Семь расстрелянных мэров. Крымская легенда

С Е Р Г Е Й М О Г И Л Е В Ц Е В

С Е М Ь Р А С С Т Р Е Л Я Н Н Ы Х М Э Р О В
крымская легенда

Одного за одним расстреливали в Крыму мэров. Сначала в 2010 – м году очередью из автомата был убит мэр Новофедоровки Игорь Колодяжный. Убийцу вскоре нашли, но заказчика установить так и не удалось. Потом в 2011 – ом году выстрелом в сердце из охотничьего ружья покончил с собой глава села Веселое Игорь Юшко. Никто, однако, не сомневался, что на самом деле его убили. В 2012 – ом с третьего этажа больницы имени Семашко в Симферополе выбросился мэр Малого Маяка Леонид Малык. Как выяснилось, до этого его накачали наркотиками, и длительное время преследовали, доводя до самоубийства. Да и в больницу он был доставлен насильно. Потом в феврале этого же года из автомата был расстрелян мэр Симеиза Кирилл Костенко, убийцы которого не были найдены. В июле 2013 – го года выстрелом в спину из обреза охотничьего ружья при входе в подъезд своего дома был ранен мэр Феодосии Александр Бертенев. Спустя несколько часов он скончался в местной больнице. Многие считают, что убийства крымских мэров связаны с тем, что в Крыму, и особенно на Южном берегу Крыма идет борьба за землю, которая здесь ценится на вес золота. Также мэры контролируют выдачу разрешений на открытие развлекательных заведений, строительство огромных жилых комплексов, пансионатов на многие сотни и даже тысячи мест, подземных парковок, развлекательных центров, отелей, дач и частных домов. И, разумеет, мэрам приходится участвовать в наркотрафике, который проходит через порты Крыма, и не контролировать который они просто не могут. Существуют и другие, тайные статьи дохода, о существовании которых обычные люди даже не догадываются. Многие мэры давно уже стали крестными отцами своих городов и уединенных крымских долин, и на их совести (по крайней мере, на совести некоторых)тысячи убитых местных жителей. Превращение Крыма, и особенно Южного берега в Сицилию произошло постепенно, за годы независимости Украины, и ничего изменить в этой ситуации уже невозможно. Присоединив Крым, Россия получила такую проблему, которую обычными средствами решить нельзя. Невозможно обычными методами искоренить десятки местных Сицилий со своими крестными отцами, которые теперь стали частью России. Которые теперь будут диктовать ей свои жестокие законы, и стараться переделать на свой жестокий мафиозный лад. Только лишь с помощью жесточайшего террора, как это сделал Муссолини в Италии во время войны, можно на время нейтрализовать мафию и систему крестных отцов. Но в мирное время мафия вновь поднимает голову, крестные отцы воскресают, и стране приходится жить вместе с мафиозными структурами, избавиться от которых в принципе невозможно.
Все это, однако, обычное, человеческое, лежащее на поверхности объяснение того, что происходит в Крыму, и особенно на Южном его берегу. Есть же и иное, глубинное, метафизическое объяснение всего происходящего, в том числе и убийств крымских мэров. И заключается оно в особой энергетике Южного берега Крыма, который еще глубоко погружен в эпоху античности, и управляется богами, забытыми за времена христианства и ислама. Боги эти кровожадны, мстительны, и крайне ревнивы. Они ревниво охраняют те города и местечки, и те долины, в которых расположены приморские крымские города. Они не прощают ни разрушения заповедных рощ, ни бетонирования морского берега, ни уничтожение пляжей, каменных хаосов, ручьев, рек и даже маленьких ручейков. Они жестоко наказывают за осквернение кладбищ, за снос старых постоялых дворов, за засыпанные тысячелетние колодцы, за дух разгула и праздности, царящий на Южном берегу Крыма. Им ненавистен так называемый «летний отдых», которого за тысячелетнюю историю человечества вообще никогда не было. Они проклинают миллионы неподвижно лежащих на пляжах человеческих тел, считая их отвратительными свиными тушами. Они мстят за осквернение крымских долин и за летный отдых самыми жестокими, варварскими способами. Они губят души тех миллионов отдыхающих, которые приезжают сюда на отдых, заражая их негой, ленью, похотью, духом разгула и разврата, бациллами безделья, презрением к красоте, правде и справедливости. Они заставляют их нести эти бациллы за тысячи километров от Южного берега Крыма, отравляя ими огромные пространства земли. И они физически уничтожают тех, кого считают главными виновниками осквернения своих священных долин.
К сожалению, античные боги не всесильны, они ушли в тень, они спрятались в щелях мокрых прибрежных скал, у них уже не те возможности, что были раньше. Но они мстительны, злобны, кровавы, полны ревности, и горят жаждой мщения. Иногда им удается вызывать глобальные катаклизмы, и тогда в Крыму происходят страшные землетрясения, во время которых гибнут тысячи людей. Иногда им даже удается организовать арест президентов тех стран, которые владеют Крымом, и которые своими дачами убили кусок дорогой богам местной природы. И тогда распадаются целые империи, и на картах земли возникают новые государства. Или президенты стран, владеющих Крымом, в панике бегут за границу, а в самих странах начинаются революции и гражданские войны.
Но так происходит лишь изредка, когда для античных богов складываются благоприятные условия. Чаще же удается всего лишь мстить руководителям местных городов и долин, доводя их до гибели, которую окружающие люди воспринимают как бандитские и мафиозные войны. Но это все поверхностное объяснение убийств крымских мэров. Глубинное же, метафизическое объяснение гораздо страшнее, оно лежит на глубине нескольких тысячелетий, оно погружено в античный период существования Крыма, и не воспринимается психикой современного человека. Но именно оно – наиболее правильное, и даже, как это ни парадоксально, научно!
Убийства мэров – это месть мироздания, месть природы, месть античных богов, которые не принимают и отвергают нынешнюю цивилизацию Южного берега Крыма. И поэтому убийства мэров в Крыму будут продолжаться и дальше, ибо нынешняя южнобережная цивилизация никуда отсюда не денется. И чтобы сердца античных богов насытились кровью, им недостаточно пяти расстрелянных мэров. Им необходимо семь таких убийств, ибо все в мироздании, управляемом этими богами, основано на числе семь. И поэтому вскоре произойдет еще два убийства крымских мэров. И тогда общее число убитых будет семь, и вслед за этим наступит небольшая пауза. Пауза необходима богам для того, чтобы понять, согласны ли люди на Южном берегу Крыма изменить свой образ жизни, или не согласны. Нет, они не требуют от современных людей отказаться от христианства, ислама и иудаизма, ибо понимают, что их время прошло, и что новые религии овладели умами и сердцами людей. Они реалисты, и хорошо все это понимают. Но они не принимают тот уклад жизни, который существует ныне на Южном берегу Крыма, и они будут за него мстить. В той мере, в которой способны на это. И поэтому вскоре в Крыму убьют еще двух мэров, и после этого наступит небольшая пауза. А потом все начнется сначала.

2014
  • +1
  • 09 августа 2014, 10:06
  • Azovskiy
  • 2749

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
По моему Шайдеров тоже не своей смертью умер.

к автору: Отсыпь чуток?!
avatar

Максим

  • 16 августа 2014, 23:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.