Прямой эфир


+1
Стеле! быть в акватории Феодосийского залива.
avatar

казак-фео

  • 27 июля 2020, 17:56
0
«Учаснице по получению грамоты» следовало бы всё таки хоть иногда повнимательней читать всё то, что ей вручается! А то попривыкали подписываться и голосовать за то, что и в глаза никогда не видели. Поправок в Конституцию тоже ведь ни читал никто, голосовать за них как бараны побежали. Это раз.
А второе так это то, что почему-то в Керчи на гору Митридат ветераны и все остальные горожане всегда добираются без каких-либо проблем. Да ещё и факельное шествие по дороге при этом устраивают.Или у феодосийцев тела не такие как у керчан и жопы такие уже себе поотращивали, что уже и на гору подняться не могут, или к морю подойти?
Туда где гибла большая часть людей, сражавшаяся за Феодосию. И не только лишь в годы ВОВ. Ведь эта стела посвящена в честь всех воинов, принёсших славу этому городу и барельефы на ней будут указывать на все вековые произшедшие в Феодосии значимые события, а не только лишь на 5 летний период. И ЗАПОМНИТЕ:
эта стела устанавливается всему городу, а не только лишь ветеранам ВОВ, которые также внесли и свою лепту для его славы и котороых «учасница получения грамоты» ввела в заблуждения.
Ну и в третьих:
а не кощунственно сливать дерьмо туда, где пролито было много крови нашими предками, которым мёртвым уже ничем нельзя больше навредить, но чего не скажешь про их ещё живых внуков, правнуков и праправнуков?
Разве не кощунственно чтобы они жили в таком грязном и разрушающемся городе? Разве такую «СЛАВУ» добывали их предки для своих потомков и желали им такой жизни, поливая это море и эту землю своей кровью и потом???
avatar

Игорь Руднев

  • 24 июля 2020, 16:58
+1
Какой-то старческий… Гениальная идея расположить этот памятник именно в море! Это будет визитной карточкой Феодосии!
avatar

seagull

  • 24 июля 2020, 11:58
+2
Севастополь тоже кощунство?, что Вы пишете, Феодосия это море, и вся история связана с морем, и наши деды морская пехота выходили из сурового моря, в море должен стоять памятник это гордость и Слава Керчи и Феодосии, обелиск в Феодосии должен быть установлен только в море и сверку как маяк должен светить!!! Славная, морская Феодосия, город воинской, морской Славы!!!
avatar

feodoros

  • 23 июля 2020, 13:44
0
а если это сговор и с руководством Республики Крым?
avatar

novyo

  • 17 июля 2020, 09:55
0
Такой-же, отписочный вариант осуществляется у администраций, на систематической основе. На обращения! неконкретный запутанный ответ. На повторные обращении, только ответчики меняются.
avatar

казак-фео

  • 12 июля 2020, 08:41
0
Деревья нигде не поливаются. По Нахимова больше половины засохли, по Боевой почти все. А на днях в жару посадили около Кристалла… это очередные смертники. Жаль очень деревья…
avatar

Salgir

  • 13 июня 2020, 01:51
0
Собак было убито 432 головы и по контракту сумма было около 4 млн. Автор не совсем наверное в теме по этому вопросу. И Светлана Николаевна тут ни при чем, все убийства были под чутким руководством главы администрации С. Крысиным. Контракт заключала администрация и Ульяновская Фирма ООО Волга Профи.
avatar

Salgir

  • 13 июня 2020, 01:49
0
У ДОФа казаки, кажется, высаживали деревца с год назад. Из полутора десятков осталось 5 штук. Потому что, да, не поливают. Смысл сажать?
avatar

turel

  • 11 июня 2020, 10:42
0
Если Роспотребнадзор сократил санитарную зону нефтебазы до 14 метров то это картбланш для Феодосии. Это значит, что торговый центр строится на безупречном месте. Это означает развитие дорог от автостанции до поворота на Тавриду, старт стройки водно-спортивного центра, комплекса медучреждений. На мой взгляд, площади участка на подъезде к Ближним Камышам нужно отдать под строительство павильонов СЕЗОННЫХ казино куда туристы будут доставляться водным транспортом и где они будут пересекать особо охраняемую природную территорию местного значения.
avatar

quasar

  • 03 июня 2020, 21:58
0
Поддерживаю автора! Только это Россия и это не правовое государство, давно надо это понять. А так — это глас вопиющего в пустыне.
avatar

sherbuha

  • 21 мая 2020, 16:32
0
Талипов! Вы лучше напишите о своём недоумении, каким образом члены кооператива «Озеро» оказались во власти в стране.
avatar

prezident

  • 14 мая 2020, 18:49
+1
Александр! это не единичный случай. Повсюду такое. По неволе судьбы, мне приходилось в 14 году контролировать процесс. Но, сегодня я в ужасе от перекрашенных!
avatar

