А как вам это, господа?...

www.christian.org.uk/news/20090529/christian-shows-face-ban-from-daytime-tv-in-brazil/

Все христианские телевизионные программы, в которых упоминается о том, что Библия против гомосексуальных связей, были сняты с дневного эфира бразильским правительством.

Правительство страны выпустило соответствующее постановление для всех христианских вещателей. В постановлении сказано, что перед каждой программой должно появляться уведомление для зрителей, предупреждающее о том, что данная программа не рекомендуются для людей моложе 18 лет.

Секретарь юстиции Бразилии в интервью одной из газет сказал, что пока эти программы будут вещаться после 23:00. «Хотя в идеале — лучше бы их вообще не показывали», — сказал он.

Один из лидеров движения против гомосексуализма Питер Лабарбера сказал: «Все выглядит так, словно бразильское правительство продвигает про-гомосексуальный тоталитаризм, который в свою очередь ущемляет права христиан быть христианами».

Консервативный активист про-семейной кампании Хулио Северо сказал: «Очень скоро католическое радио и телепрограммы рискуют быть оцененными «нравственно вредными», «ненавидящими гомосексуалистов» и «неподходящими для детей и подростков».

Если про-гомосексуальная политика, которую выбрал бразильский президент Луис Лула, будет утверждена, то новые ограничения для христианских программ запретят публичные заявления по телевидению о том, что гомосексуализм — это грех и несет за собой серьезные проблемы со здоровьем.

Президент Лула также стремится ввести закон: «против гомофобии». Этот закон будет запрещать любую общественную критику гомосексуалистов или гомосексуального поведения. А недавно президент повторил свое обязательство «наказывать тех, кто говорит или действует против гомосексуализма».

Информационное Агентство CNL-NEWS
  • 0
  • 10 декабря 2011, 21:30
  • Boris1919
  • 1130

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.