С праздником, господа!

Всех новоявленных господ — торгашей, барыг, таксистов, спекулянтов и т.н. «предпринимателей», чиновников и всю прочую, многочисленную братию ворья и жулья — с праздником, с 20-й годовщиной установления Демократии! Именно благодаря Демократии в стране установилась диктатура торгашей, воров, жуликов и политических проходимцев!
Пожелаем же Демократии долгих лет жизни и дальнейшего процветания! Вперед, к новым воровским свершениям! Деньги — превыше всего!
  • 0
  • 19 августа 2011, 12:06
  • ser_fin
  • 5281

Комментарии (62)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну, про плохое мы понимаем. А что, хорошего последние 20 лет вам ничего не принесли?
avatar

kafa

• 19 августа 2011, 12:12
+
0
Ирина, вы действительно полагаете, что находясь вот в таком вот «обществе», может происходить что-то хорошее???
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 12:16
+
0
мой друг написал о тех событиях в москве воспоминания, интересно
avatar

coronelli

• 19 августа 2011, 15:45
+
0
Подарите ей Платоновское «О государстве».
avatar

FraFloretz

• 19 августа 2011, 12:23
+
0
Платон, кстати тоже, как бы это помягче сказать, нехорошо отзывался о демократии. Очень нехорошо!
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 13:39
+
0
Об о чём и спич…
Ну там некоторым возможность выехать заграницу — кажется абсолютным благом. Ещё машинкуу прикупить. Но физика Ломоносва трактует всё оч. жёстко: не зажирай ни чьей жизни!
avatar

FraFloretz

• 19 августа 2011, 15:00
+
0
Вот, вот!!!
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 15:08
+
0
вы все забли- теперь мы хоть можем выехать за границу, или открыть свой бизннес, а в ссср даже секас не было… хотя, неестественно медленно все, но это от убогости выбранных нами же политиков, полтиков-дебилов, и от нас с вами… увы
avatar

coronelli

• 19 августа 2011, 14:49
+
0
Я выезжал «за границу» и при СССР, и что? Что там такого эдакого в этой загранице? По поводу секса в СССР, что-то сомнительно, чтоб его небыло. Это как-то не зависит от «измов». Да, и политиков никто и нигде не выбирает. Так называемые «выборы» один из элементов имитации, якобы демократии. Власть существует совершенно по другим законам и в выборах она абсолютно не нуждается.
avatar

ser_fin

+
0
в загранице можно жить… когда не устраивет тутошная демократия, к примеру, и жить неплохо… а про секс- это пословица такая… в ссср и интернета бы не было — закрытя страна о которй вы с таким наслоаждением вспоминаете, тк не видели лучшей жизни тут… вы все забыли, что было тогда… мусульманки в суд подали на фотопаспорт, а откуда у них денги на авто и как они могут на машинке кататься по вере-то…
avatar

coronelli

• 19 августа 2011, 15:27
+
0
Уважаемая! Вы внимательно читайте. Ещё раз вам повторяю, я при СССР успешно выезжал за границу, безо всяких проблем и жил там несколько лет, но ничего хорошего там для себя не увидел. И жить там можно, согласен, если у вас есть деньги, немалые деньги, и вы умеете их «делать», в противном случае там делать нечего. По поводу интернета, республика Беларусь — заповедник СССР, согласны? Но там есть интернет! Более того, интернет есть и на Кубе и даже в С.Корее. Мир стремительно меняется, а вы этого не видите, так как мыслите до сих пор именно совковыми категориями.
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 15:35
+
0
Не верю я, что вы при Брежневе жили за границей, или вы так называете Прибалтику? В Балгарию, ито опукали еле-еле… И денги не главное, а работа! Не были вы ни где. Беларусия-это не СССР, совсем… Куба не закрытое гос-во, как и С.Корея, вот в Китае не разрешенно-это да, а вы в Китай хотите, я же читала
avatar

coronelli

• 19 августа 2011, 15:41
+
0
Нет, я так называю ФРГ, Данию, Францию. И не при Брежневе, а при Горбачеве, во второй половине 80-х годов. Можете верить, не верить, — это факт вашей биографии!
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 16:06
+
0
ну, при горби — верю, это он границы открыл, но это уже не ссср, а начало вашей нелюбимой демократии, про факт моей биографии не к вам.
avatar

