Олег Осетинский: ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ЗАВТРА

И вот – сбылось! Свобода! Оппозиция стремительным домкратом хлынула на все каналы ТВ и радио! Ненавистный Немцов, Рыжков, Акунин дают в эфире интервью чаще, чем президент! Правда – не в прямом эфире, а в монтажном, невнятном. А на ТВ-дебатах — дикая воцарилась жириновщина, драки, вопли – долой самодержавие! долой Путина!..
И!.. – что? И рейтинг Путина резко скаканул вверх! Нет, Акела не промахнулся! Он смотрит на экран – как, однако, расшалились хомячки в моей песочнице! Да, думает он, все получилось, сценарий гениальный, режиссура вполне, — народ наш эти вопли не примет! Добрая отеческая улыбка цветет на его губах, и он выходит в эфир – скромный, сдержанный, спокойный, и одним только взором своим, ясным и честным, девальвирует этих бахвалов до плинтуса.

Слезы умиления душат меня – вот она, та Россия, в которую можно только верить! – и в него, в него! Вчера он покорил народ магией слогана «Мочить в сортире!», а сегодня твердо пообещал своему народу — откатов больше не будет! — и пошел вперед с дудочкой-жалейкой, и весь трудящий народ, измученный нищетой, невежеством и пьянством, повалил за ним!
Да, у Путина простая харизма Иванушки-дурака, который перехитрит всех крикливых умников с их фактами и логикой!!! Плевать на логику! «Мы русские, сказал Суворов – какой восторг!» Никто его не одолеет – разве что Навальный – он опасный реально — но его к живому эфиру, где он мог бы з а ц е п и т ь трудящихся! — на пушечный выстрел не подпускают! – и это умно, как сказал бы Варенуха!
Не смогут либералы убедить наш народ – его, как женщину, убедить нельзя – можно только обаять! — а тут ВВ равных нет – на артиста в КГБ учат лучше, чем на шпиона!
Уверен — судьба выборов решена. В первом туре. И, значит вечером, 4-го марта Путин, как всегда, в спортивной куртке, улыбнется народу по ящику – и народ успокоится! – до падения цены на нефть до 60 у.е.
Но, скажете, Вы – ведь 4-го февраля пройдёт Шествие – и оппозиция потребует дать ей п р а в а! А я скажу так: во-первых, права не даются, а берутся, а во-вторых, идеи идеями, протест протестом, но судьбу Путина и России решит, я думаю, погода.
Помните, как помогли нам морозы в 41-ом?
Может, помогут и сейчас?
Впрочем, как пишет писатель А.Мелихов – «Пессимисты портят людям настроение — оптимисты ввергают их в катастрофы». Значит, я – пессимист. Я верю что в России ваозможна только одна модернизация – модернизаыия крепостного права.
А вы – оптимист?

П.С.Кстати, легендарную фразу Путина –«Врагов России мочить в сортире!» — придумал, оказывается, Борис Березовский!
Да-с, умом Россию не понять… — так будем верить, верить, только верить!!! И — никакого экстрмизму! Акунин и Быков обьснили нам, что Лимонов и Навальный – это революция, а революция – это нехорошо, некомфртно. Надо просто придти на площадь, постоять как декабристы, или пройтись по морозцу, написать прошение на высочашее имя- И!..- и все у нас получится, очень даже мирно, — в духе Христа-младенца в яслях. Аллилуйя!
  • +1
  • 03 февраля 2012, 09:31
  • writer
  • 1663

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.