Машины, бензин, деньги.

Здравствуйте, собратья автолюбители!
Как нас всех уже измучила ситуация на рынке топлива, в особенности то, что касается цены на бензин и его качество.

Меня всегда интересовало, когда же мы за свои кровно заработанные будем покупать реальный продукт, а не его фальсификат? И почему я за свои же деньги должен убивать машину и, опять же за свои деньги, её ремонтировать?!
Никак не найду логику. Всем что-то нужно от меня.

Так было до недавнего времени со мной.

Когда я вынужденно начал искать способы экономии топлива и сохранности двигателя своего авто (совсем недавно пришлось вложиться в ремонт из-за некачественного топлива), мне начали в инете попадаться всякие продукты.
Голова пошла кругом. Как парфюма перенюхал, ничего уже не воспринимал.

Прошёл дурман выбрал продукт и оказался прав! Есть средство! Им и хочу поделиться с Вами. Свою голову поломал, на своих ошибках поучился,- могу донести хорошую весть и до Вас.

Сейчас у меня машина работает тише, есть меньше, прёт уверенно. Не нарадуюсь. Родня, друзья и соседи тоже включились в этот круговорот. Результат за результатом. Никто в стороне не останется.

А началось всё с этого www.cto.prav.tv
Обязательно вникнуть и пройти до конца. Ваша машина и Ваш кошелёк будут Вам благодарны. Не говоря уже о экологии.

Буду рад встретиться с единомышленниками и с теми, кто плучил результат на своём авто.
До новых встреч.
  • -2
  • 13 декабря 2011, 12:46
  • artvictor1
  • 4423

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
Осторожно спам!

А вообще стрёмно конечно с бензом у нас.

Заправляюсь всегда на WOG'е, хотя писал жалобы на обслуживание несколько раз. А вы где заправляетесь?
avatar

Letux

  • 21 декабря 2011, 14:01
+
-1
Практически до сегодняшнего дня заправлялся на WOG. Повторюсь,- заправлялся. Дня три назад ехал в такси на день рождения и разговорился с водителем. Рассказал как у меня после заправки Мустангом встала машина. После чего пришлось ремонтировать головку двигателя и прочее. Оказалось не я один на Мустанге «заржал»! Хорошо, что сейчас уже месяц пользуюсь катализатором горения топлива. Хоть не страшно на заправках бензин лить,- всё равно сжигает все опасные добавки. Но даже при этом пока на WOG не хочу, ещё кипит во мне.
avatar

artvictor1

  • 21 декабря 2011, 21:17
+
-1
А кто это написал «Спам»? Хотелось бы на него посмотреть!!!

Я существующий пользователь продукта о котором пишу. У меня есть результат. У моих друзей есть результат, а мне кто-то будет писать спам?!

Небольшой пример для людей о людях. Я уже 12 год частный предприниматель, когда собирался открывать дело многие говорили:«Не нужно, не получится». Я знал что мне нужно и у меня была цель. Я к ней пошёл. А послушал бы этих нытиков/хлюпиков/слабаков,- сидел бы на жопе до сего дня. Спам?! Не ной, коль не знаешь. Терпеть таких не могу!!!

Сказано даже в библии о таких. Простыми словами будет: с плохой компанией пойдёшь не жди хорошего опыта. Праведный муж в неправедном доме не ешь, не пей. Выбрал для себя путь слюнтяя, не тяни в болото остальных!
avatar

artvictor1

  • 21 декабря 2011, 21:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.