Горисполком Феодосии занимается отписками, а не работой.

Получив 12 требований от ГАИ, горисполком не починил опасные улицы: Харьковскую, перекрёсток Боевой и Володарского, ул. Грина и ул. Запададную, чем нарушил украинское законодательство. По данному факту было направлено 11 жалоб в прокуратуру с просьбой привлечь виновных к административной ответственности.

Сегодня мне пришло письмо из горисполкома. Ответ горисполкома очень удивляет. Глава УЖКХ Загодиренко В.Г. и первый зам. мэра Авруцкий И.Я. считают, что закон им не писан. ДСТУ о безопасности дорог им не указ, Законы Украины «О дорожном движении», «О милиции», Кодекс Украины Административных Правонарушений для них пустой звук, т.к. они запланировали чинить дороги много-много лет.

В своём ответе господа чиновники сообщают что подрядчик, которого они наняли, выполнил текущий ямочный ремонт по улице Володарского. Это прекрасно, однако каждый автомобилист в городе может убедится, что данный подрядчик почему-то обошёл здоровенную яму с люком прямо посередине перекрёстка Володарского-Боевой.



Так же данный подрядчик почему-то решил не чинить разрушенную дорогу на том же перекрёстке.



Этот же подрядчик не починил ливнёвку посредине улицы Володарского. Видимо чиновники припасли эти работы на 2013, или на 2014 или 2020 годы.

Хочется вспомнить кривые ливнёвки на ул. Крымской, которую прошлым летом капитально починили, а также украденную инопланетянами разметку на этой же улице, а также ливнёвку на этой же улице, напротив магазина «Мастер», которую кто-то унёс, а кто-то понатыкал веточек, чтоб водители объезжали опасную яму (по ДСТУ время замены 1 сутки).

Так что? Это всё из-за отсутствия финансирования или из-за воровства на подрядах и наплевательского отношения к гражданам?

Посмотрим что ответит феодосийская прокуратура по этому поводу.

Ответ Загодиренко и Авруцкого.
  • +1
  • 03 мая 2012, 17:05
  • Letux
  • 2647

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.