Обращение к городскому голове Феодосии

Уважаемая редакция, разрешите через вашу газету обратиться к главе администрации города Бовтуненко Сергею Николаевичу и задать несколько вопросов.
Сергей Николаевич, с какой целью, какие задачи вы ставили перед собой, когда 26 июня 2021 года собирали жителей, председателей Челноковского массива на территории благоустроенной детской площадки №90? В очередной раз показать свои достижения и похвалить себя?
Мы услышали, как расцветает и благоухает наш город, сколько посажено цветов, роз, какие улицы заасфальтированы, какие скверы и дворы благоустроены. В основном, для тех, кто приезжает на отдых и развлечение.
На Челнокова благоустроены два двора №64 и №90 на сумму 10 и 8 млн. рублей. Но не слишком ли это высокая цена за так называемое благоустройство? Каким образом выбраны эти территории? Потому что эти дома наших чиновников и общественников? Как говориться, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Мы не услышали от вас о перспективах развития нашего района. Всего района. Вы не ответили ни на один поставленный вопрос.
У нас сменили директора МУП ЖЭК №1. Хотелось бы услышать и его. Много вопросов к управляющей компании. Ему не дали сказать слово. Все решили за него?
Челноковский район — один из самых больших районов города по численности населения. Однако, здесь нет ни одной школы (были две попытки, остались в недострое), имеется один нормально действующий детский сад, и наспех возведенный на старом фундаменте разваливающийся д/сад.
Район, по вашим утверждениям, строился без ливневой канализации, без дренажной системы. Даже при небольшом дожде проезжие дороги и тропинки превращаются в грязное месиво, сплошные лужи и болото. Мы приглашаем вас пройтись по нашему району во время дождя, хоть раз побывать в нашей шкуре. А не устраивать сбор в ясный солнечный день, с упреками на потраченный свой выходной.
Вопросы к вам остались как к главе администрации, а не к вашим многочисленным заместителям и помощникам. Когда будут забетонированы (заасфальтированы) провалы на дорогах? Когда будут прочищены ливневки? Что творится с дренажной системой? Она есть или ее вообще нет? Ждете очередных ливней и потопов, когда ситуация будет катастрофичной и наши дома окажутся в море?
Когда будет освещение дворов и подъездов? Поставьте хоть несколько столбов, чтобы народ не ломал ноги. Когда будет капитальный ремонт крыши дома №106 (по графику фонда). За что мы платим капремонт? Жить в таких условиях невозможно.
Когда начнете косить борщевик и амброзию, или в планах нет?
Жители Челноков.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Поддерживаю инициативу автора по поводу «когда начнете косить» и тоже хочу спросить пана Бовтуненко, когда начнете косить недобитую большевиками бандеровщину, внучат А.Гитлера и Р.Шухевича. До каких пор на сайте городской, якобы, газеты КАФА, будут совершенно свободно и легально распространять свои неофашистские комментарии некоторые пользователи. До каких пор это фашистское отребье будет, под защитой КАФЫ, заниматься этой провокационной, незаконной и надоевшей всем пропагандой оголтелого национализма и звериной русофобии. Разве в Феодосии закрыли Прокуратуру, ФСБ, Роспотребнадзор? Для кого существует этот сайт и блоги, для жителей Украины и США? Тогда каким боком тут Феодосия, Кафа? Госпожа И.Прокопюк, вы когда нибудь выступите уже со своей оценкой всего происходящего?
avatar

Моисей

  • 30 июля 2021, 15:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.