Эпилог

Шановние господа, уважаемые паны и драгоценные гражданки! Ну вот и проголосовали! Выполнили свой конституционный, так сказать, долг, с чем вас всех и поздравляю! Выбрали наконец то себе слуг народных! А то без них ведь, ну никак, жизнь кувырком пойдет, конец света наступит, Луна на Землю упадет. Ну теперь можете быть спокойны, теперь пойдет уж музыка не та, у них ( не у вас) запляшут лес и горы! А покращення будут сыпаться, как из рога изобилия прямо вам (тут уже вам) на головы! Я понимаю, каждый выбирает себе те грабли, ту теорию, ту жизненную философию, которую он считает единственной правильной.
И хотя я придерживаюсь совершенно другой теории, не могу не признать, что ваши теории и солидны, и остроумны. И безусловно, они имеют право на существование. Моя теория проста, как пропорционально-интегрально-дифференциальный регулятор. Жить максимально дистанцированно от власти и не иметь с ней никаких дел вообще, но особенно таких, как азартные игры в выборы. И в этом смысле мне одинаково наплевать на любую власть и на любые выборы, на любых депутатов, министров и прочих специалистов по демократии. Я не поддерживаю никакие политические движения, группировки, объединения и т.п. чепуху. Я никогда не хожу ни на какие выборы, партийные юбилеи, съезды, собрания, концерты и прочие встречи с избирателями с раздачей бесплатной гречки. Если мне понадобится гречка я пойду и куплю столько, сколько захочу. Мне абсолютно безразлично кто будет президентом или премьер-министром, сколько ленивых дармоедов будет заседать в парламенте, кто станет мэром, а тем более районным головой! Какая разница кто будет? Работает СИСТЕМА, и система эта работает четко и слажено и не имеет никакого значения, кто этой системой порулит в данный промежуток времени. Система так устроена, что кто бы не руководил, она всё-равно будет работать так же четко, слажено и без малейших сбоев, не смотря ни на что. Вся эта чехарда с т.н. «выборами» напоминает дешевый водевиль провинциальтного театра для пациентов психиатрической клиники, с совершенно примитивным сюжетом и известным заранее финалом! Зачем же становится добровольным участником, (бараном, дебилом, идиотом) в этом дьявольском театре абсурда? Неужели так уж важно, какая партия будет, находясь у власти, и в состоянии экстаза, заниматься своим самым любимым делом — улучшением личного благосостояния. Нет, это, конечно очень важно для определенной, но крайне малочисленной части населения, но зачем это всё простому обывателю? Вот это есть маленький, но довольно таки большой вопрос, который черезвычайно интересен и ответа на который до сих пор нет!

И вот прошёл великий день,
Опущен в урну бюллетень.
И такая дребедень
Целый день, целый день…
  • +1
  • 28 октября 2012, 20:02
  • Fagot
  • 2526

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Дарма так. Бували часи коли й «системи» змінювались. І коли вже зараз голосують за ВО Свобода, явна прикмета того що та кількість населення вже готова навіть Криваво ламати систему.

«Недолго музыка играла...»
avatar

Patriot

  • 01 ноября 2012, 15:50
+
0
такая ситуация только в Крыму да на Востоке Украины. Смотрите.как борется Первомайск за победу своего избранника. Там настоящие люди, а у нас рабы.
avatar

cafa5

  • 02 ноября 2012, 18:18
+
0
Я сильно извиняюсь, куда нужно смотреть?
avatar

Fagot

  • 02 ноября 2012, 19:07
+
0
какие люди? два бандюка за декньги собрали лошпедов и они деруться.
avatar

rewqi

  • 10 ноября 2012, 21:38
+
0
"… жить максимально дистанцированно от власти и не иметь с ней никаких дел вообще..."

Согласен на все 100%.
Мне так-же всегда было «по барабану»: кто — президент, кто — в правительстве, кто — в Верховной Раде, кто — в опозиции… Надо уклад своей жизни поставить так, чтобы совершенно НЕбыть зависимым от высшеперечисленных… Пока у меня ЭТО получается.

Но меня, как гражданина Украины, всё-таки одна вещь — не устраивает:
Мне стыдно! Мне стыдно, что президент МОЕГО государства — уркаган, тюремщик, (да ещё две ходки на зону по таким позорным статьям...). И это известно всему цивилизованному миру!

Вот мне любопытно: например, в той-же Франции — избрали-ли б? граждане Франции себе премьер-министра с таким уголовным прошлым, как у Януковича.
Но в Украине — избирают. Избирают и радуются, радуются и снова избирают…

Я совершенно не пречисляю себя к патриотам Украины, но (честное слово) мне за Державу обидно.
avatar

MAKEDONIA

  • 06 ноября 2012, 00:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.