+2
Что может быть ценнее и дороже духовного окормления и благословения, многоуважаемый МС?
avatar

Вовка Моргаль

  • 15 января 2018, 14:12
0
В лужу вы сели с вашим предсказанием, голубчик. Легкоступова пропала со сцены после конфликта с Примадонной, и с тех пор из отношения не улучшились:
womanel.com.ua/znamenitosti/novosti-znamenitostei/alla-pugacheva-vygnala-mnogikh-zvezd-so-stseny-iz-za-strakha-konk
Пугачёва человек тяжёлый и мстительный, поэтому «ягода-малина» в творческой тусовке не котируется и ничего не решает. От того и сбежала на Тенерифе заниматься риэлтерством. Вся шумиха с её назначением, как точно заметил гражданин Капуста, связана со шкурными интересами Опанасюк и возможностью получать откаты.
avatar

Вовка Моргаль

  • 12 января 2018, 13:14
0
Тонко, очень тонко, любезнейшее Юрий Сигизмундович. Пишите ещё.
avatar

Вовка Моргаль

  • 28 декабря 2017, 18:59
+1
Я краем уха слышал, что Серёжа перед конкурсом ездил на согласование в Орджоникидзе, на тот самый причал, где был отмечен биллинг телефонного номера одного известного феодосийского застройщика. Так что ничуть не удивлён, дорогие мои.
avatar

Вовка Моргаль

  • 28 декабря 2017, 14:40
+1
Если честно, вы мне больше неинтересны, можете хоть сотню новых виртуалов создать. Грешно смеяться над юродивым, да и читать вас скучно, жуёте одни и те же сопли под теми-же соусами…
avatar

Вовка Моргаль

  • 15 декабря 2017, 08:26
+2
Сергей, голубчик, наш «Степашка» уже Миниху назначал стрелку, но как обычно съехал с темы. Не обращайте внимания, это известный городской сумасшедший-какастластец.
avatar

Вовка Моргаль

  • 14 декабря 2017, 16:59
+1
«В психиатрии есть одно априори, если запал не заканчивается — это явно первый признак психического заболевания. » Голубчик, зачем же так откровенно признаваться в собственных слабостях? Заметьте, я вот уже три недели ничего о вас не пишу, а вы всё никак не успокоитесь, запал полемический не пропадает. Те, кому была поначалу интересна ваша личность, уже сделали для себя выводы. Тревожить больного человека, тем более состоящего в интимных отношениях с Лукичёвым — это моветон. Так что можете расслабить «булки» и больше не ждать в гости «казару».
Кстати, после материалов по биллингу Рома жаловался вам, пускал скупую мужскую слезу на ваше плечико?
avatar

Вовка Моргаль

  • 14 декабря 2017, 16:55
+1
Голубушка, тот кто хочет написать гадость, любую новость интерпретирует так, как захочет. В частности, озвучить можно и так: «В Феодосии восстановили памятник героям войны, самовольно разрушенный бывшим украинским мэром города — криминальным авторитетом, похитившим и продавшим историческое орудие». А учитывая, что недавно наш президент дал задачу обеспечить в кратчайшие сроки перевод промышленности на военные нужды, в Кубинке построен огромный парк военной техники «Патриот», детей массово зазывают в Юнармию и кадетские корпуса, то ваш пассаж насчёт «вредительства, саботажа и идиотов», как вы понимаете, идёт вразрез с политикой партии и правительства.
avatar

Вовка Моргаль

  • 30 ноября 2017, 14:18
0
У меня встречное предложение, голубчик: мы с вами идём к Бораеву. Я пью водку, вам бьют морду. К слову, вы с Ачкасовым — как «Степанов» с Лукичевым, те же триггеры, те же отношения. Надеюсь, все же не настолько близкие.
avatar

Вовка Моргаль

  • 23 ноября 2017, 17:23
0
Следует отметить, что государство поимел не только и не столько Кораблёв, но граждане, занимавшие должности повыше. Кораблёв только воспользовался конъюнктурой. Если бы соответствующая возможность представилась в то время вам, вы бы удержались, ответьте, положа руку на сердце? Согласно ЕГРЮЛЬ, Клевер всё-таки принадлежит чете Мышаловых, и Макар там не при делах.
zachestnyibiznes.ru/company/ul/1149102055090_9108003557_OOO-TK-KLEVER
avatar