coronelli

• 19 августа 2011, 16:36
+
0
Да ничего он не открыл. Брест 1978 года ничем не отличался от Бреста 1988. Даже в 1978 было больше порядка, а при Горачеве начала формироваться приграничная мафия, выросшая потом в гигантскую коррупционную структуру.
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 17:10
+
0
Справедливости ради, добавлю, что выезжал я не в качестве туриста, конечно.
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 17:13
+
0
я в Финляндии журналистом много и долго работала начиная с 1992, в а 1989 на толкучке торговала шмотками, чтобы сына кормить… и что?
avatar

coronelli

• 19 августа 2011, 17:38
+
0
А ничего! Скажите за это спасибо своей любимой демократии! То ли ещё будет… а будет похлеще торговли шмотками на рынке.
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 18:09
+
0
неа… не будет…
avatar

coronelli

• 19 августа 2011, 23:17
+
0
Будет! Ресурсы демократии не безграничны. Или вы думаете, что демократия вечна?
avatar

ser_fin

• 19 августа 2011, 23:59
+
0
вечны хамы как вот ваша знакомая см комент, а я запретила комменты под этим
blogs.kafanews.com/blog/324.html#comments
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 00:06
+
0
blogs.kafanews.com/blog/325.html
интересно, а тут тоже совести хватит?
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 00:08
+
0
Я думаю, вы не совсем правы. Род Коронелли, его история, для вас лично, представляет интерес, это понятно. Но для широкой городской публики, вряд-ли. Я очень сомневаюсь, что кто-то ещё, кроме меня, читает ваш фонтанирующий блог. Да и я, признаться тоже читаю в скоростном режиме и не всё. В Феодосии жили многие личности, которые в историческом аспекте, куда более принесли городу известности, нежели Коронелли. Вот, где-то так, в таком разрезе.
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 00:26
+
0
Но вы же не читали историческую часть книги, а я пока не могу выложить ее инет…
Род Коронелло представляет интерес не лично для меня, а для любителей истории и конечно для многочисленных потомках этого интереснейшего рода. а Калейдоскоп-это о моей есме и обо мне, это потом будет интересно для историков — не теперь…
вот это — лично для вас, хотя и устарела статейка, тк всех выгнали, а дом мешается очень нам, жителям района
blogs.kafanews.com/blog/326.html
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 00:35
+
0
Да знаю я этот дом. Квартиры и даром мне в нем не нужны, ибо строили его при вашей любимой демократии, а значит цемент воровали, технологии не соблюдали и рано или позно это сооружение рухнет. Не пугайтесь, не в вашу сторону! А неплохой басейн был, кстати, в спорткомплексе ЦСКА, там неподалеку. Как сейчас не знаю. ибо, при вашей любимой демократии в этом спорткомплексе уже давно торгуют колготками, диванами, кока-колой и прочей демократической лабудой.
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 00:50
+
0
о, вы давно не были в маскау… все рынки у нас закрыли, и ЦСКА и Черкизон и др… И теперь цены на тряпки в бутиках выше крыше, все то, что продавали за копейки на рынках
Кстати, Митволь то мне ответил, в отличии от мэра Берегового
juliyacoronelli.livejournal.com/255253.html
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 00:55
+
0
Хм… давно, говорите? Да я, как-бы никуда и не выезжал.
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 01:04
+
0
И вы в москве, в бутово что ли?.. хм… как же вам может нравится то, что сделал лужок с москвой… или вы сидите в квартире с повязкой на глазах и в кислородной маске?
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 01:10
+
0
Я почти каждый день езжу по Москве на авто, аж с 1984 года, и мне есть что с чем сравнить. А Лужков сделал, что смог, в предлагаемых обстоятельствах. Вы, судя по всему, в этом не очень разбираетесь. То, что Лужков начал делать в 90-е, должен был сделать Гришин в 70-е. Вот тогда мы бы не имели то. что имеем сейчас. И Бутово, детище Лужкова, самый удобный. чистый и красивый район. Я живу практически в лесу под соловьиный аккомпанимент!
А Москва, увы, стала полностью непригодной для проживания и утратила все свои былые достоинства центра и славу. Сейчас это гигантский средневековый базар с офисами и прочей демократичечской лабудой.
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 01:25
+
0
ох, не верю я вам, иванов — сидоров, — ser_fin, ненавидящий русских, с бабушкой- гречанкой и папой-татарином…
НИ ОДИН МОСКВИЧ НЕ СКАЖЕТ, что -" Бутово, детище Лужкова, самый удобный. чистый и красивый район. Я живу практически в лесу под соловьиный аккомпанимент".НЕ ВЕРЮ!
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 02:35
+
0

