Прямой эфир


0
О ком история умалчивает — тот не личность. Во главе любой элиты стоит личность. В конечном итоге любая политическая борьба — это противостояние личностей, как носителей идей. Что же касается СМИ, то, исходя из вышесказанного, они лишь инструмент в руках политиков. Независимых СМИ не бывает.
avatar

marika

  • 11 февраля 2011, 14:23
0
Согласен, но он уже изжил себя. Зря продюссеры решили его вернуть.
avatar

glushkov

  • 11 февраля 2011, 13:26
0
Хороший сериал, кстати, был. Добрый и правильный
avatar

kafa

  • 11 февраля 2011, 11:50
0
О ней бывае что история умалчивает, как на той же Манежной площади. Хотя Вы, наверное, что-то конкретное имели в виду?
avatar

glushkov

  • 11 февраля 2011, 09:37
0
Обывателей — больше. А роль личности в истории? Помните?
avatar

marika

  • 11 февраля 2011, 09:27
0
Но кого больше, чиновников и думающих людей или обывателей? Может стоить Манежную площадь в декабре, когда происходила умелая манипуляция толпы?
avatar

glushkov

  • 10 февраля 2011, 20:54
0
Как бы не кичилась т.н. четвертая власть своей значимостью и влиянием на умы людей, но не на всех людей и не всегда она имеет влияние. Она не имеет влияние на людей думающих и умеющих анализировать, она не имеет влияние на людей богатых и стоящих у власти, за спиной у которых вся мощь государственной машины. Четвертой властью самой манипулируют сильные мира сего. Соглашусь лишь с тем, что на простого, не обремененного тягой к познанию, обывателя СМИ оказывает некое влияние, и то, лишь до тех пор, пока тот или иной представитель СМИ(не личность, а издание) не запятнал себя каким-либо позором. К содержанию второй части статьи ничего креативного вам предложить не могу.
avatar

marika

  • 10 февраля 2011, 20:09
0
тут такое: когда сначала говорят, что Грин — романтик, что он был бы рад таким знакам, а потом, через год, срезают все эти романтичные замки, то как-то тревожно.
avatar

kafa

  • 10 февраля 2011, 19:24
0
Первая часть состоит из истории, которая была взята не в библиотеке, не в интрнете. Она исключительно состоит из собственных (тогда ещё молодых) пережитых лет. Вы вправе найти неточности, что-то исправить. А ещё я предлагаю Вам одискутировать по второй части статьи:)) Есть какие-либо мысли?:)
avatar

glushkov

  • 10 февраля 2011, 14:01
0
«Немного полуправды...» — а кому нужна эта ПОЛУПРАВДА? Для человека это — все равно, что продукты «второй свежести». Вы сами стали бы употреблять такие продукты? Вот так же и в этом случае. Правда — она либо есть, либо — это ложь. Неудачный заголовок, не отвечающий содержанию статьи.
avatar

marika

  • 10 февраля 2011, 13:38
0
Да, разные. Но в нашем случае этой разницы нет. Я, допустим, добавляю чужие музыкальные записи себе на стену конкретно для себя. И не рекламирую эти записи. Но если с моей страницы один трек был скачн десятком тысяч человек, то это, наверное, как-то нехорошо. А вообще для ознакомительных целей есть радио, например. Или что ещё более модно — группы делают мегамикс из песен нового альбома.
avatar

glushkov

  • 09 февраля 2011, 18:39
0
Скачивать и распространять — это разные вещи. На сколько я слышал, скачивать в «ознакомительных целях» можно, в России даже фонд Михалкова учредил 1%-ный налог на кучу всего, что относится к медиа-контенту, дабы компенсировать авторские права за скачивание. Когда пользователь загрузил нелегальный контент, то он является его распространителем.

А музыку можно на Last.fm слушать, например. Только с некоторой предосторожностью, например не стоит заливать медиа-контент, если не уверены что он бесплатный. Критику про Last.fm почитайте на статье в википедии, там тоже освещены некоторые нюансы. Стоит добавить только сервис платный для пользователей за пределами США, Англии и Германии, абонплата составляет 3$ в месяц.
Есть и другие подобные сервисы, найти их не трудно.
avatar

Modern

  • 09 февраля 2011, 15:58
+1
В разве не уродуют? :)
Я лично ничего не имею против замочков, но длина цепи конечна, и надо как-то убирать старые, чтобы высвобождать место для новых… Одним словом, этим надо заниматься, а разве есть желающие…
avatar

Asyafeo

  • 07 февраля 2011, 20:57
0
Вот так диво.
avatar

djs

  • 02 февраля 2011, 11:29
0
Это что же за праздник-то такой был?
avatar

Horizont

  • 01 февраля 2011, 14:34