Третий лишний 2012 смотреть онлайн (режиссёр Сет МакФарлейн, США, лучшие комедии года...)


Давний друг Джона — Тед, который отрывается сутки напролет, выбирает из знакомств случайные связи и не хочет терять друга. Но ведь никто на самом деле не понимает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
С что нинается неплохой кинофильм? Пожалуй, с идеи. И ежели данная мысль оригинальна и увлекательна, остается только осуществлять её подобающим образом. Мысль «Тэда» конкретно такая. Правда, мы лицезрели немало разговаривающих животных, одушевленных игрушек. Однако чтоб недалекий комок употреблял наркотики, спиртное и ублажал женщин…хм, такового, на моей памяти, не бывало. Делаем вывод: сырье для работы элементарно хорошее.

Режиссурой и сценарием обязан заняться тут, естественно же, человек, подаривший немало веселья приверженцам недетских южноамериканских мультипликационных телесериалов. Дальше нужно отыскать приятных артистов на центральные роли, какие сумеют повеселить созерцателей, не затмевая в то же время эксцентричного медведя. Вот, фактически, и целый рецепт. Кушается всеми с удовольствием.

Нужно подметить, что кинофильм состоит, на огромную свою дробь, из кристально южноамериканских шуток. Уверена, что заморский созерцатель хохотал в кинозалах вдвое более нашего. Но и понятных нам хватает. Что любопытно, даже самый-самый уборный, в прямом значении слова, юмор обыгран достаточно неординарно. И это вправду веселит.

В процессе просмотра созерцателя ждет твердый стеб, экшн, мелодрама, и, естественно же, целый хэппи-энд. Крайнее, сознаюсь, меня не порадовало. Раз уж кинофильм для зрелых, стоило, на мой взор, оформить другую концовку. Ну здесь уж, как говорится, любому не угодишь. Наверняка, это моя собственная каприз.

Тэд — это отображение внутреннего состояния Джона, его ясно выраженное уклонение взрослеть. И было бы разумно в конце представить нравственный рост крайнего, перевоплощение, введение на новейшую степень жизни. А в результате все, что мы зрим — конкретно Тэд главным затевает новости себя как взрослый человек, в то время как в Джоне не достаточно что изменяется. Все же, наверняка, цена в кинофильме была изготовлена на определенный, мгновенный юмор. И она сыграла, за некие моменты не грех рукоплескать стоя.
  • 0
  • 12 августа 2012, 10:46
  • vertalok
  • 3352

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Было бы также хорошо, если бы вы писали своими словами, а не копипастой.
Ну и без ошибок, — большую часть я исправила.
И вообще, производит впечатление рекламы. Еще раз — и забаню!
avatar

kafa

  • 13 августа 2012, 13:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.