Однако, как причудливо тасуется колода! Вы были знакомы с моим папой? И даже национальность его определили! Я вас поздравляю, от всей души! Папа, кстати, очень бы удивился вашим исследованиям, так как родом был из тамбовской губернии. И бабушка, такая же гречанка, как вы балерина Большого Театра. Откуда вы черпаете такую информацию?
Что-же касается ненависти, то я ненавижу всякого рода дебилов и безмозглое быдло, независимо отнациональностей. И если «оно» встречется частенько и среди русских, то я то здесь причем? Или нас, русских, надо любить только за то что мы русские?

НИ ОДИН МОСКВИЧ НЕ СКАЖЕТ, что -" Бутово, детище Лужкова, самый удобный. чистый и красивый район.
Покажите мне хотя-бы одного такого! Вы хоть раз были в Бутово? Уверен — никогда! Конечно, что может быть лучше Ленинградского проспекта, где уровень ПДК канцерогенных веществ самый высокий в Москве и один из самых высоких в РФ, после Челябинска. Или как прекрасны постоянно «фонящие» два реактора в Курачатовском институте, они почти рядом с вами там, на ул. маршала Бирюзова. Японские туристы, когда приезжают в Москву, стараются обходить стороной в городе два района: у м.Сокол-м.Щукинская и угол ул. Косыгина и пр. Вернадского. В этих местах Москвы находятся действующие ядерные реакторы! А какое ещё замечательное у вас там рядом есть место! Бывший аэродром им.Фрунзе, т.н. Ходынское поле. Вы наверное в курсе, что там было во время коронации Николая-II. Там сейчас выстроили жилой комплекс. Этого места даже экстрасенсы боятся, ибо, как они утверждают, там «бьют столбы» отрицательной энергии. Когда-то, очень давно, там было огромное кладбище, потом, говорят скотомогильник.
НЕ ВЕРЮ!

А разве я принуждал вас к вере? Как говорил классик, каждому будет дано по его вере.
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 13:15
+
0
yandex.ru/yandsearch?text=ser_fin+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&clid=40316&lr=213 да везде, где сер-фин появляется, то орет про русское быдло. а что бабушка гречанка, он мне писал сам, и что ей было стыдно за свою национальность, не так ли? с вашим папой, да и с вами, таким умным, ненавдящим людей, демократию и расжигающим сознательно рознь на сайте украины, и не на одном, не только на кафе, знакома не была, да и незачем. ведь если человек живет в россии в милом районе, как он говорит-бутово, и ненавидит русское быдло, то кто он? не фанат ли спартака, и нашист? не запутинец ли, ложно голосующий за единоросов, как и мер фео, подаривший книгу феодосия, секретарше путина и получивший от нее в зубы триколор.
любить лишб один район москвы-как это патриотично, вы прирожденный русский — стесняющейся свойей страны и нации, видимо в бабушку-гречанку, и воровали воду из фонтана кооронелли.
нет, я вам не верю, вы — просто напросото двуличны.
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 15:01
+
0
yandex.ru/yandsearch?text=ser_fin+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&clid=40316&lr=213
— Вы ещё в Гугль зайдите, там этих «ser-fin-ов» — пруд пруди!

да везде, где сер-фин появляется, то орет про русское быдло.
— Вы, видимо, закомплексованная особа. Обратитесь к психиатру. Сергей Олегович тут есть, говорят неплохой специалист. Если вы не понимаете что такое аллегории, сарказм, сюрреализм, то кто вам доктор?

а что бабушка гречанка, он мне писал сам, и что ей было стыдно за свою национальность, не так ли?
Нет не так. ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ, про бабушку. Я её даже в глаза не видел и понятия не имею какой она была национальности. Зачем вы лжете?
Покажите мне мою цитату про бабушку и я тут же перед вами извинюсь!

