Про "цветочки"

Апрель, май в наших широтах — пора цветения в природе, пора обновления и пора надежд. Прекрасное время! Весеннее кипение разноцветное повсюду радует глаз: так бы и глядеть на это — не наглядеться.
Но вот — БЕДА, среди этого праздника мирной жизни расцвели кровавые «цветы», посеянные под зиму, в горьком и сумасшедшем ноябре. Посеянные неразумными головами и руками, способными загребать под себя и разрушать.
Быстро «выскочили» эти всходы, знать почва оказалась хорошо унавоженной на протяжении многих лет да, видно, и сам дьявол помогал этим «выскочкам». Вот и цветут они, полыхают кровью, политые слезами людскими. И жгучее горе людское им нипочем. Отцветут они, рано или поздно, но придет и им пора завянуть. Но семя-то могут оставить. Поэтому, пока не поздно, надо вырвать с корнем эти ГОРЕ-цветы, а почву, на которой взошло это дьявольское семя — выжечь и вынести вон вместе с «садоводами», разносящими дьявольское семя кровавых

( Читать дальше )

Украинских школьников учат правильно колоться?

Украинских школьников учат правильно колоться

Буклет «Спроси! Отвечу!», в котором детям рассказывают о подробностях употребления наркотиков. © vk.com/zdravoe_zveno

Украинских школьников учат употреблять наркотики и пропагандируют среди них беспорядочные половые связи. К такому выводу пришел житель Севастополя, проанализировав брошюры, издаваемые для подростков местной социальной службой. В ролике длиной более 26 минут, который 11 октября был выложен в сеть активистами общественного объединения «Здоровое звено», молодой человек говорит о том, что 99 процентов средних учебных заведений Украины превращены в наркопритоны и бордели и подтверждает свои слова подробным рассказом о содержании каждого буклета.

Герой видеозаписи по имени Алексей, который, по его признанию, сам 2 года назад начал читать школьникам лекции о трезвости и нравственности, приводит в пример несколько брошюр о наркомании, выпущенных Севастопольским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи, под названием «Спроси — отвечу».

«Эта информация предоставляются не для пропаганды наркотиков и

( Читать дальше )

Камо грядеши?

А правда, куда? Вроде получили, то чего так страстно хотели: свободы и демократии, но опять недовольны, с горькой начинкой оказалась конфетка в яркой обертке. Создается впечатление, что демократия противопоказана постсоветскому человеку, который творчески и эффективно работает лишь в условиях советской системы, а предоставленный сам себе лишь бездумно разрушает созданное прежде.

Многие ассоциировали демократию, как цель, дескать, вот когда у нас наступят демократические преобразования, мы заживем, как на западе: свободно и счастливо. Но демократия, на самом деле, не что иное, как политический инструмент управления обществом.


( Читать дальше )
  • 0
  • 26 февраля 2011, 17:04
  • marika
  • 11
  • 1785