Предложения по изменению правил.

Заявление.
Руководителю- Прокопюк И.В.
Копия-Модератору Аммаату

Уважаемые Ирина Владимировна и Аммаат!
Прошу Вас рассмотреть вопрос об изменении некоторых правил написания и поведения на Вашем сайте. А именно:
-на сайте присутствует несколько пользователей, которые практически не пишут комментариев по причине(своего недостаточно умственного развития, общей неграмотности или просто врождённой тупости), а ставят только + или-;
-эти деятели всем известны, и их ники не озвучиваю;
-предлагаю — таким пользователям запретить оценивать комментарии других пользователей;
— комментарии пользователя моисей писать более мелким шрифтом в целях экономии места, поскольку большинство читателей КАФовского пространства это просто не читают в силу своего несоответствия умственному развитию вышеназванного героя;
— предлагаю отменить бан за переход на личности., поскольку именно тут, в оскорблении и унижении несогласного, пользователю предоставляется возможность излить всё накипевшее зло и ненависть к оппоненту. Лучше так, чем молотком по голове или + и

( Читать дальше )

Перлы от властьзахвативших.

«Слуги народа в последнее время все больше и больше в своих публичных выступлениях шокируют население России. Топ 10 самых циничных высказываний чиновников, живущих в параллельном измерении, либо попавших под влияние климатически-сезонных факторов окружающего мира. Извините, но сложно найти иные объяснения.
Напомним пожалуй самую крылатую фразу последних лет, которую озвучил Председатель Правительства Дмитрий Медведев: Денег нет, но Вы держитесь!
И осенью 2018 года мы увидели с Вами целую череду последователей — государственных чиновников, не стесняющихся озвучивать свои антинародные идеи и мысли.
1) Максим Топилин, министр труда и соцзащиты России: В России зафиксирован беспрецедентный рост зарплат.
2) Вячеслав Володин, председатель Госдумы России: Государственные пенсии по старости надо отменить.
3) Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации РФ: Студентам надо покупать квартиры, а не жить в общежитиях.
4) Гузель Удачина, детский омбудсмен Татарстана: Пока Вы платите ипотеку, можете детей сдать в детдом.
5) Андрей Макаров, председатель Комитета Госдумы по

( Читать дальше )

за что банят

Вот написала послание к Гр.Степанову. А меня забанили, говорят — эротическое. Не знаю, в правилах говорится, что в блогах можно писать, что вздумается…
«В доме восемь дробь один
У садового кольца
Жил великий властелин
Огроменного конца
По фамилии Степанов
И по имени Степан
У него из великанов –
Самый главный великан.
Брал в столовой дядя Степа
Для себя двойной обед
Спать ложился дядя Степа –
Хер свой клал на табурет.
Все любили дядю Степу,
Уважали дядю Степу,
Был он самым лучшим другом
Всех блядей со всех дворов,
Он идет домой с работы
«Как стоит?» — кричат девчата.
«Вас, — ответил дядя Степа,
Поиметь всегда готов.
Входит Степа в ателье,
Член волочит по земл
Говорит закройщик чинно:
«Вам придется обождать,
Нужно третию порчину
К вашим брюкам пришивать.»
Просыпаясь с петухами,
Подставляя солцу грудь,
Он свой хрен двумя руками
Еле-еле мог согнуть.
Но однажды, взявшись за хер,
Обнаружил Степа в страхе,
Что уж в члене больше нету
Его прочности стальной.
Он теперь одной рукою
Мог согнуть его дугою
Или завязать

( Читать дальше )

Тирреристы.

