Греки Крыма взывают о помощи!

Здравствуйте, уважаемые работники газеты «КАФА News»!
Мое имя Владимир Сергеев. Я активный участник греческого движения в Крыму. Сам являюсь потомственным греком (дедушка — понтийский грек по отцовской линии).

Обращаюсь к Вам за помощью, потому как не знаю к кому как не к Вам, можно сейчас обратиться!
30 мая в селе Чернополье Белогорского района АР Крым, председатель федерации греческих обществ Крыма, депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым Николай Сумулиди со своими друзьями и священником, насильственным путем захватили музей греков села Чернополье.
Пользуясь своей властью, Николай Сумулиди со своими друзьями на автомобилях и группой приехали в Чернополье и не имея на это никаких полномочий, силой отобрали музей у Греческого общества, повесив свои замки. Священник Чернопольской церкви уже отстранен от сана священнослужителя.

Для справки: Музей создавался многие годы трудами Ирины Константиновны Зековой — замечательного человека и активного деятеля греческой общины села Черонополье. В музее находятся реликвии быта греков XVIII — XX вв, а так же национальные костюмы. «Преступники» обвиняют ее в воровстве имущества, денег и пр. Тот кто знает Ирину Константиновну, 70 летнюю женщину — моральный дух Эллинов Крыма, тот НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ С ЭТОЙ НАГЛОЙ И ПОДЛОЙ ЛОЖЬЮ И КЛЕВЕТОЙ!!!

Чернопольская община вступила в Федерацию Греческих обществ Украины и власть председателя федерации греческих обществ Крыма над Чернопольцами уже закончилась. Однако даже это не останавливает Николая Сумулиди. Практически все Греческие общины Крыма вышли из «федерации» Сумулиди, из-за его преступных и подлых действий.
В планах Николая Сумулиди — сорвать главное мероприятие года в Чернополье — празднование дня Константина и Елены, которое проводится Чернопольцами уже многие годы.

Посмотрите комментарии людей на официальном сайте села!

Чернопольцы негодуют и возмущены преступной деятельностью Сумулиди!!!
Мало того, Николая Сумулиди в своих длинных комментариях в новости угрожает всем обществам Крыма что проведет такие же преступные акции и ограбит потомков греков!!!

Цитата из комментария написанного приспешниками Сумулиди на официальном сайте с. Чернополья:

«Дать месячный срок тем греческим обществам, которые находятся на территории Крыма и осуществляют подобные действия, определиться со своим пребыванием в Федерации греческих обществ Украины и выйти из ее состава, в противном случае Федерация греков Крыма на примере Чернопольского общества организует съезды на местах деятельности данных обществ и председатели будут переизбраны.»

ЭТО НАГЛЫЙ ШАНТАЖ И УГРОЗА, ВЫСТАВЛЕННАЯ ВСЕМ ГРЕКАМ КРЫМА!

Помогите, ради Бога!!! Греческий народ села Чернополья и Крыма в целом нужно уберечь от подобного рода террора и беззакония!!!
ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО СРОЧНО ОПОВЕСТИТЬ ЛЮДЕЙ ОБ ЭТОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ И ОГРАБЛЕНИИ НАРОДА!!! ПОКА ЭТОТ БАНДИТ НЕ «РАЗОШЕЛСЯ»!!!

Я ОТ ЛИЦА ГРЕКОВ КРЫМА ПРОШУ ВАС!!! ОПОВЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ В НОВОСТИ ИЛИ ЕЩЕ В КАКОМ-НИБУДЬ ВЫПУСКЕ, КОГДА ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
С Уважением, Владимир Сергеев — потомственный грек.
  • +1
  • 01 июня 2011, 10:05
  • kafa
  • 2863

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А Николай Сумулиди татарин?
avatar

Patriot

  • 04 июня 2011, 08:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.