Кто под псевдонимом Аркадия Л.?

undefined



заметил Такие вот возможности небезызвестного на просторах сайта газеты Кафы пользователя с ником Аркадий Л.
в канун нового года, привел ссылки на эти комментарии, отписался в саппорт кафы (сразу) — ответа до сих пор не было

так же наверняка многие пользователи сайта замечали, что одним из главных оппонентов Аркадия Л. в спорах был опять таки небезызвестный doktor — который себя не очень ограничивал поливая в комментариях помоями Аркадия Л.
Не удивит ли вас факт того что после часового предновогоднего мониторинга старых жарких тем, я обнаружил что практически везде где ставил "-" в карму «несогласным» doktor там же были минусы от Аркадия Л., а там где "-" сыпались уже в сторону доктора там обязательно находился "+" от Аркадия… это конечно не баг и писать про это в саппорт глупо было, но дежавю некоторое возникло, кто помнит ник Киссас & со «команда земляков феодосийцев в далеком плавании на белом пароходе»

Сегодня вычитал предположение что Аркадий Л. — нынешний мэр, с первого взгляда бредово, со второго тоже, с третьего задумываешься :)
Хотелось бы спросить у представителей «независимой от политики» Кафы — сколько стоит завести на сайте пользователя про-мэристого, с расширенным функционалом возможностей?
Если это баги и хакерство — почему не отлавливается, не пресекается и на обращения в саппорт нет реакции?

upd
kafanews.com/novosti/40872/v-feodosii-v-more-vylilis-nefteprodukty_2012-02-17#com_6879
Ирина Прокопюк: Ставить ± могут все, у кого рейтинг выше 1. Если вы нажмете на свое имя тут, вы попадете на свою страничку, где собраны все ваши комментарии, а также указан рейтинг.
Вам, видно, кто-то минусов много наставил, раз он у вас ниже 1.
Ссылка на комментарий Ответить
сколько помню, у Аркадия Л. все время был отрицательный рейтинг, ему все время "-" ставят

upd 2
получено письмо объясняющее данный феномен заведением «виртуала» — другого аккаунта с Похожим ником, наверное А латнинская или p соответственно.
Это не глюк голосования, а нарушение пункта 6 правил
http://feodom.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=19
Этот "виртуал" уже давно забанен

забанен как я понимаю именно Двойник, который вероятно отношения к настоящему Аркадию Л. не имеет.
А если рассуждать логически — кому выгодно — то возможно создан был doktor-ом, т.к. "+" Аркадий Л.-второй ставил именно ему, а минусы они тоже ставили единодушно

Благодарю администрацию проекта за полученный ответ
  • +1
  • 30 мая 2012, 21:01
  • djaa
  • 3475

Комментарии (79)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Если может ставить 2 раза минус, то это, скорее всего, разные аккаунты. Кафа изменила отображение ников. Раньше это были логин (Letux), а теперь это Имя (Алексей). А имена могут быть неуникальными. Т.е. Аркадий завёл себе несколько аккаунтов, назвал себя везде Аркадий и манипулирует голосованием.

Но что удивляться? Пратия власти — жулики. Привычки фальсифицировать голосанивание — у них в крови. Однако, это им не поможет. Мы же все знаем что жулики всегда сметаются с лиц истории. Вот сегодня Мубарака посадили на всю жизнь. Так будет и у нас, если мы, конечно, за это будем бороться.
avatar

Letux

  • 02 июня 2012, 14:00
+
0
это первое что и я подумал в тот момент — думал «Аркадий Л.» и «Аркадий Л» без "." и посмотрел список зарегистрированных пользователей.
не было тогда двух Аккаунтов
avatar

djaa

  • 02 июня 2012, 21:24
+
+1
Ирина Владимировна видимо в отъезде: ни каких опровержений
да и Аркадий Л. перестал писать :(, зря видимо тему создал, можно было и дальше читать комментарии Аркадия, просто догадываясь

Аркадий Л., я кстати извиняюсь — машина-пылесос все же не моет земскую, как вы и писали, то оказывается машины-поливалки поливают розы/травку, заодно и пыль с дороги смывают
avatar

djaa

  • 15 июня 2012, 15:48
+
0
Получен ответ администрации проекта объясняющий феномен.
см. upd-2
собственно на днях многие пользователи проекта могли наблюдать такой же случай создания двойника «Simoron-ы»
avatar

djaa

  • 03 июля 2012, 14:38
комментарий был удален


Автор топика запретил добавлять комментарии