Феодосию оклеили листовками против Левочкиной

Во вторник, 14 августа, активисты гражданского движения «Відсіч» раздавали феодосийцам и гостям города листовки, посвященные двум темам: почему не стоит голосовать за Партию регионов, а также за кандидата от это партии по Феодосийскому округу Юлию Левочкину. Листовки раздавали на Центральном и Крымском рынках, а также расклеивали по городу.
— Это вы за или против нее? Против? Тогда давайте, я тоже против. Все они нас обманули — наобещали и не выполнили. Ненавижу их всех. Другое дело — коммунисты были… Сталина нам не хватает, — примерно так рассуждала каждая вторая пенсионерка, общаясь с активистами. Те не спорили, только вежливо улыбались.

— В этом году я закончила школу в Киеве. Считаю, что моя обязанность — любить свою страну и бороться за свободу и демократию. В моей сумке — килограммов так пять листовок, плюс клей, скотч, вода. Ходим пешком. Сегодня от вашего центра дошли пешком на Крымский рынок и обратно. Ничего, мы привыкли. За Украину готова бороться до последней капли клея, — пошутила активистка Ярина.

  • +1
  • 15 августа 2012, 10:58
  • genova
  • 4428

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ярина, тебе бы семью завести, детей рожать. А ты такой хернёй занимаешься…
avatar

zaraza

  • 21 августа 2012, 13:26
+
+1
Да ты видимо «балуешься» этим клеем. Интересно, сколько стоит такой «патриотизм»?
avatar

kill_kill

  • 21 августа 2012, 13:31
+
+1
а вы поинтересуйтесь у разных партий. Авось, подработаете)
avatar

genova

  • 21 августа 2012, 13:51
+
0
Судя по запалу девочки — там действительно неплохо платят))
avatar

kill_kill

  • 21 августа 2012, 14:06
+
+1
Просто дело в том, что другие кандидаты, видимо, не только совсем не достойны голосов своих избирателей, но даже сами это осознают посему не видят других способов заработать хоть немного рейтинга, кроме как в ущерб фаворитам. По факту, Ярина должна была бы расклеить листовки касающиеся не только ПР, а и всех остальных, но видно совсем не демократическая идея движет ей.
avatar

Traverzin

  • 21 августа 2012, 13:54
+
0
Йа закинчыло школу у Кыйови. Йа хотело у ХФемен, та в мэнэ дуже малэнькы титькЫ. Тому мэнэ нэ взьалы.
Алэ ж йа дуже наполэглыва, та пишкы вырушыло до Крыму. У дорогу йа взьала лыше 10 кг лыстивок та мойу подругу Олэнку. Йа нэнавыджу Льовочкыну бо в нейи розмир бильш мого, а також клятых москалив. Ньухаючи клей, мы йшлы до краю жахлывых москалив, алэ нихто нас нэ жахав. Нам стало дуже сумно та голодоморно. Мы почалы йисты лыстивки. Алеж цього нэ выстачыло. Тому зи сльозамы на очах йа зъйила мою подругу Олэнку. Прощавай, люба! Украйина понадусе!
avatar

leon

  • 21 августа 2012, 16:56
+
0
Всё верно пишите, земляки!
Выбирайте проФФесионалов-рыгионалов.
Будет вам и кофе и какава и «покращення» по самые гланды.
А девчонки-молодцы!
avatar

witness

  • 13 сентября 2012, 14:24
+
0
Уж лучше Регионы, чем кидалы — в лице Кличто бросает без денег своих агитаторов на улицу. Люди, которые всей стране доказывали что пять ударов УДАРа должны спасти Украину, теперь считают, что удары по коррупции должи статься в самой Партии.
www.youtube.com/watch?v=la24Ksgdd1U&feature=plcp
www.youtube.com/watch?v=ntYNVAl_sp8&feature=plcp
www.youtube.com/watch?v=LBfJ5Ie-AXE&feature=plcp
www.youtube.com/watch?v=idZ4BrA9N28&feature=plcp
avatar

MasterFeo

  • 04 октября 2012, 19:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.