Спасибо за тепло! недолгое..

Вот уж не знаю с чего начать… многострадальный дом Первушина 26 продолжает вещание!
С котельной вроде разобрались, окна в подъезд по приезду комиссии из Симферополя тоже поставили. Теперь не дует, спасибо ЖЭК!
Но как только чиновники уехали, во власть вновь вступило местное правление. Все бумаги, которые наклеили на подъезд с номерами телефонов служб, в случае, если не будет тепла, НАШИ ЖЕ САНТЕХНИКИ и по срывали!!!
Вам не кажется это полным беспределом?
14 февраля пошло тепло в батареи… благодать! все обрадовались. Вчера тоже днем они работали, но что случилось? В 17.00 как закончился рабочий день у «сотрудников подвала» куда-то подевалось и долгожданное тепло!…
Сегодня 16-е, звоним в службу ЖЭКа — говорим так и так, нам говорят: уже работают. Кто работает? Где работает? У меня температура в квартире +15!!! И маленький ребенок. Вещи не могут высохнуть 3-й день!
Как можно жить в этом городе ужаса? Как можно платить и хорошо относиться к местному государственному служащему с почтением, если им наплевать?
МЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!!!
Спасибо за «теплое детство» моего сына.
  • +2
  • 16 февраля 2012, 10:54
  • Shumilka
  • 2139

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А ПОМНИТЕ КОГДА НА ОПТИКЕ КОТЁЛ РВАНУЛ, ТОГДА ТОЖЕ ВСЁ НАЧАЛЬСТВО БЕГАЛО И ВСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО НЕ ГАЗ А НЕИСПРАВНОСТЬ КОТЛА, А ОКАЗАЛОСЬ НАОБОРОТ ЭТО БЫЛ ГАЗ
avatar

feodosia34

  • 24 апреля 2012, 15:48
+
0
А в нашем доме по Федько 50 зимой температура в морозы не выше 9-12 градусов. Но счёт по оплате услуг выставляют постоянно и ещё угрожают судами. за что платить7 Когда за месяц 10-12 гигакалорий всего. Работа счётчика только 482 часа за 2 года или даже за 3. батареи в этом году были хоть иногда тёплые.а в те года один час утром и один час вечером теплые.ночью и весь день ледяные. Все подписывают акты.когда сдаю отчёт за месяц, но все винят котельную, которая работает на мазуте. ну а мы при чём? Почему мы должны оплачивать за холодные квартиры? у меня окна пластиковые, стены утеплены и в морозы больше 12 градусов нет. Но во внутренней комнате температура даже в морозы ниже 15 градусов не опускалась, хотя там уже батарея не греет с 2005 года. Зачем нам такое тепло? В эту зиму постоянно включали обогреватель.
avatar

cafa5

  • 17 мая 2012, 20:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.