Собачка ищет дом

«Кафа» продолжает рубрику – «В добрые руки». «Мы в ответе за тех, кого приручили» – фраза, известная всем нам. Но в мире есть животные, которые не принадлежат никому. Ежедневно они сталкиваются с огромными трудностями, выживают, как могут – они беззащитные и нуждаются в помощи людей.
Информацию и фото о животных предоставляет общественное движение «Дом друзей», которое помогает бездомным животным, также основной задачей их деятельности является гуманное регулирование численности бездомных животных в г. Феодосия. Они будут рады любой помощи – медикаментами, кормом, даже ветошью. Связаться с волонтерами можно по телефону +7 978 897-49-28. Звонить после 17:00.

Маргоша ищет дом!



Знакомьтесь с красавицей! Ей пять месяцев, она очень игривая, ласковая и умная. Также она хорошо ладит с другими животными и даже защищает тех собачек с которыми дружит!
Маргоше недавно пришлось пережить страшное: в самую холодную погоду ее отлучили от мамы и выбросили бродить по улицам города. И вскоре она получила траму головы.
Либо это был удар от машины, либо её кто-то очень сильно избил. Да так что у девочки были: перелом черепа, челюсти, контузия головного мозга, гематома, отслойка сетчатки глаза.
При всем этом она смогла доползти до людей, просила помощи, плакала, а потом потеряла сознание. Волонтеры появились как раз в этот момент и отвезли Маргошу к ветеринару.

Позади месяц удачного интенсивного лечения и малышка готова отправится к новым хозяевам!
Если Маргоша поселилась в вашем сердце — звоните сейчас же!
Маргошу готовы привезти по Крыму и гарантируют стерилизацию как только ей будет разрешен наркоз! Звоните: +79788974928 Ирина, +7 (978) 759-71-10 Катерина.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.