Олег Осетинский: Опять обогнал?

Веками люди страдали от невозможности быстро обменяться информацией. А когда средства быстрого обмена данными появились – сильные мира сего всегда умели их блокировать, заткнуть, пресечь. Телеграфы захватывали по-ленински. Радио глушили по-сталински.
Но вот Бог и Билл Гейтс подарили нам интернет. Электронную почту. Твиттер. И наконец — фэйсбук и др. соцсети. И вот это чудо стало событием посильней, чем падение Берлинской стены! Теперь никакой Патрушев эту связь ни запретить, ни пресечь не сможет! — впервые в истории рабской России. И случились митинги – небывалые! Неужто такой бдительный Путин прозевал точку невозврата, и процесс пошел? Неужто Хомо советикус с его ужасом перед властью на глазах перерождается в бесстрашного Гражданина? Ведь на повестке дня перед оппозицией как раз и стоит сейчас один простенький вопрос — ч т о д е л а т ь – т о?!
Мнений масса, но «серьезных» вариантов как бы два: или после очередного митинга спокойно войти в Кремль, и попросить его отставших от времени обитателей покинуть коридоры власти.
Вариант второй — вступить с Путиным в совершенно мирные переговоры.
И то и другое, на мой взгляд, — бред, отстой!
Потому что первый вариант — кровь, а второй – не даст позитива!
Ребенку ясно – но не нашим крикливым дебилам-политологам! – что есть только один способ добиться от Путина немедленного согласия на проведение перевыборов в Думу… – з а б а с т о в к а!
Не забастовка «офисных хомячков» и даже среднего класса — это ничего не решит — у Путина крепкие нервы! – а В с е о б щ а я П о л и т и ч е с к а я С т а ч к а!
Да-с, господа хорошие – если не нравятся Вам порядки наши расейские — придется обратиться к трудящемуся большинству страны – г е г е м о н у! – с простым лозунгом – «НЕ ВЫХОДИМ НА РАБОТУ, ПОКА ПУТИН НЕ НАЗНАЧИТ ПЕРЕВЫБОРЫ!»
И вот если Навальный и Немцов сумеют объяснить народу цели стачки-забастовки — в России хотя бы на один день остановятся все заводы, все фабрики, весь транспорт, все учебные заведения и т.д. – Путин уступит. А не захочет — тут и рванет! – и даже преданные менты не помогут! Но… но… но с народом нужно говорить по душам – а это большое искусство! Это потрудней, чем послать по фэйсбуку электронную листовку… Это – трудно… А февраль приближается!
Короче, Навальному, Немцову и прочим лидерам российского Сопротивления нужно срочно обращаться ко в с е м россиянам с обращением — с р о ч н о! И если это обращение к народу до народа не дойдет – во всех смыслах – то к народу нашему доброму обратится один скромный, очень неглупый человек с тихим голосом – В.В. Путин. И раздаст народу много игрушек и конфеток. И народ наш добрый и замученный легко согласится замочить всех врагов отечества в том самом сортире! И В.В. Путин будет править нами еще минимум шесть лет — и очень многих это устроит. И виновата в этом будет только оппозиция. Путин отстал от времени? — может быть. Но убедить в этом народ оппозиция не сумела – хоть связь уже есть!
Впрочем, как говорит мой друг, замечательный писатель А.Мелихов – «Пессимисты портят людям настроение — оптимисты ввергают их в катастрофы». Значит, я – пессимист. А вы – кто?
Р.С. И вот — мое предсказание сбылось!
В.В.Путин только что обратился к народу с искренним, понятным, и весьма доказательным письмом. Что теперь — стоять на площади? Декабристы так стояли. Весь день. Стоять, кому ума недоставало! А теперь… — кто опоздал, тот не успел!
(Он, как всегда точно выполняет мои указания, пример: 29 октября 2002 года в 17:20 в газете «Известия», к ужасу всех либералов – а у нас в газете были только либералы! – я предложил Путину штурм Дубровки. И ровно в четыре часа утра штурм начался.)

Олег ОСЕТИНСКИЙ
  • +1
  • 20 января 2012, 14:04
  • writer
  • 4520

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Борьба идёт. 4 февраля покажет насколько успешно. На Болотной было 80тс. На Сахарова 105тыс. Посмотрим сколько будет на марше.
avatar

Letux

  • 23 января 2012, 11:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.