UPDATE 3. Кровавое воскресенье Путина. Битва псов режима с людьми. (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера в Москве прошёл согласованный с властями «Марш миллионов», который закончился кровавым побоищем. Когда шествие подошло к рамкам. Оказалось что их всего 8 штук на все 20-40 тысяч человек. Лидеры сели на землю в знак протеста. Начались волнения. Группа людей прорвала оцепление ОМОНа в сторону Кремля. ОМОНу дали команду разогнать весь митинг!

Против мирной безоружной демонстрации, где были женщины с детьми и пожилые люди пошли до зубов экипированные «космонафты» избивая всех на своём пути. В ОМОН летели фаеры, ОМОН кидал их обратно в людей. Не жалели ни женщин, ни стариков. Начались столконовения, с ОМОНовцев стаскивали шлемы, били древками флагов. ОМОН группами валил людей на землю и избивал по голове, ногам, туловищу. Задержали около 650 людей. Остальных избивали и вытесняли с площади. До 2 ночи группы по 500-1000 человек курсировали по Москве сталкивались с ОМОНом и внутренними войсками. Второй день в Москве тысячи ОМОНовцев со всех регионов России и внутренние войска. Второй день летает полицейский вертолёт. Задержаны почти все лидеры протестов (Удальцов, Навальный)


У Путина в декабре был выбор или прислушатся к требованиям «рассерженных горожан», или игнорировать их. Он решил играть крутого мачо и стал издеваться над протестующими. Прошёл один мирный митинг, второй, третий, затем Путин сфальсифицировал выборы и захватил власть. Мирные протесты закончились. С каждым разом люди становились всё злее и злее. На этом шествии было уже меньше белых шариков и флагов и больше красных знамён. Благодаря игнорированию власти протест радикализируется. В этом столкновении впервые был использован коктель Молотова (см. ниже в фотках). Страна на всех парах летит к Русскому Бунту, как всегда бессмысленному и беспощадному. Когда начнут взрывать и стрелять Путин введёт ЧП и станет царём де юре, как он всегда и хотел. А дальше будет хуже. К сожалению, всё идёт по негативному сценарию и вряд ли он одумается, ведь ему выбор или ЦАРЬ, или ТЮРЬМА.





Сорвали каску, выкинули в реку, дали по голове.


Первая проба построить барикады








Первый коктель Молотова


Корректное задержание мужчин. 6 экипированных псов бьют 2 лежачих людей.


Избили и бросили


Ещё пострадавший пёс




Избили, но отбился


Корректное задержание женщин. Посмотрите на других — улыбаются.


Как 15 псов избивали этого пожилого мужчину видел сам в прямом эфире kakabadze


Федеральные каналы опять пустили тупую пропаганду в эфир. Машину ТК Россия ласково сделали помойкой и спустили колёса.





Тут бьёт ОМОН


А тут бьют ОМОН




Стихийные митинги продолжаются и сейчас

Пишет блогер Другой
06.05.2012, Россия | На самом деле, я бы не стал осуждать за то, что произошло вчера, только одну из сторон — организаторов шествия или ОМОН. Ко всем есть претензии, вполне объективные и случилось то, что должно было случиться, когда организаторы пошли на обострение, а ОМОН сразу жестко ответил. Дальше уже всё пошло вразнос: драки, избиение дубинками, камни и слезоточивый газ в сторону полицейских. Почему мирное шествие, которое должно было, как и прежде, закончиться митингом у сцены на Болотной, превратилось в побоище и кто в этом виноват — решайте сами. Вчера я видел девчонок из демонстрантов, которые от греха подальше выбрасывали в воду куски асфальта, выломанные провокаторами. А один из ОМОНовцев буквально закрыл меня собой от такого камня. И с той, и с другой стороны были люди и были не совсем люди.

Я думаю, что настоящий виновник произошедшего — нынешняя власть, которая, выкрутив народу руки, устроила жалкое посмешище из основного инструмента управления демократическим государством — выборов. Сначала парламентских, а потом президентских. Люди чувствуют себя обманутыми и точка кипения вчера пришлась на Болотную. Кто-то надеялся, что зимний всплеск протестных настроений — случайность и поспешил уже заявить, что «болото высохло». Оказалось, что болото высохло и загорелось. Удастся ли его потушить въехавшему сегодня в Кремль Владимиру Путину — вот вопрос. Поживем — увидим.