Дальше у вас идет такой бурный поток сознания, что вы, будучи журналистом, даже не соизволили составить из набора этих слов более-менее логичные последовательности. Я просто в отчаянии, что ничего не смог понять.
На прощание хочу вам заметить, что в интернете общаются в большинстве своем, не реальные люди, (хотя есть и такие) а персонажи с выдуманными именами-никами. И персонажи эти ИГРАЮТ, как это и принято в жизни и театре. И если вы не в состоянии понять форму этой игры и воспринимаете всё сказанное и написанное буквально, за чистую монету, то я вам сочувствую…
Всего хорошего! Желаю здравствовать!
Искренне, ваш, — ser_fin!!!
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 15:26
+
0
Хм… а какая собственно разница, гречанка вы или потомственная испанская… извините за выражение, дворянка? Я вот, например, по паспорту, русский, родился в Крыму (полагаю, что намешано там немало), ну и что! Да мне плевать, что я русский и если меня, кто-нибудь назовет украинцем, немцем или евреем — я не обижусь, ибо мне абсолютно безразлично, какой я национальности. Моя приемная мама была потомственной гречанкой и всю жизнь стыдилась своей национальности. И знаете почему? Её и всю её родню в 1944 году депортировали из Крыма в Казахстанские степи, вообще НИ ЗА ЧТО, только за то, что в паспорте была запись — «гречанка». В 1954 году, разобравшись, разрешили въехать обратно в Крым. Извинились, ну так вышло… Из всей многочисленной родни выжила только она и её брат. Она случайно попала в Феодосию, (хотя до войны жили все в Керчи), а брат опять в степь, но теперь уже под Джанкоем… Когда человек начинает кичиться своей т.н. национальностью это выглядит так глупо, так нелепо. Вот в таком духе, в таком разрезе… Пойду ка полистаю Мольера…

Не бабушка? а какя разница, эсли вы мня усердно призывалю плюнуть на национальнось, а сами так мерзко «играете»… А?
Вот, извиняйтесь.
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 15:38
+
0
хочу вам заметить, что в интернете общаются в большинстве своем, не реальные люди, (хотя есть и такие) а персонажи с выдуманными именами-никами. И персонажи эти ИГРАЮТ, как это и принято в жизни и театре. И если вы не в состоянии понять форму этой игры и воспринимаете всё сказанное и написанное буквально, за чистую монету, то я вам сочувствую…

а я вот не играю, я веде остаюсь сама собой, много лет живя в инете, чем вот таких сюрелистов как вы привожу в трепет.
Уважаемый Сер-гей, мб даже Олегович.
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 15:43
+
0
да и еще,
если вы живте в ненваисной вам москве, но в непревзойденном по понию соловьев без реакторов, бутово, то могли бы и не жидится за 270 рэ и на бензин, любя кольца лужка, а купить книгу коронелло, дабы пекратить мненя спрашивать-как это я ее написала от лени.угу двуличный жмот.

Книга Коронелло в продаже!
Её можно приобрести в магазине ФАЛАНСТЕР, или купить у меня. Пишите в личку.

Магазин находится тут:

Книжный магазин «Русская деревня»

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ГИПЕРИОН hyperionbook.ru/books/186/ — теперь могут заказать книгу российские и зарубежные друзья.

Позже буду дописывать другие точки продажи.

Историко — документальная книга, основанная на архивных документах и жизненных фактах и фактах

Е. Иванов, Дж. Коронелли
КНИГА КОРОНЕЛЛО: Исторические исследования. Мемуары /
Е. Иванов, Дж. Коронелли – Москва. Evgarm, 2011. – 264 с.
В книге рассказывается о фамилии испанских дворян Коронелли. Роли этой семьи в истории разных стран: Испании, Бельгии, Бразилии, Португалии, Мексики, Турции, Греции, Болгарии, Крыма и России. Книга содержит архивные документы, малоизвестные и ранее не публиковавшиеся на русском языке исторические материалы. Для удобства читателей и из-за разных типов источников информации, книга разделена три основные части: первая – рассказывает о крещенных средневековыми испанцами раввинах и Приматах острова Наксос; вторая повествует о службе испанских дворян Коронелли Российской Империи; третья часть – воспоминания одного из авторов, из рода Коронелли о своей семье. Книга рекомендована как профессионалам, так и просто любителям истории.

