Кто забанен в марте

За февраль 2021 было забанено 11 комментаторов.
Традиционно баны были наложены по большей части за отход от темы и переход на личности, а также желание не по теме поговорить про Украину.
Выявлено 5 виртуалов, забанено 30 секс-ботов, — но тут, вроде бы, удалось поставить заслонку и вам не придется больше видеть предложения переспать с кем-то (хотя некоторым эти ссылки нравились).



( Читать дальше )

Может, что-то поправить в феодосийской поликлинике?

Несколько дней пыталась найти возможность рассказать о произошедшем со мной случае. Вопрос касается нашей городской Феодосийской поликлиники. Сомневаюсь, что изменения возможны, но всё-таки. 27 января 2021 года, оформляя направление на УЗИ сосудов, оказалась на 4-м этаже поликлиники, в левом крыле коридора. Там мне неожиданно пришлось «лететь» в прямом смысле, с серьёзными для себя последствиями — перелом шейки лопатки слева. Спасибо медперсоналу, отреагировали адекватно: отвели к травматологу, направили на рентген, надели фиксирующую повязку. Оказалось «летела» запнувшись за «ступеньку» — порог около 3-4х см. высотой, в проёме старой двери помещения коридора. На старом пестром линолеумном полу она не заметна. Подобные происшествия случались в этом злополучном месте не однократно. Вывод этот я сделала из реплик медперсонала, когда они мне помогали подняться. На вопрос, что случилось? Прозвучал ответ: «Да как всегда! Сколько уже говорили, а мер не принимают».
В день падения в администрацию я не пошла, не до того было. А позже несколько раз заходила в приёмную заведующего, на

( Читать дальше )