Уважаемое руководство сайта!
К Вам уже неоднократно обращались пользователи с предложением изменить некоторые правила. В частности, на сайте есть правило, что после трёх одновременных минусов комментарий скрывается и становится не доступен для гостей. Этой возможностью (поставить минус) пользуются в основном тирреристы, которые очень редко что-либо пишут, но своё мнение выражают знаками. Такая себе аналогия с собакой, которая всё понимает, а сказать не может.
То, что Аммаат может любой комментарий удалить по своему усмотрению, это не обсуждается. Тут хозяин — барин.
А вот с тирреризмом стоило бы ситуацию изменить.
Тем более, что во всём мире с ними идёт

( Читать дальше )

Объяснительная записка участника ДТП

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.


( Читать дальше )

Модераторам

«Межгалактический синдрион марсианских евреев» — это выражение известного российского историка Е.Понасенкова, сказанное им на центральном телевидении.
Обращаюсь И.Прокопюк и Аммаат, если у Вы не понимаете сарказма и не обладаете чувством юмора, чего никогда не наблюдалось, то это странно.
Если Вы считаете, что остальные читатели поймут предвзято, тоже зря. Люди не настолько тупы.
С уважением.

Терпилы ждут.

Вообще, признаться честно, раньше я не любил термин «ватники». Я считал, что не стоит вешать ярлыки на людей только лишь из-за того, что они имеют другое мнение. Но! Прошло время, и, я пришел к выводу, что это законченная идеология. И, законченное мировоззрение. А самое главное, что это фактически вечный двигатель. Главной в идеологии ватников является следующая фраза: — «Надо, блядь, подождать! Если долго ждать, то все будет «в шоколаде»! В СССР вы ждали, что к 2000му году каждому дадут по квартире. Если мне память не изменяет, в месте захоронения погибших комсомольцев хранили капсулу — «Комсомольцам 2000-го». Было такое? Или нет? Вам рассказывали сказки про то, что «еще немного, и, загнивающий Запад загниёт! И, что Америка развалится! Большая часть из вас в это свято верило!!! Современным россиянам тоже рассказывают, что, мол, «Надо подождать! Ещё немного, и, Европа развалится! Зуб даём. Беженцы порвут! А американский доллар рухнет! По той простой причине, что там большие долги!» И вы сидите, и ждёте! И ждать вы этого будете ещё очень долго. Вспомним ещё несколько интересных фактов!

( Читать дальше )

вселенская-25

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

1. Американский ученый-этолог Джон Кэлхун провел ряд удивительных экспериментов в 60-70-х годах двадцатого века. В качестве подопытных Д. Кэлхун неизменно выбирал грызунов, хотя конечной целью исследований всегда было предсказание будущего для человеческого общества.
В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин — «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности. Своими исследованиями Джон Кэлхун приобрел определенную известность в 60-е годы, так как многие люди в западных странах, переживавших

( Читать дальше )

Рыбка, ты сука!

… Ну, мля, за Победу! Можем, типа, повторить! – под общий хохот провозгласил Ванечка и первым выпил. Тёплая водка полилась по глотке вниз, а за ней по пищеводу покатился плохо пережёванный турецкий огурец.
Московские пацаны отмечали День Победы на небольшом диком пляже возле безымянного ручья. Припаркованная возле стихийной свалки «девятка», принадлежащая уважаемому (в рамках собственного подъезда) пацану по кличке Кабан, хриплым голосом вещала про осень в лагерях. Водка лилась по пластиковым стаканчикам, огурцы и редиска горкой валялись на подстилке, а пацаны пили за дедов, за Путина и за баб. За баб и Путина – искренне.
– А прикиньте, пацаны, как бы мы в Союзе жили! – задумчиво произнёс Кабан, помахивая сушёной воблой, как волшебной палочкой. – Квартиры на халяву давали! Машины нормальные… И это, ну, страна сильная! Армия ого-го!
— Пожядок жогда быж, — веско сказал Коля-Колобок, пытаясь разжевать невкусную редиску.
– Да-а-а… В Союзе было хорошо! Вот бы туда попасть!.. – мечтательно протянул двадцатилетний Ванечка, украдкой вытирая георгиевской ленточкой пятно от кетчупа на

( Читать дальше )