Админресурс кандидата Степанова

За последнюю неделю на сайте Кафы ежедневно по 2-3 статьи Степанова из Ленино на правах политической рекламы. Так для чего
тогда эти статьи печатают, если даже власть не хочет узнать, что
думает народ про тот же водопровод, про встречи с жителями, про детские сады, про пляжи Ленинского района? А что Степанов -единственный кандидат в Ленино? Власть боится услышать, увидеть не лестные
отзывы о себе.Степанов тоже боится, что народ Ленино выскажется
про него. В центральной прессе редко такое бывает и то если речь
идёт о каком-то фестивале. Здесь же статьи идут о жизни района и
людей лишили возможности высказаться.

Видит власть, что народ прозревает и что вряд ли ПР наберёт
уже более 50 процентов в Крыму. Не помогут ни админресурс,
, ни массовый подвоз избирателей, ни подкуп избирателей,
, ни социальные карточки, ни нарушения на участках в день голосования... Ничто уже не поможет этой власти.

Молодёжь, Вы должны прийти на участки и проголосовать. Иначе проплаченные Ваши бабушки, дедушки снова выберут банду ПР.
  • +1
  • 28 июня 2012, 20:39
  • cafa5
  • 3304

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А интересно узнать, а сколько денег заплатил Степанов за эту политическую рекламу? Или его бесплатно рекламируют?
avatar

cafa5

  • 28 июня 2012, 20:43
+
0
Та капець. Просто перший хлопець на весь Крим. З ПР також все ясно, але ж на горизонті теж пусто. Не цуценюк же з ковалевською))! То може хіба ВО «Свобода»?
avatar

Patriot

  • 29 июня 2012, 16:35
+
0
Как рассказал наш рекламный отдел, Степанов платил по 300 грн. за статью на сайте.
avatar

kafa

  • 02 июля 2012, 14:16
+
0
А статьи пошли в печатную газету?
avatar

Letux

  • 03 июля 2012, 11:18
+
0
нет.
avatar

kafa

  • 03 июля 2012, 16:25
+
0
Ну Степанов прямо стахановец. Каждый день по несколько статей. Обалдеть можно. говорят, что сегодня в 14-00 в музыкальной школе была встреча с Левочкиной. Два года не шевелились, а сейчас такая бурная деятельность.
avatar

cafa5

  • 29 июня 2012, 18:41
+
+1
Хорошо потрудился Степанов и Кафа тоже. Про выборы на 17 участке была одна статейка дня через два после выборов. здесь же вчера шесть сообщений из Ленинского района. и снова на правах политической рекламы. Боится власть, что будут сообщения о нарушениях. Админрексурс был, стариков подкупили. А какие обещания?.. Золотые горы Степанов обещает. Видимо, в Ленинском района народ ещё не прозрел. Убогий народ.который голосует за такую власть.
avatar

cafa5

  • 02 июля 2012, 08:35
+
0
ПР точно знает что собой представляет менталитет электората…
Страшно, безысходность…!!!
avatar

Aleks

  • 02 июля 2012, 20:11
+
0
А у меня сложилось впечатление, что вся эта шумиха только для отвлечения внимания. Создать шум, потом вбросить пачки голосов и вроде как прокатило. Типа люди повелись на рекламу. А поспрашивать — никто, может, не голосовал за него. Хотя если голосовал, то да — это печально.
avatar

Letux

  • 03 июля 2012, 11:20
+
+1
Из 24734 избирателей, внесённых в списки проголосовало за Степанова 5963 избирателя, то есть 24,11 процента от всех избирателей, внесённых в списки. Проголосовало 40 процентов избирателей всего. Так в основном голосовали поклонники ПР. Оказывается, там было несколько кандидатов. А реклама была только по Степанову. И мне одна ответила.что Степанов за каждую статью Кафе платил 300 грн. А теперь даже про нарушения на участках Кафа пишет снова на правах политической рекламы. а про нарушения брехзня. нарушения на участках только со стороны ПР. я представляю, что там было. А оппозиция пыталась указать на эти нарушения.Так её ещё обвинили. Это в духе ПР. На 17 участке всегда всех натравливают против меня. и постоянно меня шантажируют, что выгонят из комиссии. а в октябре 2010 года на местных была наблюдателем. То здесь грозились убрать. Нарушений тьма. Надо проводить работу с молодёжью. Чтобы пришли на выборы. А то снова их продажные бабушки, дедушки выберут эту власть.
avatar

cafa5

  • 03 июля 2012, 15:25
+
0
За 2 июля в новостях Крыма статья в Крыму победил представитель ПР. Вроде так называется. Там подробно написано про эти выборы.
avatar

cafa5

  • 03 июля 2012, 15:28
+
0
Как же власть боится людей. Снова статья про выборы в Ленинском районе, Могилёв даёт оценку выборам и снова на правах политической рекламы. Админресурс был задействован сильно. и главное, уже вчера вышло постановление о том.что Степанов избран депутатом. почему они так спешат? Боятся, что оппозиция подаст в суд?..
avatar

cafa5

  • 03 июля 2012, 15:32
+
0
Степанов мог победить только при помощи фальсификации выборов!
Для власти это тренировка перед осенними выборами.
Не мог Степапнов победить… Я за последний год ни от одного человека не слышал доброго слова о ПР!!!
avatar

Aleks

  • 09 июля 2012, 13:37
+
0
Так всегда побеждают только админресурсом и фальсификациями. там были нарушения на участках, но ПР всё скинула на наблюдателей оппозиции, что они хотели сорвать выборы. А я представляю, что там было в сёлах, если в Феодосии на 17 участке творят всё, что скажет Люлько. это главный на участке.Он член комиссии, но как будто пришёл из ЦК.Такое у него поведение. Нарушений тьма. Надо в октябре больше наблюдателей, не только на участке.но и по периметру избирательного участка. надо как-то нам организоваться хотя бы на день выборов. Не допустить массового подвоза избирателей на участок, фальсификаций выборов при голосовании на дому. и главное.что молодёжь пришла на выборы. А то снова продажные бабки и деды проголосуют за жуликов.
avatar

cafa5

  • 09 июля 2012, 14:59
+
0
В одном из постов вы написали, что чуть ли не все пенсионеры (бабки и деды)- граждане РФ. Так как вы так можете утверждать, что они продажные? Как у вас язык поворачивается так говорить про пенсионеров вообще? Каждый голосует так, как считает нужным и вы свой нос не суйте в дела пенсионеров! Вы что, стоите над душой каждого, кто голосует? Откуда такие обширные знания про админресурс? И понимаете ли вы вообще, что означает это слово?
avatar

Natka

  • 11 июля 2012, 10:44
+
0
Так и есть. Что пенсионеры в основном выходцы из России. А админресурс я прекрасно знаю.что это такое. Когда идёт агитация за кандидата от власти, когда вся реклама в городе, на ТВ только за кандидата от власти, когда власть массово подвозит избирателей на участки, когда власть сейчас на страницах газет пиарит себя.хотя ещё не началась избирательная кампания. Когда Лёвочкина за бюджетные деньги подкупает избирате5лей Феодосии -вот это и есть админресурс.
avatar

cafa5

  • 11 июля 2012, 15:53
+
0
Пенсионеры из России получают пенсию российскую и являются ее гражданами. И, если вы не в курсе, голосовать не могут.
Вы же сама предпенсионного возраста, судя по тому, что вы писали про сына. И представте себе, что он скажет на вас или на свою бабушку, что она продажная бабка или у него продажный дед!
Позор вам за такие слова о пожилых людях!
avatar

Natka

  • 11 июля 2012, 17:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.