Прямой эфир


0
Я знаю что без умысла!
На самом деле, в нашем глобализированном мире всё очень тесно переплетено и взаимосвзано. Так уж вышло. И Феодосия, благодаря интернету, абсолютно ничем не отличется от Москвы (мацквы) или Лондона. Собствено, расстояния нынче стали совсем крохотными. Феодосия моя Родина, потому я здесь и «жахаю» иногда! Вот так, в таком разрезе.
avatar

ser_fin

  • 23 августа 2011, 20:48
0
Та я без умислу, розуміти тут нічого. Просто чудно як ви тут один одного вже декілька днів заганяєте. З того й чудно що де Феодосія, а де Мацква? А от аж тут зустрілись і давай баталиться. Чи як в тій дурнуватій приказці — земляку пику розбить, всеодно що дома побувать?
avatar

Patriot

  • 23 августа 2011, 19:51
0
Вся основна сила України в полях, в полях була, є і буде.
— Это верно, но в украинском правительстве считают иначе. Не только в этом, во всех правительствах Украины за последние 20 лет. Наверное поэтому и поля украинские, со своим уникальным черноземом, заросли бурьяном и пр. сорняками…
Вот небольшой пример. При СССР в Феодосии был совхоз-завод ФЕОДОСИЙСКИЙ. Старожилы его помнят. Впускали великолепный натуральный виноградный сок. Такого качества сока, выпущенного ещё по той, совковой технологии, вы сейчас не найдете нигде! Кроме винограда совхоз имел ещё огромные площади для выращивания пшеницы. После развала СССР совхоз просуществовал несколько лет и развалился… Тогда его приватизировали некие господа из Запорожья. И объявили. Завод нам не нужен, виноградники мы заменим на другие, пшеница нам и вовсе ненужна, нехай бурьян растет! И вот бывшие совхозные поля заросли, как и положено при таком хозяйствовании, сорняками, старые виноградники, с отличными сортами винограда выкорчевали и засадили дешевыми столовыми сортами. Осенью этот виноград собирают, делают из него первичный виноматериал и продают на молдавские винзаводы!
Что касется ГМО. До сегодняшнего дня нет каких-либо четких и определенных данных о вредности или полезности таких продуктов. Есть жизнь на Марсе или нет, её науке это не известно. Единственный плюс, это получаемые огромные, гигантские урожаи зерна и сои, которые, разумеется приносят неплохой доход. Само по себе изменение генетического кода ДНК не добавляет каких-либо кацерогенов или других вредных веществ. НО! Как влияет это на здоровье человека — НЕИЗВЕСТНО!
И самое главное, — количество людей на Земле растет очень быстро и ресурсов. в том числе и продовольственных, на всех не хватает, увы. Как говорится: НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ДАТЬ ВСЁ, ИБО ВСЕХ МНОГО, А ВСЕГО МАЛО…
avatar

ser_fin

  • 23 августа 2011, 19:45
0
а, вижу- вижу- у меня терь отдельно персанальный блог- что ли, секс
avatar

coronelli

  • 23 августа 2011, 19:38
0
кстати, жаль что нельзя тут править комменты-стирала, разумеется
avatar

coronelli

  • 23 августа 2011, 19:36
0
ща с собаками погуляю, и к 12 часам вывешу лично для вас, Ира, раньше не могла, варила, сирали и тд… сами понимаете.
avatar

coronelli

  • 23 августа 2011, 19:35
0
То есть, мацкве тут собачится нельзя, только феодосийцам позволено, я правильно понял?
avatar

ser_fin

  • 23 августа 2011, 19:24
0
От ви даєте. Так не зі зла а в жарт; де б оце ще мацква пособачилась як не на феодосійському блозі.
avatar

Patriot

  • 23 августа 2011, 19:04
0
А как же четвертая глава, мы же все волнуемся, ждем...
avatar

kafa

  • 23 августа 2011, 19:01
0
Якась пуста розмова виходить, та коли вже так пішло то ви може мені й про генетику розкажете і з чого вона складається, підтверджуючи її експериментально над мухами дрозофілами. Про Мацкву начуваний, є там деякі знайомі, але особисто бажанням не горю, і навіть не через те що то Мацква, а з розуміння, що місто це не що інше як помийниця, чим воно більше, тим більша помийниця. І взагалі навіщо відштовхуватися від гіршого, мовляв у вас ще нічого, а от у нас…. А не рівняючись ні на кого зробити відразу нормально, так би як воно мало бути, хіба ніяк? А 52 нині це вже смертельна старість, до 50 нині запроста мруть. Хоча раніше, та ще подекуди й нині, хто не жив на балконі і за продуктами ходив не на базар а в огород, виглядали молодцями до смерті, та відносно й виглядають. Балкон то страшна штука. Про ГМП вам сказали, а от поля да. Вся основна сила України в полях, в полях була, є і буде.
avatar

