О Феодосии.

«Нет- сказал он с огорчением, - это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже..."

Внеочередное, отнюдь нежеланное, погружение в сельскую лужу «политического дерьма» в очередной раз приводит только к одному вопросу — почему городу 25 вековой истории достались такие убогие жители? Сглазили?

После посещения Ставрополья, а так же Чеченской Республики и Дагестана во мне, как в примитивном человеке, кроме как желания вытягивать людей под розги из жилья и тыкать носом в обычные бытовые обязанности человека, не приходит ничего на ум. Люди добрые, ну нет же засраней людей чем Крымчан! Возле 90%-в жилья грязь, развалины, мусор, травы по колено но зато, сука, все политически подкованы и осведомлены!

Читая продукт местных газет, «общественников» и прочей перхоти, которая в последнее время подняла голову, откровенно говоря, складывается впечатление, что всех интересует только чужая… опа, а то что к своей прилипло и уже даже не отслаивается- так это не беда! Каждый чётко бредит только одним- дорваться к корыту! Никто не призывает людей наводить порядки под своими ногами, жилищами, в головах, бизнесах, отношениях к обществу! Все сводится к консолидации тварей и отбросов с одной лишь единой целью-разрушения любого строящегося механизма оздоровления! Смотрел в пятницу как молодой парень пытался вменить человеку в голову, что не надо стоять в газоне машиной, это портит зелень! Ноль… ка! Непробиваемы! Пустота!

Глянувши последние полоски фб и местные помойки типа издания 24, складывается ощущение, что мир деградировал быстрее, чем Я себе это представлял, а крымские чиновники настолько заигрались в демократию, что могут позволить дуракам идти в политику лишь бы только не гавкали…

Судакско-хохлятско-солдатское чучело, не так давно осужденное за клевету, непонятно по какой причине окрестившее себя феодосийцем, упомянутое по неосторожности «общественником», кроме умения критиковать так ничему и не научилось, а ведь в мутной воде затянуло аж до Совмина поработать. Однако стоит отметить, комбинатор остался на улице и все годы лепит образ «анального-2», эдакий «святой борец справедливости», сожранный в 2014 году. Только Я подправлю всю эту галиматью и скажу, что это бестолковая мышь серая, именно поэтому и вышвырнули. Вы наверняка подумаете «Пригорает»! Еклмн, ну конечно пригорает! Как не вижу заголовок, так ..ка-чучело спас город от НАТО, как не прочту — спас коллектор, который выбивал весь город, как не пойдёт в тихую бухту — так все решит ( в том числе со строительством), как не пойдёт вонь искать у коктебельцев -так найдёт и решит, а уж сколько адресного добра?!.. что Вы, к ордену пора представлять! Второе Беззубое чмо с немытыми волосами с селфипалкой бродящее по городу, отожествляющее себя родителем Феодосийского РГО, бросавшийся на министра культуры вместе с первым недоноском, жирный пидераст-зоофил Наниковский, который вместо того, чтобы полезным примером молодёжи рассказать как нужно относиться к родине, наедает жопу в столице на радио, печатая пакости про то самое место где родился, но зато получая денежку из заграницы! Алигофрен из Коктебеля, жертва оборта политики, которая зажала под своим бизнесом тупо улицу Коктебеля и ещё умудряется быть недовольным местными чинушами. Кстати по совместительству кум несправившегося с городом бывшего руководителя… Прокуратура не видит? Ослепла наверное? Дайте мне улицу, Я буду гасить этих недоношенных с выходом каждой новости на их страницах! Так же не заметила та самая прокуратура, как аварийный пирс тесть захватил уж пару лет и качает незаконно бабки. Знаете как увидеть работу реального человека, не трепача? Пойти по улицам, посмотреть, убрано ли там! Коммерсанты перевелись в законное поле деятельности? Гостиницы вывели из тени? Ну ничего «печеньки» из школьных принтеров и лампочек на столбах кончились, посмотрим как Коктебель через пять лет будет смотреть на этот брак истории выборов, когда сотрут набережную из шалманов с лица земли.

Выборы Феодосии заслуживают отдельного внимания, там помимо героев выше есть яркие примеры непонимания, как понаехи с декларациями по 10 млн рулей в год, которые собираются тут существовать! Изучив рынок зарплат, логика тут скорее не жила, конкурсанты либо нас за идиотов держат, либо во благо неизвестного города попросту решили перестать наслаждаться земными благами. Начальник Жэка из фссп, очередная пачка депутатов, непролезшая в выборы, а далее совсем грусть…

Резюмируя хочу заявить, что добрая половина всех «этих» за 5 лет существования не удосужилась перекраситься в цвет Российского Крыма, а некоторые ввиду обид стали ярыми патриотами незалежной! Иносми, которое почему то носит имя нашего древнего города, обслуживает интересы выливает повседневную дезинформацию! То рынок закроют, то пробки от ковыряния деревьев, то башня сыплется, то кот усрался и бутылок набили! Сколько можно это гавно хавать? Я скажу так, на каждую хитрую жопу есть Дос с резьбой и ради таких ситуаций денег не жалко! А вообще Я верю в чудо и всех Вас выкормышей нагнёт ниже земли, а на вашей блевотине взростим общество, которое будет ломать рога подобным вам выкормышам во имя Великого Государства!
  • 0
  • 27 октября 2019, 21:55
  • Бакс
  • 733

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.