Коронелли Д.Е., оформление 2011

Формат: А5
Количество страниц: 264
Год издания: 2011
Издательство: Evgarm

ISBN: 978-5-9902896-1-1

Авторы благодарят за консультации:
; Эммануэля Рэмундос – падре (о.Наксос)
; Ияковоса Нафплиотиса-Сарантиносса – председателя Генеалогического общества Греции (г. Афины)
; Занассиса Котсакиса – историка-консультанта Архива острова Наксос (г. Афины)
; Олега Герасимовича Пересыпкина – Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Ливане
; Евгения Ароновича Минина – поэта, пародиста, издателя
; Александра Асманова – редактора московского журнал «Россияне»
; Владимира Александровича Пархомова (Бароцци де Эльса)– профессора Байкальского Государственного Университета Экономики и Права
; Государственный Архив Автономной Республики Крым
(г. Симферополь)
; Архив Внешней Политики Российской Империи (г. Москва)
; Российский Государственный Военно-Исторический Архив(г. Москва)
; Архив Военно-Морского Флота РФ
(г. Санкт-Петербург)
; Научную библиотеку «Таврика»
; Библиотеку Фонда Греческой Культуры (г. Одесса)
; Главу сельской администрации с. Береговое (Коронель) Автономной Республики Крым – Игоря Филиппенко

Там есть и мои стихи!

Один из авторов этой книги – Джулия Евгеньевна из рода испанских дворян Коронелли является прямым потомком главного раввина Кастилии Дона Авраама Сениора – губернатора Сеговии Хуана Переса Коронел – управляющего острова Наксос Франциско Коронелло — консула Франции Корсино Коронелло — Джакопо Коронелло – Джакопо Коронелло сеньора де Коракиа – Марчетто Коронелло – Джакопо Коронелло – Антонио Коронелло – Александра Коронелли – Виктора Коронели – Виктора Коронелли – Валерии Коронелли (в замужестве Родейро-Перейра)– Евгения Коронелли,
написала автобиографическую повесть «Калейдоскоп», о жизни семьи Коронелли в XX век. Эта повесть была частично опубликованную в газетах: «Еврейское слово» и «Информпространство».
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 15:51
+
0
О! Какой блестящий рекламный пассаж!
Браво! Браво сеньора Коронелли!

да и еще,

Аааа, вам нужны деньги! Да не вопрос! Куда вам перечислить 270 рублей? Может надо больше? Никаких проблем! Я, кстати, через пару часов направляюсь в ваши края, в район академии Жуковского, так что можем пересечься! Если, конечно есть желание.
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 16:10
+
0
Да, нужны, а кому они не нужны-то… Но, я бы хотела, чтобы вы, именно вы сами купили книгу, а если она вам не понравится, т одвезли бы ее в береговое, записались на прием, как мне советывал иванов, мне- с подарком селу, на прием… и отдали бы книгу мэру. тк мне лично, жалко самой ему слать, тк она мне ДОРОРГО ДОСТАЛАСЬ не в деньгах пересчет, а у него пропадет.
втретится с вами сегодня я не смгу тк у меня высокое двавление из за перемены погоды и я леху с ноутом под мышкой-башка расскалывается…
а деньги нужны на пересылку- осталось всго 5 библиотек.
могу дать список, но перешлю сама с прадаж, тк я гордая и подачки не беру ни за что.
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 16:20
+
0
кстати, вы поедете через центр? хотя он наверное закрыт. книга на пушкинской в фаланстере… только что туда ее повез мой му, тк все расскупили… а берут по 4 книги… всего-то…
ща список оглашу для вашего любопытсятва
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 16:22
+
0
Продано за этот месяц:

Нина — 9 шт.
Гиперион — 1 шт.
Старый Свет — 3 шт
Русская деревня — ?
Циалковский —

всего: продано 16 книг, а может и больше

Разослано: 32 в библиотеки + 8 часным лицам = 40 штук.
В магазинах на остатках:

Нина: 2 шт
Фаланстер на Пушке -2 шт + 4 довезла сегодня
Старый Свет 2 шт
Циалковский: 3 шт
Русская деревня 4 шт
Гиперион 3 шт.
Итого: 16 штук

56 штук

Надо выслать частным лицам: Напфлиотису и падре Мануэлю, александру из Спратака — 3 шт

В Бибилотеки:

Университеты Триеста, Флоренции — 2 шт; (русский изучают)
Библиотеку Баварии — 1 шт; (крупное собрание русских книг)
Иллинойского универа — 1 шт; (мировой центр русистики)
Таврику — 1 шт;
Греческую Одессы — 1 шт;
Одессукую библиотеку — 1 шт.
Львовского университета — 1 шт;
Всего: 8 штук.

