Прямой эфир


+3
к ветеринару.
avatar

kopew

  • 14 марта 2019, 19:15
+3
красотка
avatar

kopew

  • 14 марта 2019, 19:15
0
Ужас, прям как на Рублевке. Надеюсь хоть пенсионный возраст на пять лет Жителям Села Береговое не подняли?
avatar

Yarmolenko101

  • 11 марта 2019, 11:09
0
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Тоже давно мечтаю, но не решаюсь.
avatar

GalaDali

  • 08 марта 2019, 11:23
+1
Оплачивайте TВ и интернет лежа на диване через личный кабинет своего банка и будет Вам счастье!
avatar

Serg06

  • 07 марта 2019, 06:08
0
«Феонету» не долго осталось. Зачем новое помещение? И так доработаем.
avatar

sherbuha

  • 06 марта 2019, 10:14
0
Привожу одно предложение из этого опуса, автором которого является депутат 4 и 5 созывов Феодосийского горсовета Виктор Лукашевич: «воины Красной Армии, которые сложили головы в боях при защите Феодосии».
Виктор! Прежде, нежели публиковать такую галиматью (белиберду), Вам надобно изучить элементарные документы. В период боевых действий в Крыму (1941-1944 г.г.) город Феодосию никто и ни никогда НЕ защищал! Первый раз (в самом начале ноября 1941 года) Феодосию наши войска сдали врагу без боя. и даже без единого выстрела! Наши войска тихонько (под покровом ночи) удрали из Феодосии в ночь на первое ноября, но гитлеровские солдаты зашли в город только на четвёртый день! То есть утром четвёртого ноября 1941 года. Так же случилось и после Феодосийского десанта. Немецкие войска зашли в город Феодосию уже 18 января 1942 года, когда остатки десанта ещё за сутки до этого ночью отступили за Ак-Монайские позиции. И то они уходили от Владиславовки. В Феодосии с момента высадки десанта (29-30 января 1941 года) больше не было никаких «защитных» сражений. Виктор! Изучайте мат.часть.
avatar

Азамат

  • 06 марта 2019, 09:24
0
Мне пока попадались только романтики)
avatar

simorona

  • 01 марта 2019, 15:41
+4
К сожалению, не все такие романтики. Подаляющее большинство целенаправленно приобретает дом у моря, чтобы его снести и на весь участок поставить сарай, называемый почему-то минигостиницей класса люкс. Во время стройки разбить остатки дороги.Понавесить на сарай кондиционеров и плевать, что сети на такую мощность не рассчитаны. Понаделать санузлов, хотя сливать канализацию некуда. Рубить бабло 3 месяца в годы, а остальные 9 рассказыаать какая в Крыму разруха.
avatar

Черномор

  • 01 марта 2019, 14:02
+1
жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо в Крыму))) спасибо за тёплые слова о нашей Фео
avatar

simorona

  • 01 марта 2019, 11:39
+1
Как уже задрали этой стелой. Поставьте ее у себя в исполкоме, на огороде и любуйтесь на здоровье. Оставьте город в покое. Бездомными собаками займитесь. 30 лет ничего не делаете. Бездельники и дармоеды. Извините за резкость.
avatar

tyu

  • 28 февраля 2019, 13:38
0
Уважаемая Мерцалова О.Н.
К сожалению, судьба так уж распорядилась, что до 2025 г. в Феодосии ещё два раза поменяется вся городская власть, но увы, ничего кардинально не изменится. И знаете почему, потому что власть эта состоит из лавочников, менял, аферистов, кидал и прочих барыг. Это деструктивные элементы, их сознание изначально заточено на обвес, обман, жульничество, воровство. Хитрость и жажда быстрой, легкой наживы — вот всё на что способны эти власти. Они не могут созидать, они просто не понимают что это. Их удел лишь разрушать и воровать. Больше н-и-ч-е-г-о. Это необразованные и дурновоспитанные в свое время люди и глупо ожидать от них каких-либо преобразований и качественного улучшения жизни города.

И боже вас упаси, уважаемая Мерцалова О.Н. пользоваться мостами или дорогами, которые построили полуграмотные, жадные и завистливые лавочники. Такие мосты всегда рушатся, дороги приходят в негодность, а в городах где они правят, истинная власть принадлежит сворам бездомных и голодных собак, бомжам и алкоголикам, ворам и преступникам.