Вовка Моргаль

  • 23 ноября 2017, 15:04
0
Голубчик, а разве вышеупомянутый шахматно-шашечный клуб строился не за счёт собственных средств мебельной фабрики, и принадлежал не ей? Если у вас есть доказательства незаконного завладения Кораблёвым помещениями клуба и фабрики, почему бы не обратиться в правоохранительные органы в таком случае? И вот еще: президентом РОО «Федерация шахмат Республики Крым» является Михаил Михайлович Мышалов, он же, по совместительству, собственник ООО «ТК „Клевер“, которой принадлежит целая сеть крупных магазинов, в т.ч. бывший ЖЖЖ, а ныне „Продторгъ“, где трудился или же продолжает трудиться всеми нами горячо любимый „Степанов“. Несомненно, успешный предприниматель и шахматист может позволить себе оказать спонсорскую помощь пенсионерам-шахматистам, а то и выделить им помещение в самом ЖЖЖ, благо, лицензия на алкоголь у них отозвана и половина зала стоит пустой.
avatar

Вовка Моргаль

  • 23 ноября 2017, 14:42
0
Уважаемая Lica717, в моём блоге появилась 5 часть расследования, родившаяся после беседы со знакомым врачом-психиатром. К сожалению, наши с вами шутки оказались вполне пророческими.
avatar

Вовка Моргаль

  • 22 ноября 2017, 15:21
0
Заметьте — большинство его откровенно бредовых комментариев написано после 22.00, очевидно, в это время наш фигурант уже находится в сильном подпитии, и сублимирует своё либидо на форуме. К слову, сегодня он оставил вполне адекватный комментарий:
Billi Bons Рейтинг: 0 Ответ KEWE Успокойтесь. Этот главный архитектор стал «главным» позавчера, и за все причуды его предшественников никакой ответственности не несёт. Инициативный, думающий пацан. Хочется надеяться, что таким же останется и на новой должности. Не вешайте на парня всех собак, не отбивайте желания работать. А Сергею творчества, удачи и признания феодосийцев!
Источник: kafanews.com/novosti/139508/suvenirnye-ryady-na-prospekte-prevratyat-feodosiyu-v-rynok_2017-11-22#com_287810
К сожалению, это может говорить только о том, что Сергей Поляков, увы, находится в хороших отношениях с Романом Лукичёвым…
avatar

Вовка Моргаль

  • 22 ноября 2017, 11:53
0
Сударыня, так ведь семья в первую очередь и заинтересована в если не исцелении нашего страдальца, то по крайней мере его изоляции от общества, чему данное расследование может поспособствовать. Супруге, я так понимаю, совестно вести непутёвого спутника жизни на освидетельствование, так что самое время подключиться гражданским активистам. Вот установим личность, отведём на Десантников, там ему и диагноз поставят (если еще не поставили), и лекарство назначат, глядишь, и спасём ячейку общества от распада, свершим, так сказать, благое дело.
avatar

Вовка Моргаль

  • 22 ноября 2017, 10:55
0
Голубушка, Боннэр с вами, какое усыновление? Мне самому пора к земле готовиться, а тут чужой ребёнок, да еще и с явными признаками умственной отсталости… Котеек мне вполне хватает для общения и причастности к воспитательному процессу, так что увольте.
avatar

Вовка Моргаль

  • 22 ноября 2017, 08:17
0
Если бы никому ненужный, вы бы в мой блог как на работу не ходили. Если бы бредовые, у вас бы так не пригорало. И кстати, супругу хоть не на мамбе нашли, любезнейший, или всё-таки на корпоративе в одном из Технопластов встретили?
avatar

Вовка Моргаль

  • 21 ноября 2017, 14:10
0
Другие гасконские дворяне это ваши жена, дочка и гости из Луганска, или ваши виртуалы, или другие лукичёвские шныри вроде Сирожы Моисейченко и Сирожы Ахмылина? Кстати, голубчик, откуда такая тяга к присвоению себе дворянских званий и громких и многозначительных имён, не первые ли это симптомы мегаломании? Я бы вам рекомендовал навестить лечащего врача и срочно пропить курс галоперидола. И меньше суетиться в блогах, поскольку навязчивое желание написать как можно больше несвязного бреда в комментариях только подтверждает степень вашей вины и справедливость данного расследования.
avatar

Вовка Моргаль

  • 21 ноября 2017, 11:02
0
Та самая авария, после которой строителю в голову поставили большую чугуниевую заплатку?
avatar

Вовка Моргаль

  • 20 ноября 2017, 21:00
0
А фамилию владельца не припомните, может быть, компаньона этого Руслана?
avatar

Вовка Моргаль

  • 20 ноября 2017, 20:59
0
На месте фонтана ни в коем случае нельзя, любезная Larissa, поскольку стела тяжёлая, а под бульварной горкой есть опасность оползня.
avatar

Вовка Моргаль

  • 20 ноября 2017, 11:48