Одни - строят. Другие - ломают. Куда катится наша культура?



Совсем недавно была закончена реконструкция сквера у фонтана «Доброму гению». Люди вновь гуляли по таким излюбленным тенистым аллеям. Глаз радовался уже ухоженным аккуратным газонам, а ноги наслаждались ровной поверхностью тротуарных дорожек. Оборудованные места для отдыха в меру подсвечены изящными небольшими фонарями… Были. Но вот уже один сломан…
Скажите, пожалуйста, — что в голове у тех, кто отламывает саблю у памятника Котляревскому, кто злобно увечит совсем новые осветительные приборы в центре города? Что там: пусто или чёрные дыры???

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
У них очень хорошие учителя и идейные наставники. Почитайте, что они пишут тут в комментариях. Сколько в этих комментариях злобы и желчи, сколько ненависти и проклятий, сколько искренней злости от безысходности. А ведь читающих этот контент довольно много, намного больше пишущих. Вот среди них, наверняка есть сочувствующие и внимающие, да ещё с абсолютным вакуумом в головах, что делать, нынче таких развелось много. Ах, вы скамеечки новые поставили, лампочки всякие включили? Ничего, мы сейчас всё это снесем, открутим, кувалдой, да по фонарям, так как раньше было лучше! Памятник какому-то непонятному генералу поставили? Да ещё с саблею, да на коне, да на османском ковре? Саблю сломаем, коню чего-нибудь отпилим — это не наш генерал, это не наша история, так его растак, гэть вiдселя!
И так во всем, чтобы не происходило в городе хорошего, позитивного, нового, отремонтированного, отреставрированного — всё воспринимается ими в штыки, всё это им как ножом по горлу, ибо чужие они на этом празднике жизни…
avatar

Моисей

  • 28 сентября 2021, 22:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.