Хирург должен оперировать, тенор петь в опере, инженер строить мосты и дороги, учитель передавать знания. Барыга всегда будет ныть, что у него плохая должность и недостойный народ, плохой президент, коррумпированные министры.
Каждому — своё!
avatar

Иностранный консультант

  • 25 февраля 2019, 13:39
0
Уважаемый VK!
Поймите, модератор тут совершенно не при чем. Если вы хотите, что бы ваши комментарии не удаляли, а вас не банили нужно просто изменить свое мировоззрение, политические пристрастия, моральные и нравственные принципы на те, которые нынче в моде и которых придерживаются не только местная элитарная часть комментаторов, но и всё прогрессивное человечество во всем честном мире, кроме Кубы, Северной Кореи и Венесуэлы.
Исключите навсегда из своего лексикона слово «Россия». Вместо него употребляйте что-то вроде — «рашка-какашка», «эРэФия»,«московия», Орда" и т.п.
Замените одних героев на других. Пусть Макаревич, Маккейн, Немцов, Гайдар, Ельцин, Обама, Трамп, Новодворская, Порошенко, Грибаускайте, Гордон, Джонсон, Яценюк, Гозман, Боровой и многие, многие другие бойцы невидимого правого фронта, костяк будущей прозападной и праворадикальной рашки-какашки, станут вашими идеалами и кумирами. Правда одно огорчает, не успеют они, осталось то всего пять снебольшим лет. Скоро всё закончится.
Далее, почаще вставляйте в свои комментарии фразы типа «преступный путинский режим», «воровская госдура», «рукожопые министры», «вонючая мацква», совецко-менецкая война".
Почаще восторгайтесь айфонами и мерседесами, американскими долларами и непревзойденными летчиками люфтваффе, почаще хвалите пармезан из Марселя, и шевролет-ланос, производства АвтоЗАЗ.
Не забывайте в каждом комментарии упиминать, про то, что никакой «россии» никогда сроду в мировой истории не было и быть не могло, это всё выдумки роспропаганды и цветного телевизора соловьева-кисилева. Была КИЕВСКАЯ РУСЬ, с 240 тысячелетней историей, величайшей культурой, наукой и всем прочим.
Упоминая про себя и своих предков, всегда следует отмечать, что это всё генетический мусор и отбросы человечества, наследники ордынских варваров и бандитов. Настоящее, правильное и во всех смыслах цивилизованное человечество находится между атлантикой и Днепром, в Северной Америке и Юго-восточной Азии.

И как только вы начнете следовать этим советам, уважаемый VK, вы плавно вольетесь в дружное семейство рейтинговых комментаторов, профессиональных русофобов, истинных патриотов, не таких липовых, типа иностранного консультанта, а настоящих, честных и искренних. И никто, уважаемый VK, и никогда не будет вас банить и минусовать.

Желаю вам удачи! Но, торопитесь, осталось очень мало времени. Надо успеть пожить в других условиях и с другой парадигмой в сердце и голове!
avatar

Иностранный консультант

  • 25 февраля 2019, 13:07
0
Так уж повелось исторически, что ВСЕ ГОРОДА МИРА основаны лавочниками. Мосты и дороги построены Лавочниками. Построены для того, чтобы Мастера и Крестьяне из окрестных сел в любую погоду могли привозить свой товар на Рынок.Непроданный в рыночный день товар оставался храниться и продаваться в Лавках. Все известные ученые, художники, поэты, врачи, педагоги — дети или племянники лавочников.
avatar

Yarmolenko101

  • 25 февраля 2019, 11:41
0
Уважаемая Мерцалова О.Н. Вас! активная общественность приглашает 01 марта, в пятницу, к 17-00 часам, в малый зал ДК.
avatar

казак-фео

  • 25 февраля 2019, 10:07
0
Пишу в первом попавшемся блоге. Мой бан просто глупость и дурость модератора. За что меня забанили,? просто тупая, предвзятая позиция модератора. Я не оскорблял никого, не писал про Украину, не делал ничего подпадающего под бан, за что банят? За что?
avatar

VK

  • 24 февраля 2019, 19:12
0
Уваж. Азамат! Уверен, что никто, ничего на сайте не закрывает и не собирается закрывать. Имейте терпение. Вот починят, гайки подкрутят, смазкой смажут и все сообщения вернутся на место. Ибо, сколько людей, столько и мнений и каждый имеет право эти мнения открыто высказывать. Не правда ли?
Вот взять например определение «великая отечественная война». Для кого-то она может быть и великая, может быть и отечественная, а для другого 2-я мировая. Лично для меня это «сталинская война», так как именно Сталин был её организатором и вдохновителем, являясь большим личным другом и соратником А.Гитлера.
Я всегда был против идей своего отца, который воевал на той войне и участвовал в т.н. «освобождении Крыма». Сколько раз я говорил ему, что ж ты дурень старОй, голова с дырой, вiнтiвку не в ту сторону направлял. Поступил бы лучше в армию генерала Власова, жил бы нынче при бюргерах, кофе попивал с кренделями, участвовал в Октоберфест на лугу Терезы, сидел бы вечером в партере венской оперы… Ан нет, он всё за свое, — «за родину, за сталина». В общем, неисправимый был сталинист горбатого только могила исправила.
Желаю вам, драгоценнейший пан Азамат, крепкого здоровья, успехов, всего, всего, всего! До побачення!
avatar

Иностранный консультант

  • 23 февраля 2019, 11:24