Patriot

  • 23 августа 2011, 19:00
0
Вы снова не в курсе! ГМО существуют и уже давно и успешно. Более того, в России, как в стране 3-го мира, всё чем забиты прилавки супермаркетов, на 98% состоит именно из ГМО. Поэтому они и дешевы! Соя, пшеница, овес, — почти все злаковые выращиваемые в Канаде — ВСЕ, 100% с ГМО! Вот именно это мы и закупаем! Именно это мы и едим! Добавлю, для справки, генетически модифицированная канадская соя присутствует абсолютно во всех продуктах питания в России — в молочных, мясных, бакалейных и т.д. А вот экологически «чистые» продукты, вот это да, они очень дороги и слишком мало мест на Земле, где они есть. В Лос-Анджелесе, например, всего 3 магазина, где можно купить такие продукты. В Москве, увы, ни одного. Впрочем, они здесь и не нужны!
avatar

ser_fin

  • 23 августа 2011, 17:49
0
Вообще-то зубы еще зависят от генетики, причем очень даже. На счет продуктов вам грех жаловаться, тк я каждый раз приезжая в Москву, начинаю просто умирать от московскго разнообразия… На рынке у вас все свежее, вы тут когда предете- откушайте, узнаете сразу все-все про зубы и мор. А наши бабуши( моя из фео, все выдрала к старости, хотя нет, в 52 года не такя уж старость). Еще раз — НЕТ ГМП у насс-это слишком дорого и выращивать и закупать. Вон поля какие пустуют везде… эх
avatar

coronelli

  • 23 августа 2011, 15:50
+1
Бачив, але не звертав уваги. Але якщо це «очень важно», то мабуть скористаюся.
avatar

Patriot

  • 23 августа 2011, 13:03
0
Уважаемый пользователь,
Дабы пост целиком не вываливался на главную, необходимо использовать тег
<cut>
(иконка в редакторе «ножницы») при создании новых тем на блогах, это очень важно. Все тексте что в выше тега
<cut>
будет отображаться на главной до ссылки «читать далее».

Ссылка на правила: blogs.kafanews.com/blog/pravila_igry/8.html
avatar

Modern

  • 23 августа 2011, 12:49
0
Відповім попівськими словами: «шляхи Господні не сповіданні», і в цьому мабуть є свій певний зміст. Кожний для чогось приходить в цей світ, і в кожного в ньому свій шлях. Свій хрест і своя Голгофа.
avatar

Patriot

  • 23 августа 2011, 11:58
0
Чушь какая. Нет ни каких ГМО ни на Украине, ни в России, тем паче в Крыму.

avatar

ser_fin

  • 23 августа 2011, 11:45
0
Чушь какая. Нет ни каких ГМО ни на Украине, ни в России, тем паче в Крыму.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i005.radikal.ru/1108/22/36b79ac74f5d.jpg[/IMG][/URL]
avatar

ser_fin

  • 23 августа 2011, 11:44
0
Та звісно немає, є лише одна велика помийниця, і люди дохнуть мов мухи теж просто так. А що конкретно до зубів так подивіться трохи назад в попередні покоління то там побачите що люди до смерті жили зі своїми. Я навіть в своєму поколінні не пам«ятаю щоб їх лікували в 5 років. Вони просто випадали самі років у 6-7, що є звичайним природнім процесом. А щодо Тимошенко і енд компані, так тут все просто. Вважайте світ великою картинкою з пазлів. Так от вода в Криму, ГМО, т.д. і т.п. і тимошенко, всеодно що взаємопов»зані між собою пазли, хіба що різної величини. Я вже десь тут згадував. «Які господарі — таке в них і господарство.»
avatar

Patriot

  • 23 августа 2011, 07:47
0
Ви говорете зараз про теж саме що і я тільки вид в профіль. СССР упав м«яко бо починаючи від самих початків, від Московського царства, а далі Росії, виключаючи хіба що Київську Русь, був завжди диким і відсталим відносно Європи і просунутого світу. Тому відносно ніколи не мав визначального впливу на перебіг світових подій — саме тому й м»яко. Інша справа в житті світу Америка, Англія, а далі Германія і Франція. А ГМО, бо я особисто не хочу приймати участь, тобто не хочу щоб Україна приймала участь у всих тих гнилих світових справах. Якщо й доведеться то хай це буде навскіс і опосередковано, тобто по-мінімуму. Хто живе неправдою, неправдою, врешті-решт, і захлебнеться. Це я зараз про світ. Ура скандинавам.
avatar

Patriot

  • 23 августа 2011, 07:33