На набережной таки зарыли коллектор

Каково же было удивление, когда проспект Айвазовского у первого переезда, откуда уже полгода вызывающе торчала труба недозарытого коллектора, предстал в обновленном виде. Ура, трубу коллектора зарыли!


Но рано радоваться. Оказывается, прокола под железной дорогой так и не сделали, а просто присыпали трубу. Вероятно, из-за завтрашнего парада. Что подтвердили рабочие, которые продолжают укладывать плитку на набережной.



А куски трубы коллектора, обрезанных для такого зарывания, лежат тут же на набережной и пользуются популярностью у детей, которые как бегают по трубам, так ползают в них.





Надо думать, что после парада к Дню Победы коллектор снова отроют, разобрав плитку, и он снова будет радовать нас своей готовностью в ожидании прокола.
  • +2
  • 08 мая 2017, 13:08
  • turel
  • 6604

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
По моему мнению — вы упустили главное — Крысин, точно и дословно не помню, но смысл — зарыть к 9мая, вот и результат.
Забыл как его по батюшке, начал искать, но вот поиск яндекса почему-то выдает инструкцию по его применению и меры предосторожности.
http://vredstop.ru/sredstva/krysin-instrukciya-po-primeneniyu.html
avatar

Степанов

  • 08 мая 2017, 15:50
+
-1
Всё равно мы гордимся. Забываем про всё и гордимся.А как по другому?
avatar

prezident

  • 08 мая 2017, 18:54
+
0
Голубой вагон Крысина или как с бюджета ушло 700 000 рублей, а также про квартиру за 9 000 000 рублей.

Многие знают, что Крысин ранее со своим окружением регулярно пиарился, объезжая окрестности г. Феодосии на голубом автобусе. Эти ролики легко найти в ютубе. Мне просто интересно, неужели люди не понимают всей убогости и откровенной тупости происходящего. Или все гордятся, что в Феодосии появился свой Кличко. Я честно не смог даже полностью просмотреть этот бред www.youtube.com/watch?v=jooGUN4u0mU. Неужели в городе кроме великого Крысина некому посмотреть на кучи мусора, а также лужи (начало ролика), лужи это вообще эпично в городе ямы по колено, канализация в центре города уже год разрыта, ливнёвки превратили в канализацию, а он лужи увидел. Неровная трава….это диагноз прапорщика Советской Армии. Пусть этот горе глава пройдётся по набережной и посмотрит, что в стелах (при входе на пляж «Камушки») вместо замены отвалившейся плитки замазывают краской, это шизофрения. Но при этом такие чиновники, за бюджетные деньги, свою пятую точку хотят возить только на автомобилях бизнес класса, 10 000 000 на покупки новых машин (которая чудом сорвалась благодаря огласке) деньги есть, а на 20 плиток в центре города уже нет.
Как он заходит в магазин это вообще не выдерживает никакой критики, объясните кто-нибудь этим детям колхоза, что нельзя заходить в магазин и требовать у человека документы, это называется внеплановая проверка и она проходит только по согласованию с прокуратурой. И вообще, почему глава администрации суётся в эти вопросы, неужели в администрации и в городе такой порядок, что осталась только просроченная колбаса. Есть пословица конкретно про данную ситуацию, человек из села может уехать, а село из человека нет. Посмотрел «Ревизорро» и ринулся в бой. Но когда у жителей многоквартирного дома отбирают придомовую территорию с детской площадкой, наш «бэтман» уныло бухтит какую-то очередную несуразицу, как только нужно переоформить договора аренды под какой-нибудь мало мальски крупный коммерческий объект, «бэтман» пропадает и сразу появляется «Скрудж Макдак» с одноимённого мультфильма.
Лень комментировать весь этот дешёвый маскард. Посыл следующий, разве должен глава администрации бегать по городу в засаленном спортивном костюме, с освоим придворным составом и ловить возле мусорок людей и проверять колбасу в магазинах. Неужели в городе нет иных проблем, но при этом мы успеваем попытаться купить служебные камри по 1,5 млн. рублей. Посмотрите на баню «Якорь» в самом центре города, там откровенный бомжатник, но Крысина интересует чистота бордюров. Так вот, недавно на голубой вагон Крысина (автобус на котором сей господин делает вид, что работает) работники полиции составили административные протоколы на 700 000 рублей. То есть он рассказывает людям про просроченную колбасу, а сам ездит на автобусе без разрешительных документов. В результате его безграмотных действий по своему дешёвому пиару, из бюджета города изымут 700 000 рублей, посчитайте сколько стихийных свалок можно убрать на эти деньги. Как человек с такими интеллектуальными способностями может руководить нашим городом? Это вредитель и с ним Феодосия никогда не превратится в чистый и ухоженный город. При этом «бэтман» с зарплатой порядка 70 000 рублей, каким-то образом смог приобрести квартиру в новом доме возле пивзавода стоимостью около 9 000 000 рублей, не исключено, что данная квартира оформлена не на главу администрации, а на аффилированных лиц, но это картины не меняет. То, что в данной квартире руководит парадам одна мадмуазель, скорее всего небезосновательно причисляемая к любовнице (по слухам беременной) это факт. Поэтому в Феодосии мэр умный, честный и ещё образцовый семьянин.
avatar

FeoSerg

  • 11 мая 2017, 11:35
+
0
По идее — спортивный костюм должен быть куплен Крысиным во время Олимпиады, когда он работал укрогосслужащим… и это не первый его косяк, но прогиб засчитан.
avatar

Степанов

  • 15 мая 2017, 12:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.