Почему у нас плохие дороги? ВИДЕО

Чиновники внушают нам что в бюджете нет денег на хорошие дороги, на ремон фасадов, на ремон коммуникаций. Так вот ЭТО ЛОЖЬ! Стоимость ВСЕХ работ завышается в 2-10 раз (слышал лично от подрядчика, который работает в Феодосии), чтобы откатить чиновнику и всем проверяющим.

Именно поэтому при небольшой зарплате чирновники ездят на дорогих машинах, покупают недвижимость и очень не любят когда кто-то пытается спросить у них, а почему они плохо работают.

Видео от портала 4road.net — коллеги Укрямы.



Новости по моим жалобам в ГАИ

Майор Койбан И.А. ответил что ямы действительно не соответствуют ГОСТу и переправил жалобы мэру, а начальнику УЖКХ Феодосии Загодиренко В.Г. направил «требование о возобновлении безопасных условий для дорожного движения».

Сейчас буду консультироватся с сообществами Дорожного Контроля, УкрЯмы и 4road.net нет ли в его ответе нарушения закона. Я не совсем понимаю «требование» и «предписание» (припис), которые я просил в жалобах, одно и тоже или Койбан схитрил и нарушил закон.
  • +1
  • 17 апреля 2012, 12:35
  • Letux
  • 1851

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну что же, теперь посмотрим составят ли гаишники на Загордиенко протокол, т.к. выполнить предписание для него — создать опасный прецедент. После этого придется работать как положено, а это не в правилах чиновников.
avatar

BC_

  • 19 апреля 2012, 09:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.