В Ивано-Франковске пьяный ГАИшник убил человека. Люди устроили массовые беспорядки (ВИДЕО)

Перепечатываю новость с ДК.

Вчера вечером, 7 мая 2013 года, в Ивано-Франковске на улице Ивасюка произошло ДТП с участием инспектора ГАИ, в результате которого погиб водитель фургона. Происшествие повлекло за собой массовые беспорядки. По сообщению очевидцев, сотрудник ГАИ, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, «подрезал» водителя Volkswagen, вследствие чего тот врезался в электрощит и скончался на месте, — пишет Корреспондент.

На место ДТП прибыл начальник областного ГАИ и заместитель начальника прокуратуры. В связи с инцидентом также задействовали автобус Беркута. По данным сайта Типовий Івано-Франківськ, люди несколько раз пытались перевернуть автомобиль инспектора ГАИ. Местное издание Фirtka также отмечает, что машину инспектора забросали яйцами и, чтобы успокоить толпу, милиции якобы пришлось применить слезоточивый газ.





Ивано-Франковское издание Фirtka сообщает, что пьяный ГАИшник, который совершил ДТП, сбежал с места происшествия, а на его место посадили трезвого: «В микроавтобусе Фольксваген находилась только один человек — водитель. Его подрезал авто ГАИ (ЛАДА 2109). Бус врезался в электроопору. Водитель по дороге в больницу скончался. В патрульной машине было два работника ГАИ. После совершения ДТП один гаишник убежал, а второй также намеревался убежать, сел в авто и даже завел его, но люди помешали».
  • +1
  • 08 мая 2013, 17:16
  • Letux
  • 2685

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Толпа всегда права. Этому Вас в Херсоне научили? Есть другая версия событий. Водитель микроавтобуса не остановился по требованию инспекторов ГАИ, начато преследование, в результате микроавтобус врезался в опору. Последствия известны. Зачинщики суда Линча над служащими милиции будут наказаны. Кстати, алкоголя в крови милиционеров не нашли. Вам должно быть стыдно.
avatar

skif2

  • 08 мая 2013, 21:29
+
0
Ментовская версия меня не интересует. У наших ментов тоже есть версия, что скорая совершила столкновение с невиновным трезвым Анисимовым. А про толпу… А это закономерно. Если люди не имеют возможности в рамках закона добиться справедливости. Настроения радикализируются. Так было всегда. Так происходит в Украине.

За 2012 год количество вот таких локальные стычек выросло на 60%. Т.е. в полтора раза. Как видите страна закипает. И не спроста.
avatar

Letux

  • 09 мая 2013, 11:30
+
0
Алексей, а какая версия Вам известна? У Вас есть надёжные свидетели с места ДТП? Я, например, пятому каналу, известному своей объективностью, доверяю больше, чем этой фиртке. Вы там раздел про НЛО почитайте, это их основная специализация. Согласно фиртке, кое-кто даже выстрелы слышал, стреляли злонамеренные кровопийцы в погонах в мирного гражданина.
Если оставить только факты, то водитель минивэна врезался в ж/б опору, которая упала даже. Он ехал с превышением скорости? Он был трезвый? Разберутся. Милиция требовала остановиться? Должен подчиниться.
Не знаю, откуда у Вас статистика о стычках с представителями власти, я лично никакого закипания в стране не вижу. Я вижу как бывшая власть пытается отобрать власть у бывшей оппозиции, а теперь правящей партии, с известным успехом, это их пропагандисты, которым Вы вольно или невольно подпеваете, творчески развивают идеи о кромешном ужасе в нашей стране.
Вы на стороне революционных матросов в 1917 г. с их классовым чутьём? Довольно жить законом, данным Адамом и Евой? Чудно.
avatar

skif2

  • 09 мая 2013, 17:29
+
+2
«В Ивано-Франковске пьяный ГАИшник убил человека. Люди устроили массовые беспорядки»?… я бы сказал — люди ЗАЩИЩАЮТСЯ! А беспорядки у нас устраивают так называемые «правоохранители» всех рангов
avatar

Toshka

  • 08 мая 2013, 21:30
+
0
Ну да, в И-Ф ГАИ, в Феодосии — СБУ. Одни агрессоры.
avatar

skif2

  • 08 мая 2013, 21:45
+
0
Везде по Украине систематичски ездят пьяными менты, гаишники, прокуроры, судьи.

И в Херсоне так же. Везде. Потому что они повязаны, потому что, если что, прилетает всё начальство и начинает заметать следы и фальсифицировать дела.
avatar

Letux

  • 09 мая 2013, 11:32
+
0
На Украине многие нарушают правила. Только присутствие ГАИ на дорогах, видеокамеры на перекрёстках, систематические проверки водителей на алкоголь и наркотики могут дисциплинировать водителей.
avatar

skif2

  • 09 мая 2013, 17:31
+
0
Присутствие ГАИ на дорогах не влияет на безопасность движения. Пьяных меньше не становится, т.к. они легко откупаются от гайцов. ГАИ в текущем виде — ОПГ для отжима денег у населения. За бесопасностью движения они не следят.

Если уж вам так нравятся тотальные проверки, то давате проверять и всех прохожих — заглядывать им в трусы — вруг насильника найдём. По вашей логике станет меньше изнасилований.

Чтобы стало меньше пьяных за рулём должен действовать закон, а гаишники ложили на него. Им надо взятки.
avatar

Letux

  • 10 мая 2013, 10:49
+
0
«Во-первых, мы ваше ведро не брали,
во-вторых, вернули его целым,
и в третьих, дырка там уже была!»
avatar

Irina Dzjatko

  • 09 мая 2013, 02:31
+
0
В Феодосии такое не возможно — как показала практика. Подумаешь подавили граждан, и медикам и свидетелям аварии глубоко пох…
avatar

Yevgen

  • 10 мая 2013, 11:20
+
0
Судя по тому что я слышу от людей, ненависть нарастает. Доведут до ручки и нас.
avatar

Letux

  • 10 мая 2013, 12:07
+
0
Результаты служебного расследования.
avatar

skif2

  • 30 мая 2013, 12:06
+
-1
Этот комментарий не соберет ни одного плюса…
avatar

zavgar

  • 30 мая 2013, 13:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.