А у нас во дворе....

А у нас во дворе…
Здравствуйте все, мы попали в ситуацию абсурда, в нашем подъезде живет ОНО. ОНО имеет нарезное ружьё и гладкоствольное, имеет охотничий билет. Однако пару недель назад ОНО устроило расстрел машины во дворе дома из пневматического оружия с глушителем, причём в первую ночь один выстрел( уточняю — выстрела не слышно только звон пробитого стекла), вторая ночь — два раза попадание в установленную камеру(камера защищена целая), третья ночь — два выстрела по стёклам. Три ночи подряд. Пострадавшие обращаются в милицию, дальше участковый, затем другие. И вот этих других, вопрос моральной стороны вообще не волнует: машина на ходу, дырки можно заклеить скотчем, на камере можно разобрать только то что стреляют с крыльца подъезда ( ОНО выключало свет в подъезде и на крыльце перед стрельбой и проводило эти мероприятия после ночной прогулки с женой и двумя детьми 12 и 2 года в три часа ночи). И рассказы о том что люди слышали, а окна открыты почти у всех, их не интересуют. Если учесть с какими улыбками они смотрели на перепуганных людей. то их это забавляло(ну, ни кто же не убит).
Маленький штрих к общей картине, несколькими годами ранее (при Украине) ОНО выбивает дверь соседке ударом ноги, вызывают милицию, которая даже ни разу с ним не встречалась и в присланном протоколе отписались малой стоимостью входной двери.
И так вывод — если напугал, нагадил, но это мало стоит, то просто продолжай! Слёзы, расходы и недоумение, за что — это не имеет значения для действий ОНОГО, так как, уточню, ни каких предварительных конфликтов не было и не понятен выбор жертвы. Только то, что они пенсионеры.
Главный вопрос — что делать нам, простым обывателям?
Р.С. Если есть вопрос о том, что соседи слышать происходящее в три часа ночи, то ответ прост — ОНО с семьёй достаточно шумно заходят в свою квартиру на первом этаже.
  • 0
  • 30 июля 2018, 19:59
  • Kleo721
  • 318

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.