Собаки в Комсомольском парке

В прокуратуру города Феодосии
В Администрацию города Феодосии

В Редакцию газеты Кафа


В Комсомольском парке в этом году была проведена реконструкция, на которую потрачены огромные бюджетные деньги. Парк предназначен для массового отдыха людей, детей. В нем расположены детская площадка, беговые дорожки, тренажеры, лавочки для отдыха.
Все обустроено для качественного отдыха людей, детей и гостей города.
Однако, на протяжении длительного времени там производится выгул собак различных пород, хозяева которых массово нарушают действующее законодательство, в частности требования Постановления администрации города Феодосии от 22.03.2018 г. №798 «Об утверждении Правил содержания домашних животных, отлова, учета(регистрации) безнадзорных животных на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым».
Так, на прошлой недели пес породы Алабай, которого систематически выгуливают без намордника, на смерть порвал трех маленьких собак.
17.11.2021 года около 7 часов 20 минут этот пес напал на гражданина, покусал руку, порвал куртку. В следствии чего пришлось обращаться в медицинское учреждение за оказанием медицинской помощи, проходить курс прививок от бешенства.
Около полтора месяца назад имело место еще одно нападение на женщину, которой собака погрызла ногу, а также еще одной женщине собака порвала сухожилия.
Указанные случаи в Комсомольском парке носят систематический характер.
На все требования прекратить произвол, хозяева собак не обращают внимания, не надевают на собак ни поводки ни намордники.
Собаки регулярно испражняются, хозяева за ними не убирают, в результате весь парк превратился в место для неконтролируемого выгула собак.
Также прошу обратить внимание на то, что случаи нападения собак часто происходят на глазах у маленьких детей, что пагубно влияет на детскую психику. Собаки могут также напасть и на детей.
Не исключены инвалидности и летальные исходы в будущем, в случае не принятия необходимых мер.
На основании изложенного, просим незамедлительно предпринять предусмотренные действующим законодательством РФ, меры.

С уважением жители города Феодосия, всего 27 подписей

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Всё правильно, в Комсомольском парке собаки, на американском сайте kafanews.com — недобитая бандеровщина. Ведь так, Аммаат? Чего правду подтирать. Никакого отношения к т.н. «городским новостям» ваш ресурс не имеет, Новости — это прикрытие, ширма, а самое главное, суть в комментариях и комментаторах, где каждый второй убежденный украинский неонацист и клинический русофоб. Вы их прикрываете, защищаете, вы их любите и покровительствуете им. Но это сейчас. А что вы будете делать когда ваш русофобский и экстремистский гадюжник наконец прихлопнут. А это неизбежно произойдет в скором времени. Когда все эти ярмоленки-биостанции-бяки-шмяки-стенсоны начнут давать показания, первое, что они сделают — сдадут вас, как руководителя и идейного вдохновителя всей этой недобитой бандеровской своры. Надо брать билеты до Нью-Йорка пока не поздно и организовывать там бандеровскаое подполье. Впрочем, ваших последователей там будет слишком мало.
avatar

Андрей Фокич

  • 13 декабря 2021, 12:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.