Господа, будьте объективны!

Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в вашем городе. Как бы вам ни хотелось пускать пыль в глаза, с каждым годом ситуация не улучшается, а ухудшается.
Во-первых, посмотрите на эти грязные, вонючие пляжи! Повсюду битые бутылки, тряпки, окурки и прочий бытовой мусор. В таких условиях не радует даже море. Чего только стоит пляж Камешки. Власти города сошли с ума, выгребая деньги с каждого клочка пляжа. Практически весь пляж заставлен шезлонгами, стоимость которых в день от 50 до 100 грн., или 1 час — 10-20 грн. Какая нормальная семья сможет оплатить такое удовольствие? Семьи с детьми ютятся на подстилках вдоль узкого бережка моря, ходят по головам друг друга. Тут же возникают бесконечные конфликты со смотрителями пляжа, которые с матом выгоняют людей, даже с расстеленных подстилок. Такое наблюдаешь сплошь и рядом.
Во-вторых, возьмите, так называемый общепит, закусочные, забегаловки, или, как хотите их назовите, суть не меняется. Мало их поставили на протяжении всего проспекта от кинотеатра «Украина», зала «Звездного» и вдоль всей набережной по обе стороны тротуаров, так они умудрились разместить их на пляже. Но при этом забыли поставить туалеты. Ни одна забегаловка не имеет туалета, поэтому народ приспособил раздевалки под туалеты. Не дай боже побывать в этих раздевалках. Впечатлений хватит на весь день. А какая антисанитария вокруг этих забегаловок! Народ не переваривает эту пищу — все это не убирается, а отсюда мухи, осы и прочие переносчики заразы. Где органы санэпидстанции, которые давали разрешение на открытие всех этих заведений? Или от «зеленых» помутился рассудок?
Не думаю, что городские власти не в курсе этих безобразий. Скорее всего, сотрудники исполкома и прочий имущий люд имеют свой «бизнес» на этих пляжах.
И еще один момент хочу отметить в вашем городе. Проезд в транспорте. Посмотрите, что делается в так называемом транспорте. Людей набивают до потери сознания, в прямом смысле этого слова. Куда же смотрят городские власти? В автобусы невозможно сесть в любое время дня. Особенно маршрут 2 и 4. Это как же надо издеваться над людьми?! Эти же власти не обеспечивают комфортный проезд отдыхающих.
Последняя фишка — оплата проезда за детей в полном размере с 6-летнего возраста! Сначала обеспечьте этого ребенка посадочным местом, а потом берите с него деньги. Создайте условия для нормального проезда! Слабо?
Когда же ваш город будет на «уровне»? Хочу услышать вашего мэра по поводу чистоты и порядка в вашем городе, будьте объективны, не надо хвалебных статей.

Семья Бугрименко, Днепропетровск
  • 0
  • 03 сентября 2012, 16:20
  • novosti
  • 1152

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.