казак-фео

  • 13 мая 2020, 13:43
0
Знал лично этого человека. Скромный, порядочный. Настоящий Герой! Мемориальная доска на доме — это ни о чем.Такому ЧЕЛОВЕКУ нужен в городе памятник! (Давайте собирать деньги).Его именем можно назвать улицу или школу.
avatar

северодвинск

  • 24 апреля 2020, 20:17
0
Вам надо определиться, официально трудоустроены, то есть в обязательном порядке получают хотя бы минимальную заработную плату установленную законодательством, или все таки на процентах «что заработал то и получил»??? Вы противоречите сами себе и КЗОТу
avatar

Drakk

  • 15 апреля 2020, 10:10
0
Где же, те невидимые и очень стеснительные реестровые казачки! принявшие обязательство по несению гос. службы, на которых выделяют народную финансовую пособию.
avatar

казак-фео

  • 09 апреля 2020, 09:08
+1
Как здорово, что нормальных, неравнодушных, готовых придти на помощь людей в Феодосии большинство. Это прекрасно, собственно, так и должно быть. Выражаю искреннюю благодарность всем волонтерам, добровольным помощникам, пожарным, службам МЧС за такую оперативность и слаженность в спасении леса. Спасибо!

А то почитаешь тут некоторые комментарии, к новостям, так волосы дыбом становятся от человеческой злобы, нанависти, средневековой дикости, в желании вычислять в Крыму москвичей, якобы заразивших вирусом всех крымчан. Вот чего не ожидал, так этого «санжарского синдрома» в Крыму. В голове до сих пор не укладывается подобная философия. В такой Крым, населенный такими «людьми», лично я больше не приеду никогда.

А за спасенный лес всем низкий поклон! Каждому будет дано по делам его.
avatar

Моисей

  • 08 апреля 2020, 22:37
+1
«Граждане, берегите лес от пожара»

Гражданам, по вине которых произошло возгорание, на это наплевать. Им, этим гражданам, вообще на всё и на всех наплевать. Они живут обычными животными инстинктами, поспать, пожрать, пос*ать. Им так удобно, для них это главный смысл в их существовании. Гоняют на джипах по заповедным местам, жарят в лесу шашлыки, наливают, выпивают, закусывают… Бросают тлеющие костры, разбрасывают вокруг остатки пищи, пластика, бутылки, мусор. А пожарные, МЧС, лесники, волонтеры пусть потом всё это убирают, им за это зарплату платят. И так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год… Потом эти граждане, точнее исказать обыкновенное человеческое быдло, искренне удивляется появлению covid-19. Почему на них свалилась эта напасть, почему это вдруг надо находится дома, когда такая замечательная погода, как раз для шашлыков. О, Mein Gott!

Я помню ещё те времена, когда этот сосновый лес на вершине Тепе Оба только начинали высаживать, а это было, ох, как не просто, на крутых склонах. Но зато как стало здорово, когда лес уже вырос, как зашумел ветер в сосновых ветках, какие изумительные пейзажи города, двухякорной бухты открывались вокруг. Какая чистота и порядок были на горе, никому и в голову не приходило разводить там костры ради шашлыков, это вообще было не принято. У людей были хотя бы элементарные табу на некоторые вещи. Сейчас да, многое изменилось, люди сильно изменились, к сожалению не в лучшую сторону. И не смотря на начавшаееся грандиозное обновление Крыма многие бывшие его поклонники не хотят больше сюда приезжать именно из-за вот такого быдла, коих навалом теперь начиная от хитроумных и жадных таксистов и назойливых торговцев до наглых и полуграмотных владельцев отелей и общепита.

А лес на Тепе Оба, видимо вообще скоро исчезнет, сгорит там осталось-то, где-то половина из того, что было раньше. И никому до этого дела нет. Спасибо отдельным неравнодушным гражданам. Хорошо, что такие сохранились.
avatar

Моисей

  • 08 апреля 2020, 03:14
0
Спасибо за рассказ. Было познавательно.
avatar

Letux

  • 03 апреля 2020, 11:21