Всего к рассылке: 12 штук.
56+12=68 шт.

В Бибилотеки в которые не знаю слать или нет:

Национальная библиотека Украины; (как бы надо)
Университеты: Вальядолида и Барселоны. (бось, там русский не изучают)
Национальная Греческая библиотека (год уже свой сайт починить не могут)
Нью-Йорксая Публичная библиотека (просто одна из крупнейших и извейстниших библиотек мира, но по делу ненужно)
Национальная библиотека Австрии; (юоюсь просто бросят на полку)
Национальнвя библиотека Литвы; (есть желание)
Национальнвя библиотека Белоруссии; (так себе)
Национальная библиотека Казахстана; (так себе)
Библиотека Виктория (Австралия) (красивейшая, престижная, всемирно известная библиотека)
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 16:30
+
0
Нет, по своему «любимому, Лужковскому» ТТК!
Каждую субботу и воскресенье, когда машин становится меньше, я катаюсь по МКАДу и ТТК. По два круга, по внутреннему и внешнему кольцу. Это мое самое любимое занятие! И плевать мне на бензин.
На Пушкинскую, конечно я не попаду сегодня, но книгу у вас куплю, обещаю. Экземпляра 4. Один себе, второй в Береговое, третий в редакцию КАФЫ, а четвертый… найду кому.

— Это хорошо. Никогда, ничего, ни у кого не просите. Сами придут и сами всё предложат.©
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 16:36
+
0
вот и проверим вас на вранье, тк я узнаю, поскольку мне все приходиться контролировать, тк кладу не в карман, а шлю в библиотеки… осталось всего-ничего библиотек, и книг уже меншьше ста, надо посчитать, тк тираж всего 200 экз.больше не осилила.оч догорая печать в москве- кандишен можно было купить
ладно- пойду лягу, а то вы вот катаетесь, а я планировать ничего не могу с этой головой, с 33 лет, после автомобильной аварии… будте осторожны-дождь сегодня.
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 16:47
+
0
Играете, играете! Мы все играем, каждый свою роль в мире! А мир, как сказал один известный классик — есть театр и люди в нем актеры. И это действительно так и есть.
Но, у вас ещё не очень хорошо получается. Но это дело времени!
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 16:12
+
0
отвечать лень
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 16:23
+
0

Да, я конечно не Олегович, я, как и подобает чистокровному татарину — Иванович!
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 16:14
+
0
Ах, вот как? Какая разница? Мама и бабушка это для вас одно и тоже. Я вас поздравляю! Для меня — не одно и тоже.
И вот снова. Где я вас призывал плюнуть на национальность? ГДЕ? Почему вы позволяете себе так вольно трактовать мои спичи. Я ещё раз вам повторяю, мне абсолютно наплевать кто какой национальности. Я придерживаюсб космополитических взглядов. НАЦИОНАЛИЗМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ. Знаете, кто это сказал? И я вас прошу, не перевирайте мои выражения и цитируйте поточнее.
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 15:56
+
0
сергей, хватит играть то… не мальчик ужо- муж ли?)
avatar

coronelli

+
0
Да… как вам сказать… Кстати, а как вам надо? Не сочтите за наглость, так… проверка боем!
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 16:28
+
0
луюблю мужчин, не в бабском виде
без соплей, но добрых
кароче- воин, но с душой
а что
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 16:31
+
0
Ага, ну это хорошо!
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 16:38
+
0
Ладно, мне как раз пора сейчас немного повоевать с украинскими националистами на форуме «Украинской Правды». Приглашаю к дискуссии!
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 16:41
+
0
нет уж… мне своих хватает, российско-московских
avatar

coronelli

• 20 августа 2011, 16:49
+
0
Ну, как хотите. Там очень колоритные персонажи! Желаю здравствовать! Да, давление это нехорошо. Сегодня очень высокая влажность, гипоксический тип погоды, да ещё эти геомагнитные возмущения. Кардиомагнил -75 мг., Коринфар — 1 табл. под язык, мед, лимоны. Тсячелистник, цветы боярышника и календула помогут справится с АД. Заваривать и пить отвар.А ещё, вот сюда зайдите:
avatar

