • 0
  • 15 марта 2011, 15:28
  • Bred
  • 1534

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Казачество крыма — запрещенное конституцией, незаконное военизированное подразделение состоящее из быдла. Я знаю несколько человек состоящих в этой псевдоорганизации. Все трое любители выпить и посетители наливаек. Как то раз после очередной победы над неизведанным злом шли они по ул советской поочередно подметая асфальт собой. Так как один раньше работал гаишником — увидел детский флажок схватил и пошел регулировать движение возле остановки — галерейная пока его не загребла мусоровозка. Два других чела пропажи не заметили и побрели дальше. О всех приключениях я не знаю, но какая-то неизведанная сила развернула их в обратном направлении и они вырулили уже возле центрального рынка.

Короче, пора эту хрень поставить на место. Всеравно они только и занимаются заказными протестами)))))))))))
avatar

Popocarsd

  • 15 марта 2011, 18:01
+
+1
Козачки ряжені в донсько-кубанську уніформу — дочірня «фірма» Московського Патріархату, а там релігія не зовсім є релігією, з деякого часу, являється більше політикою.
avatar

Patriot

  • 24 марта 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.