Где в Феодосии асфальт? Чувство юмора не победить!

Замечательная наклейка на машине недавно привлекла мое внимание. Чувство юмора автора сего шедевра достигло вершины Олимпа!=)))

Конкуренция медиков набирает обороты =))

В нашей «драгоценной» поликлинике работают очень хорошие специалисты. Однако иногда среди этих прекрасных медиков встречаются люди, которые прогуливали в университете дисциплину «медицинская этика». Не буду переходить на личности и указывать фамилию специалиста… просто поделюсь историей=).

Утро. В кабинетах №6 и №7 ведут прием дерматологи, к которым выстроилась очередь из 20 человек. Как правило, дедушки, да бабушки, если не учитывать пару молодых людей и представителя феодосийской элиты — самого Григория Ивановича, начальника ФМС. Его-то, кстати, приняли без очереди. Но у меня в этом случае нет претензий, ведь всем понятно, что Григорий Иванович имеет право не стоять в очереди, поскольку человек он непростой и всем нужный (как пациентам в очереди, так и самим врачам).
Настало время зайти в кабинет. Я подхожу к врачу и рассказываю о своей проблеме — сухости кожи на руках. Женщина-дерматолог делает умный вид, говорит, что в этом нет ничего серьезного, готовится выписывать средства для лечения и тут же начинает указывать на другую проблему — угревая сыпь на лице. Я объяснила

( Читать дальше )

Василия Ганыша помнят

Вот такая надпись на заборе Феодосийкой школы-интернат привлекла мое внимание несколько дней назад. =)
Судя по полустершимся буквам, это «произведение искусства» было нанесено очень давно.

В Феодосии появилась "Лада Баклажан"

Раскрученный клип Тимати вдохновил водителя на своеобразный автотюнинг.
Вот такую «Ладу Седан-Баклажан» с адски черной тонировкой на днях мы увидели в центре Феодосии.
Прохожие не могли удержаться от комментариев и фотографировались на фоне автомобиля.
— Ездить по феодосийским дорогам на такой крайне тяжело, — сказал прохожий мужчина.

Вот так Тимати действует на молодежь!
  • +2
  • 12 февраля 2016, 09:38
  • binastern
  • 2
  • 3709

В рыбных консервах обнаружена куриная шея!

Вопиющий случай произошел в Феодосии. Наш читатель купил рыбные консервы — бычки, обжаренные в томатном соусе. Эту «чудо-новинку» он приобрел в супермаркете всем известной сети.

Открыв рыбные консервы, мужчина обнаружил куриную шею.

Все, что мы знаем о производителе — это то, что он находится в Ленинском районе, с.Осовины, на ул. Первомайская,20. Телефон консервного комбината «Арктика» нам так и не удалось найти. Примечательно, что телефон, указанный на банке, — это «горячая» линия сети супермаркетов. Операторы сети супермаркетов не смогли прокомментировать ситуацию и сказали, что у них нет номера телефона производителя.

Будьте осторожны при покупке так называемых «Новинок» от малоизвестного… даже крымского… производителя! Вряд ли куриная шея положительно повлияет на вкус

( Читать дальше )
  • +1
  • 05 февраля 2016, 09:14
  • binastern
  • 4
  • 2513

На Крымской появился второй менгир =)

В Феодосии возле медцентра «Здоровье» я случайно обнаружила маленький «менгир» =)))
  • +2
  • 30 сентября 2015, 11:27
  • binastern
  • 5
  • 2439

В "Кафу" пришел полуэксгибиционист

Средь бела дня в редакцию «Кафы» явился молодой человек в трусах. Смелый и, судя по всему, вечно молодой… вечно пьяный мужчина давал объявление в газету.О содержании объявления я постеснялась спросить, остается лишь мучиться в догадках.

Я паркуюсь, как м***к =)

Пока движение «СтопХам» не добралось до Феодосии, сознательные граждане борются с горе-водителями таким образом)))


Даже георгиевскую ленточку нацепил(а), а вот паркуется все равно «как мудак»!

Дети плюют на антитабачный закон!

Несмотря на то, что год назад был ужесточен «Антитабачный» закон, в Феодосии дети плюют не только на законодательный акт, но и на свое здоровье.
Напомню, что согласно закону запрещено курить в местах общепита, общежитиях, гостиницах, перронах железнодорожных вокзалов, поездах и судах.
А вот на уличной площадке «Столовой по-домашнему» несовершеннолетние девочки смело курят сигареты!



Ну а по поводу того, кто 14-летним детям продал сигареты, — это отдельная тема. Эх… девчонки! Еще и позируют! А я уж думала, что курить не модно =)))

Медицина в Крыму. Теперь все бесплатно и качественно

Ситуация с медициной в Крыму значительно изменилась в лучшую сторону. Больница Семашко порадовала медперсоналом достойного уровня, совершенно бесплатными операцией и медикаментами. Имею полное право судить о качестве медобслуживания в Симферополе, поскольку есть с чем сравнить — десять лет назад мне делали такую же операцию, как и сейчас, только в Киеве.
Я опишу все до мелочей: уровень медобслуживания; отношение врачей, медсестер и хирургов; состояние отделения и палат; расскажу, что дала мне страховая медицина; конечно же, назову минусы и упомяну о больничном питании.

Блог посвящаю Центру инвазивной кардиологии и ангиологии, а если говорить проще – отделению лечения сложных нарушений ритма.

Для чего я сюда попала?

Для того чтобы заменить кардиостимулятор. 10 лет назад в Киеве мне установили искусственный водитель ритма – это прибор, который ставят людям с критически низким сердцебиением. В моем случае сердце останавливалось на три секунды, ночью пульс достигал 17 ударов в минуту. Верой и правдой кардиостимулятор прослужил червонец лет, посылал импульсы доморощенному

( Читать дальше )