ser_fin

• 20 августа 2011, 16:58
+
0
Уколы магнезии, пенталгин-Н, эналоприл… и хоть убейся, уже 2 дня… и зватра тоже будет плохо… вот такие выходные… за советы спасибо, мед фиговый есть… а на сайт… мне шарлотана бронникова хватает, позор потомков инквизиторов)
avatar

coronelli

• 21 августа 2011, 00:00
+
0
Вот это вы зря.
Я похож на человека, который бы имел хоть какие-то дела с шарлатанами, с жульем и ворьем?
Ирина Александровна Васильева, астрофизик и микробиолог – научный руководитель Экологического центра «Сам себе целитель», доктор наук, член–корреспондент Российской академии естественных наук (РАЕН), академик Международной академии интеграции науки и бизнеса (МАИНБ).
Докторская диссертация на тему «Модели Мира и программы адаптивного поведения человека при воздействии геокосмических факторов» защищена в 1997 году.
Живет и работает в научном городке Новосибирска. Тысячи людей, которым она помогла исцелиться от самых разных болячек, будут благодарны ей всегда. А некоторых я знаю лично. И главное, денег за свои лекции, она не берет.
Новосибирск, единственное место в современной России, где ещё остались мыслящие люди и настоящие ученые. Скоро ничего этого уже не будет. Перед вступлением в ВТО, которое будет апофеозом российской демократии, российская наука будет полностью упразднена, научные разработки и техническая база уничтожены, таковы условия ВТО.
Впрочем, магнезия, пенталгин, аналоприл всё же привычней!
avatar

ser_fin

• 21 августа 2011, 00:59
+
0
Новосибирск, это да, уважаю… но туда мне никак…
avatar

coronelli

• 21 августа 2011, 01:17
+
0
А зачем туда? Все лекции выложены на сайте.
Впрочем, я не настаиваю, это ваше личное дело.
avatar

ser_fin

• 21 августа 2011, 01:21
+
0
Ух, как много! Спасибо, я посмотрЮ.
А меня с книгой поздравили ( вот, хвалюсь) и сказали что обо мне статью написали)
не Кафа естественно, а Иерусалим
evgeny-minin.livejournal.com/199932.html?view=3304444#t3304444
avatar

coronelli

• 21 августа 2011, 01:27
+
0
И я поздравляю! Иерусалим, как тут не крути, поважнее Феодосии будет!
avatar

ser_fin

• 21 августа 2011, 01:39
+
0
Вы ж не верили про 5,5 веков о Роде))
На самом деле, мне оч. хочется чтобы в Фео знали. Хоть я и понимаю, что сейчас отстали они, но будет же время… я верю… И, потом, Татаринцев вроде обещал мне лично… написать о книге, которую газета Победа получила в дар… И потомков полно именно в ФЕО. А я люблю этот город, тк его научила меня любить моя бабушка, которая меня воспитала с года…
avatar

coronelli

• 21 августа 2011, 01:45
+
0
Я не о вашем, конкретно, Роде говорил, а об многочисленных коммерческих услугах по изготовлению самых различных генеалогических документов, титулов, званий и т.п. Я знавал одного бизнесмена, который в середине 90-х купил за 45 тыс. долларов, а тогда это были довольно приличные деньги титул… Великого Князя. И так он проходил с ним, лет 5, кажется. Пока не пришли «строгие товарищи» и не намекнули на явный перебор. Тогда он отбросил первое слово «Великий» и стал просто Князем! Красиво жить не запретишь. Сейчас можно изготовить какой угодно документ, с любой печатью и подписью.
avatar

ser_fin

• 21 августа 2011, 02:06
+
0
Сер, а нафига это? Что это дает в нашем гос-ве? По архивным справкам их МИДа, мой предок 10 лет восстонавливал дворянство до революции, тогда это довало бльшие льготы и д… он добился признания у царя… а вот этот Князь, ну купил печать и что… таких было полно и при царе-батюшке… тех, кто покупал себе знатные фамилии, но это их обязывало к содержанию крестьян и их жизнеобеспечению.
А печать с гербом, прикольно сделать кольцо мне, но нужен хороший ювелир, корорый герб не исказит, как с. береговое, и оставить потомкам… это интересно.
avatar

coronelli

• 21 августа 2011, 14:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.