Update
Пост одного из лидеров движения naganoff.
Скажу сурово, без прикрас – как оно есть. Это – война. Идёт битва за Россию. Я надеюсь, что каждый, кто до сих пор этого не понимал – теперь, наконец, это понял. Уже сброшены все маски. Расставлены все точки над «i». Отныне война народу объявлена публично.

Наше положение тяжёлое. Враг не просто подошёл к Москве – он уже в Кремле. Как и в 1612-м, как и в 1812-м. Но пусть этот враг помнит: «Кто к нам с мечом придёт – от меча и погибнет!». Пусть мерзавцы, решившие открыто противопоставить себя всему тому лучшему и светлому, что еще осталось в нашем многострадальном обществе, знают – у них нет ни единого шанса.

Потому что они перешли черту. Они пробудили Гнев – такой, какого ещё не испытывало нынешнее поколение. В последний раз благородная ярость народа вскипала, как волна, во время Великой Отечественной войны. Теперь же кровавое побоище на Болотной площади станет для нас новой Брестской крепостью. Тогда фашистам тоже удалось сломить героическое сопротивление защитников Родины – но первая же авиабомба, утром 22 июня 1941 года разорвавшаяся на её боевом плацу, дала начало обратному отсчёту дней жизни Третьего Рейха. Так и 6 мая 2012 года – первая же кровь, пролившаяся на набережной Москвы-реки, означала старт таймера для Путина.

Вчера я лично наблюдал, как народ, наконец, не выдержал. Потому что нельзя слишком долго и нагло издеваться над страной. Не только я – все мы отлично видели, как народ начал давать отпор. Такого в Москве не было уже 19 лет. И, если уж подобное повторилось – это означает, что точка невозврата пройдена…


Update 2.
Ночная вахта в ночь с 7 на 8 мая.
Весь день ОМОН гонял толпы протестующих по городу. К вечеру ОМОН уехал из города на поспать. А люди продолжали собираться то там, то здесь. Наконец к 23 часам группа людей около 100 человек собралась у Администрации Президента. Об этом сообщило Эхо Москвы в эфире которого как раз был Навальный. Прямо с эфира он и все кто были в студии поехали туда поддержать протестующих. Люди организовали Ночную Вахту. Скинулись по 300р. Купили пенки и расположились на ночь, играя на гитаре, общаясь, распевая песни. Через 2 часа количество людей увеличилось в 10 раз до 1000 человек. Всю ночь шли прямые транляции через интернет.



Полиция долго бездействовала, затем приехал ОМОН и стал сгонять людей с площади, они встали и пошли на Чистые пруды под конвоем ОМОНа, но ОМОН чего-то испугался, перекрыл Чистые пруды, народ развернулся пошёл обратно. Пришли, расположились опять. Погуляли, чо. Около 5 утра провокаторы напали на Удальцова. Но волнений удалось избежать. Однако Удальцова, Чирикову и Навального задержали. Но никто не расходится.

Утро.


Репортажи здесь и много фото здесь

На данный момент Навального и Удальцова выпустили. Они возвращаются к людям.

Update 3.
Ещё видео. Впечатлительным не смотреть.






И, наконец, всеобъемлющий репортаж:

Обратите внимание на 32:00 — там омоновец бьёт лежащую на земле девушку ногой с размаха.
  • +1
  • 07 мая 2012, 14:26
  • Letux
  • 3499

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
но никого не убили. и отлично!
диктатура, блин!
avatar

kafa

  • 08 мая 2012, 18:55
+
-1
Эти митинги организовывают те, кто боится укрепление РОССИИ!!!
На эти мероприятия выходят ничего не подозревающие пешки…. Повеселиться, подзаработать.
avatar

Aleks

  • 09 мая 2012, 10:40
+
0
Да-а-а-а!!!
Обосрался Путин. Очень жидко обосрался…
— Повторение «Кровавого воскресенья» — 1905-го года…
avatar

MAKEDONIA

  • 10 мая 2012, 06:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.