Американцы собирают подписи за выдвижение Путина в президенты США

Американцы собирают подписи за выдвижение Путина в президенты США


источник: www.veteranstoday.com

Американцы собирают подписи за выдвижение Путина в президенты США
Общество

И это не шутка — жители США действительно собирают подписи за присоединение к России и выдвигают в президенты этой объединенной страны Путина!

Организаторами этой удивительной акции являются не много ни мало ветераны ВС США! Вот как один из лидеров нового движения объясняет инициативу:

“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.

«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности остаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке подконтрольной уголовным олигархам — или присоединиться к Российской Федерации с сильным Президентом с проверенной

( Читать дальше )

Убитый мэр Феодосии был педофилом - Москаль.

На мою адресу й далі надходять листи, в яких описується діяльність мера Феодосії О.Бартєнєва. Після їх прочитання виникає одне питання — невже про це нічого не знало керівництво півострова й правоохоронні органи? Питання риторичне… Я направив депутатське звернення до міністра МВС В.Захарченка з проханням перевірити викладені факти. Має бути врешті-решт хоч якийсь контроль за керівниками Партії регіонів (О.Бартєнєв був главою Феодосійської міської організації ПР). Інакше відповідальність за їх дії лягає на саму партію.

Надаю один із останніх листів без редакційних втручань.

«Ежемесячно Бартенев А.В. тайно проплачивал черным налом 100 тысяч гривен отделу прослушки для сбора информации, касающейся его и его окружения. После скандала с офшорами он мотался по всей Европе, включая Англию, перепрятывая деньги в более надежные банки. При Кучме построил особняк в Конче-Заспе. Пользуясь властью, незаконно отняв у города пляж в районе причала «Золотой пляж», построил 4-этажный эллинг. В Коктебеле построил гостиницу на 150 мест «Белый грифон», затем продал ее за 13 миллионов

( Читать дальше )
  • 0
  • 22 сентября 2013, 09:36
  • bazalenok
  • 9
  • 2125

Рожденным в СССР

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена
Я помню всё, как было раньше.

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо:«Павшего толкни»©
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому бл*дству.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена
Я помню всё, и не забуду.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла… иуда

Морской волк

В мае 1984 на одном из сухогрузов где я имел честь работать матросом, прислали как раз перед самым рейсом, нового помполита. ( это должность на флоте отождествляется, как надзиратель(помощник капитана) по политико — воспитательной работе, или просто чекист) Ну пришел — так пришел, дело обыденное и казалось бы особого внимания не заслуживает — но не в этом случаи!
Первое впечатление которое произвел этот «образец ленинских идей» было — «щас будет обыск» маленькое в круглых очках, всегда потное красное лицо, вызывало нестерпимо отталкивающее чувство, особенно это усиливалось когда собеседник невольно ловил этот обыскивающий взгляд. И старый наш Одессит Степаныч, ветеран войны, балагур и «пьяница в меру» заслуженный первый помощник капитана, в котором души не чаяла вся команда, в сердцах сказал: Все братцы — Берию прислали…
День отхода судна ничего особого в наш быт не принес, все согласно расписанию и вахтенному журналу.
На следующие утро только наше судно миновало пролив Босфор, на бак выплывает тучная фигура первого помощника, и ястребиным оком окидывает " и что у нас тут

( Читать дальше )