Краткий анонс предстоящих матчей уик-энда (Обновлено)

Челси — Эвертон. Кубок Англии. 1/16 финала. Переигровка. Суббота, 19 февраля, 14:30.

Первый матч этих команд 3 недели назад закончился вничью 1:1. Тогда Эвертон у себя дома имел заметное преимущество и на 62-й минуте, благодаря удару, набравшему форму Саа, вышел вперёд. Калу на 75-й минуте сравнял. После чего команды активизировались и стали создавать опасные моменты. В концовке к победе был ближе «Челси», но удар Рамиреса угодил в штангу.
В промежутке между этими матчами Челси переиграл Сандерленд 4:2, но затем заметно сдал — ни Ливерпулю, ни Фулхэму «Синие» не смогли забить ни единого гола. Ливерпуль выиграл 1:0, Фулхэм же несмотря на назначенный пенальти в ворота Чеха, ограничился ничьей. Эвертон же проиграл Арсеналу 1:2 и Болтону 0:2. Зато, благодаря тому же Луи Саа, выдал впечатляющий камбэк против Блэкпула 5:3

Дженоа -Рома. Чемпионат Италии. Воскресенье, 16:00

Соперник Шахтёра попытается придти в себя в матче против Дженоа. Рома, после прерванного матча с Болоньей изрядно притормозила. При том, что в атаке команда играет неплохо, но в обороне творится беспредел — 5 пропущенных голов от Интера, 3 от Шахтёра, 2 дома от Наполи. Болельщики после проигранного матча с Шахтёром посетили тренировочную базу «Ромы» и пока в мягкой форме выразили своё недовольство последними результатами.
Дженоа, разумеется, будет сильно упираться. В прошлом и позапрошлом сезонах генуэзцы дома обыгрывали Рому, неизменно уступая им в гостях. В первом круге Рома у себя дома также оказалась сильнее 2:1

Кьево — Милан. Чемпионат Италии. Воскресенье, 16:00

Милан встретится с середняком серии А Кьево, любящем потрепать нервы лидерам. Красно-чёрные в течение недели легко расправились с Пармой, но проиграли дома в матче Лиги Чемпионов Тоттенхэму 0:1. К тому же по итогам этого матча на несколько дней потеряли голкипера Аббиати, получившего травму. Ждёт от УЕФА решения о дисквалификации Дженнаро Гаттузо, здорово побузивший после финального свистка с тренерским штабом англичан. Кьево хоть и находится на 12-м месте, проиграв принципиальный матч ротив Кальяри 1:4 в последнем туре, тем не менее, перед грандами не тушуется. В этом сезоне веронцы обыгрывали Интер, Наполи (причём дважды). Играли вничью с Лацио, Ромой, Ювентусом.

В первом круге Милан одержал победу 3:1.

Гамбург — Вердер. Чемпионат Германии. 19 февраля, 16:30

Два великих клуба. Два больших разочарования нынешнего сезона. От обоих по традиции ждут борьбы за чемпионство, но Гамбург застрял в середине таблицы, а Вердер и вовсе находится поблизости от зоны вылета. Томас Шааф, тренер гостей, всю жизнь отдавший Вердеру, как никогда близок к своему увольнению за 11 лет работы с первой командой. Впрочем, он уже подавал в отставку осенью, но тогда руководство отклонило его заявление. С тех пор, результаты бременцев не улучшились. Ничья с Майнцем, добытая а 93-й минуте при беззубой игре Вердера, считается чудом. Тренер Гамбурга Армин Фе также находится под страхом увольнения. В среду было проиграно дерби Санкт-Паули, который не мог выиграть у соседей 34 года и сегодняшний матч будет попыткой реабилитироваться перед собственными болельщиками. Также скажем, что Писарро, который как раз и принёс ничью с Майнцем для Вердера, не сможет принять участие. у него травма колена.

Реал — Леванте. Чемпионат Испании. 19 февраля, 21:00

Всего лишь в 4 матчах этого сезона Реал терял очки. Это знаменитые 0:5 от Барселоны, ничьи против Алмерии, Мальорки и сегодняшнего соперника Леванте. В первом круге команды разошлись по нулям. Казалось бы, что Реал будет рвать и метать, чтобы доказать ту нулёвку случайностью. но, во-первых, в среду Королевскому клубу предстоит старт в весенней стадии Лиги Чемпионов против Лиона, поэтому сегодняшний матч будет рассматриваться как разминка перед боем. Во-вторых, в конце декабря команды уже встречались в матче на Кубок Испании и Реал тогда отыгрался по полной, разбив Леванте 8:0.
Л
еванте же одержал в последних трёх матчах три побды над Хетафе, Вильярреалом и Алмерией. Если же Леванте сумеет выиграть и у Реала, то очень расстроит Жозе Моуриньо, для которого этот матч может станет праздничным. 9 лет назад, а именно, 23 февраля 2002 года нынешний тренер Реала в последний раз проиграл домашний матч в рамках национальных чемпионатов. Тогда возглавляемый им Порту проиграл на своём стадионе клубу с названием Бейра Мар 2:3.

Пропустит этот матч Икер Касильяс, получивший красную карточку уже на второй минуте в прошлом туре против Эспаньола.

Барселона — Атлетик. Чемпионат Испании. 20 февраля, 22:00

Этот матч даст нам ответ начался ли у Барселоны спад — в прошлом туре неожиданно была зафиксирована ничья 1:1 со Спортингом, а в среду и вовсе был проигран первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов Арсеналу 1:2. Вряд ли, игроки Барсы пожертвовали этими двумя поединками во имя того, чтобы сделать особенный подарок для своего тренера, и в своём стиле разнести в пух и прах Атлетик. для Гвардиолы это будет юбилейный сотый поединок в качестве тренера Барселоны.

Атлетик в понедельник поражением от Мальорки прервал свою победную серию из 4 матчей.
  • 0
  • 18 февраля 2011, 18:55
  • glushkov
  • 2384

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну, сегодня у вас тяжелый день… Смотреть -не пересмотреть вам ТВ
avatar

Bred

  • 20 февраля 2011, 10:40
+
0
А как же отчет о матчах? или вы так и не смогли все посмотреть?

От себя: считаю победу Эвертона по пенальти заслуженной. Ибо Челси за команду уже не считаю, особенно после перекупки у Ливерпуля Торреса. Перепоганили просто все чемпионаты сопернику, а парень будет пылиться на лавке запасных.
avatar

Elly

  • 21 февраля 2011, 15:35
+
0
Даже не ставил перед собой таких целей (имею в виду и отчет и просмотр). За то, что просите от меня отчёт — спасибо! Это показатель интереса)
Я пока посмотрел только 4 матча бундеслиги и начал ещё смотреть Байер — Штуттгарт. Ещё хочу посмотреть БМ — Шальке, Интер — Кальяри (и то потому как Интер — соперник Баварии), Дженоа — Рома (говорят, матч рекомендован к просмотру) и Лечче — Ювентус. Просмотром Кубка Англии пожертвовал:)
avatar

glushkov

  • 21 февраля 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.