Легенда о трех президентах. Крымская легенда

С Е Р Г Е Й М О Г И Л Е В Ц Е В

Л Е Г Е Н Д А О Т Р Е Х П Р Е З И Д Е Н Т А Х

крымская легенда

Альфа и омега, дети мои, альфа и омега, начало и конец! Начало и конец – вот сущность того, что зовется Южным берегом Крыма. Этой узкой полоской земли, протянувшейся от Керченского пролива до полуострова Тарханкут. Здесь все начинается и все заканчивается, сюда инстинктивно стремятся самые великие империи мира, и отсюда же, замедлив свой бег, начинают они свое стремительное бегство назад. И это не случайно, дети мои, потому что Южный берег Крыма – это место, где заканчивается время. Заканчивается, начавшись когда-то тоже именно здесь. Тот, кто владеет ЮБК, дети мои, владеет всем миром. Вот почему место это так притягательно и так заманчиво для разных стран и для правителей этих стран. Которые подчас не догадываются, как опасно и как коварно это место и для них самих, и для тех стран, или даже империй, которыми они владеют. Потому что, захватив эту узкую полоску земли, они попадают в область, где время заканчивается и для них самих, и для тех стран, правителями, князьями, диктаторами, или президентами которых они являются.
Страна, захватившая Южный берег Крыма, сразу же становится уязвимой, ибо другие страны и государства также хотят владеть этим последним пределом земли, где начинается, и где кончается время, и, обладая которым, можно диктовать свои условия всему миру.
Правитель, построивший свою резиденцию на ЮБК, сразу же попадает в нулевую точку во времени, и его страна или империя теряет часть своей территории, а то и вообще перестает существовать. Сам же он перестает быть правителем, и очень быстро теряет свою власть.
И это, дети мои, не пустые фантазии, это страшная и блистательная реальность, которая в последнее время подтверждается все чаще и чаще. Ибо время на земле, дети мои, ускорилось, и то, что раньше продолжалось десятки, а то и сотни лет, сейчас сжалось до нескольких лет, или даже нескольких месяцев.
Судите сами, дети мои, стоило первому президенту СССР Михаилу Горбачеву построить себе дачу на Южном берегу Крыма, как он сразу же потерял власть, а его империя развалилась, лишившись своего названия и значительной части своей территории.
Стоило Виктору Януковичу, президенту Украины, только лишь начать строить на ЮБК свои дачи, как он почти сразу же потерял свою власть, а его страна лишилась значительной части своей территории.
И точно так же, дети мои, стоит лишь Владимиру Путину, президенту России, построить, или даже начать строить здесь свою дачу, как он сразу же лишится своей власти, а Россия потеряет значительную часть своей территории. Возможно, что она потеряет даже свое название. И это произойдет даже в том случае, если не сам Владимир Путин, а кто-то другой начнет строить ему здесь дачу.
Потому что для тех надмирных мистических сил, которые владеют этой узкой полоской земли, строительство дачи означает возвращение к концу истории. К концу истории государства и правителя, который им управляет. Потому что, завоевывая Южный берег Крыма, правитель получает одновременно и бесконечно много, и бесконечно мало. Потому что он одновременно и становится правителем всего мира, и теряет все, что имеет.
Вот почему, вслед за первыми двумя президентами, третий президент Путин, построив здесь свою дачу, потеряет свою власть. Россия же после этого обязательно лишится части своей территории, а возможно, и даже своего имени.
Таковы законы времени, дети мои, выдуманные не людьми, но богами. И не в силах простых смертных, как бы могущественны и всесильны они не были, изменить эти законы.

2014
  • +1
  • 21 ноября 2014, 10:06
  • Azovskiy
  • 1518

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии