Самосуд над пьяным ГАИшником в Алупке



Тут даже коментировать нечего. Всё и так видно. Уверен то же самое происходит и в Феодосии.
  • +2
  • 04 ноября 2013, 08:25
  • Letux
  • 2441

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Какие прекрасные глаза у доктора в наркологии.
avatar

Irina

  • 04 ноября 2013, 16:20
+
+2
Преклоняюсь перед этими замечательными и смелыми парнями из Алупки.Браво, если бы так все поступали, то этот ментовский беспредел можно было прикончить разом.Они творят, что хотят много десятилетий в этой стране, прикрываясь законом который их не касается, они его куда хотят туда и завернут.В Феодосии тоже самое, может даже еще хуже и еще беспредельней ведут себя Гаишники и вообще все менты…
avatar

Sergey Amarulla

  • 04 ноября 2013, 18:10
+
0
не знаб, что там с гаишником, но быдло-гопоту пора поставить на место. Это здесь беспредельщики делали доброе дело, а в обычной жизни — это редкие уроды
avatar

ghfghfgtyuy

  • 04 ноября 2013, 20:14
+
+1
Честно говоря непонятно на каком вы языке выражаетесь и с кем вы вообще сейчас говорили. Гопота это кто? Гопники что ли? Они то тут причем?
avatar

Sergey Amarulla

  • 04 ноября 2013, 21:50
+
0
Вау, пьяная разборка уже самосудом называется. На этот раз «сила» была не на стороне даишника. У бригады «судей» весьма значащие «мантии» (спортивные костюмы и т.п.), процессуальное разговорное общение зашкаливает от матерных терминов, бутылки пива заменяют судейский молоток, а голова подсудимого — подставку по которой бьют; судебное заседание началось после 2 ночи. Да в Феодосии подобное отнюдь не редкость, особо летом. Спасибо Алексею, за просвещение, что это оказывается — самосуд.

По справедливости: даишника уволить за админ. нарушение, на «судей» возбудить уголовные дела по фактам: умышленное нанесение телесных повреждений, незаконное проникновение в жилище, умышленная порча имущества и угроза насилием сотруднику правоохранительных органов — в совокупности довольно серьезные сроки, и данные признаки преступлений отягощаются приемом алкоголя и массовостью. УГ по статье «массовое хулиганство» должно быть возбужденно немедленно после попадания видео в нет.
avatar

Yevgen

  • 05 ноября 2013, 10:46
+
0
Ну вот и все. Тема закрыта ))
avatar

Joker

  • 05 ноября 2013, 12:49
+
0
avatar

Joker

  • 05 ноября 2013, 12:50
+
0
Как-то так всё и выглядит: одно пьяное быдло поколотило другое пьяное быдло.
avatar

mitrofan

  • 05 ноября 2013, 14:28
+
+1
"… По словам очевидцев, в районе остановки «Зеленый мыс» в Алупке, возле круглосуточных магазинов по вечерам собирается молодежь — выпить и пообщаться.

В ночь с субботы на воскресенье туда заехал и 33-летний ялтинский инспектор.

«Ему налили коньяка, а он начал рассказывать, что вот я гаишник, я у тебя отберу права, и у тебя. А я ему говорю — ты что, пьяный сам поедешь? А он — ну да, я поеду, я гаишник, мне пофигу», — рассказал Максим Савин...."

news.allcrimea.net/news/2013/11/5/gaishnik-katavshiisya-pyanym-v-alupke-napisal-zayavlenie-na-svoih-obidchikov-1787/

Вывод: нечего понтоваться пьяным, не в своем «селе», по ночам и перед выпивающей молодежью с короткими стрижками и в спортивных костюмах. Сюжет не нов — не все в прессу попадает — местные братки повязанные с местной милицией дали трендюлей Васе бузившему не в своем районе — понятия надо иметь, что у данных типажей однозначно обостренное чувство законодательной справедливости и острое желание кого-нибудь «правозащитить».

Насмешили вопли пьяных «правозащитников», про пьяного дайца: он пьяный))))
avatar

Yevgen

  • 05 ноября 2013, 14:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.