0
Спасибо вам за интересный рассказ, было очень интересно прочитать. Дети в школах сейчас изучают предмет «Крымоведение», но там почему-то практически не дают интересной и детальной информации про наши родные края.
avatar

rotta

  • 07 декабря 2018, 18:13
+5
22 августа лично меня укусила собака — травмировала кисть руки и бедро. Стерильная она была или нет — я не знаю, меня это не волнует совсем. Сначала была больница, проивостолбнячная вакцинация, теперь до ноября месяца ходить на уколы от бешенства. Но я взрослый человек, если бы на моём месте оказался ребёнок, то он мог остаться инвалидом на всю жизнь или вообще умереть. На уколы я хожу в 302 кабинет поликлиники — там уже очереди из укушенных собаками. И знаете, хотите решать эту проблему цивилизованно — берите и решайте. От тех кто кричит о беспределе и о цивилизованном решении нет никаких действий, только слова — а страдают люди. И никакой питомник не избавит нас от «сердобольных» бабушек, подкармливающих и разводящих огромных псин около рынков и во дворах.
avatar

rotta

  • 18 сентября 2016, 16:36
0
А сами жители, к слову, налоги платят, помогают содержать как руководство города, так и прокурора вкупе с самыми крупными в мире полицейскими силами. И этим жителям, между прочим, есть чем заняться помимо махания кувалдами и болгарками.

А если государство в лице прокурора и руководства города откажется решать этот вопрос, то стоит задаться вопросом о надлежащим выполнением государства своих прямых функций.
avatar

rotta

  • 17 мая 2016, 22:46
0
Очень много красивых слов. Но много и воды, за которой теряется суть — да, Тихую будут застраивать: сначала построят дорогу, стоянки для машин, туалеты, «домик» спасателя. Знаем мы ваши домики спасателей — вон, на Золотом пляже красуется один такой. Ну а потом поднимут вопрос о том, что освоенные 6 миллиардов не дают должной отдачи, деньги вложенные в инфраструктуру не окупаются, значит нужно разрешить сначала временные, а затем уже и стационарные торговые точки.

У большинства вменяемых местных людей очень простой взгляд на эту проблему. Не нужны там никакие дороги-стоянки. Там нужно перекопать грунтовку, чтобы туда тоннами не везли мусор и продукты в шалманы, а так же заставить любых местных силовиков (мало ли их что ли — полиция, самооборона, казачество) настойчиво и РЕГУЛЯРНО вычищать любые попытки там стационарно обосноваться. Вот и всё. Ну и пару раз в сезон проводить субботники.
avatar

rotta

  • 09 апреля 2015, 19:35