Ад и трэш на феодосийских дорогах.

Все, конечно, в курсе, что 2 недели, сегодня и ещё несколько недель в Феодосии дороги будут выглядеть вот так:

Дороги в Феодосии

Дороги в Феодосии

Дороги в Феодосии

Вопрос — ПОЧЕМУ?

Почему избранная нами власть ничего не делает чтобы обезопасить дороги? Давайте прикинем сколько служб сегодня наплевали на свои обязанности?

1. ГАИ. Каждый инспектор, который сегодня рассекает по городу обязан по Закону «О милиции» составить предписание дорожникам об очистке опасного участка дороги (все дороги сегодня в Феодосии. ВСЕ!!!) Если бы хоть одна бумага увидела свет, Загодиренко уже давно выгнал бы рабочих счищать лёд, ведь штраф бы светил именно ему. Но нет. ГАИ, похоже, нравится ездить по таким дорогам, а на свои служебные обязанности им плевать, как и на нас, людей, которые платят им зарплату.

2. Дорожники, вы там что передохли все?!!! Или Загодиренко улетел в тёплые страны, чтобы не видеть этого стыда на дорогах? Где техника? Где реагенты? Где рабочие с ломом в конце концов? Достаточно 2 рабочих, чтобы расчистить этот перекрёсток за 1 день. Но нет. В кабинетах теплее.

3. Последняя инстанция (для наивных правда). Господин МЭР, конечно, Volkswagen Touareg неплохо справляется с такими ледяными наплывами, но подумайте о тех, кто передвигается на машинах поменьше, полегче, не полноприводных, не с такими большими колёсами или вообще на своих двоих, или на автобусах. Для них ушибиться, сломать ногу или руку — очень вероятный исход бездеятельности вверенной вам службы. Или Ваша позиция как и в прошлую зиму: «Зачем убирать? К обеду само растает, а то потом месяц будем песок убирать.»

Власти похоже забыли (или думают, что у нас очень короткая память), что это выборный год и мы все оценим на осенних выборах в Верховную Раду результаты «работы» партии власти, членами которой являются все высшие чиновники Феодосии и Крыма. Кто хочет чтобы в Феодосии зимой-2013 были такие же дороги?
  • +1
  • 08 февраля 2012, 13:58
  • Letux
  • 2639

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А сколько несознательных граждан ничего не делает чтобы обезопасить дороги?
Каждый, повторяю, каждый житель фео в это трудное время в состоянии совершить благородный поступок, выйти с лопаточкой и почистить несколько квадратов возле подъезда, на дороге у дома.
Однако же нет, они предпочитают сидеть в тепле и уюте своей квартиры и писать грязные пасквили на других.
avatar

kotok

  • 09 февраля 2012, 08:10
+
0
Правда? Отчего же вы не почистили перекрёсток, что на фото?

Потом. Территория возле подъезда — не чья-то личная территория, не частная собственность возле частного дома. Её обслуживают коммунальные службы.

Дороги обслуживают городские дорожники.

Или вы предлагаете всё делать самим, а службы пускай сидят в тепле? Зачем ездить на вызовы, зачем работать? Граждане сами всё сделают. Они ведь «сознательные».
avatar

Letux

  • 09 февраля 2012, 10:04
+
0
Сегодня вроде чистили там трактором. Вот она — демократия в действии)))
avatar

BC_

  • 10 февраля 2012, 19:20
+
0
А Где интересно «срочно болеющий» мэр.Почему за творящиеся безобразия на дорогах города он не несет ответственности. Видать своя шкура дороже!!! Не до дорог нынче!!! Правда МЭР!!!
avatar

Boris

  • 12 февраля 2012, 17:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.