Как дела, зимующие пернатые?

Акватория Феодосийского залива и примыкающих к нему соленых озер ежегодно становится местом зимовки множества птиц. Жители Феодосии и окрестностей постоянно подкармливают птиц на побережье моря.


( Читать дальше )

Новая площадка для пейнтбола в Крыму

Вы играли в пейнтбол на тематической площадке. А если эта площадка сделана по фильму «Звездные войны»? Т.е. фигуры на ней копируют звездные корабли, танки, и имперские перехватчики из легендарного фильма.

Теперь сыграть на такой площадке вы можете в нашем клубе. Клуб АК-83 рад сообщить о запуске новой площадки — Star Wars. Более 30 габаритных укрытий ждут вас. Играть вам будет вдвойне интересней, т.к. площадка находится в еловом лесу, недалеко от мыса Фиолент.

Помимо интересной площадки нашим игрокам будут предложены интересные миссии и задания. Играя в пейнтбол или лазертаг в Севастополе, Симферополе или Феодосии в клубе АК-83, вы 100% не сможете заскучать. Ведь вам предстоит освобождать заложников, взрывать объекты, проводить ВИПов, захватывать флаги и выполнять множество иных необычных заданий.

Также нашим гостям предлагается разнообразное игровое оборудование. Помимо обычных маркеров вы сможете взять в аренду автомат АК-47, винтовку М16 и М4, или же полноценные пулеметы (Максим, или ПКМ), делающие 3-4 выстрела в секунду.

Поиграть на новой площадке вы можете в любой

( Читать дальше )

Благодарственное письмо учебному центру «Престиж»

Хочу поздравить весь коллектив учебного центра «Престиж», находящегося в Феодосии по адресу: ул. Чехова, 5 с новогодними и рождественскими праздниками!
Совершенно случайно попав в этот Центр, как глубокая пенсионерка, я была очень радушно встречена управляющей Центром – Лыточкиной Натальей Александровной, которая объяснила, как мне могут помочь.
Меня записали в группу массажа, которым руководит врач высшей категории с 28-летним стажем Севастьянова Инна Владимировна – грамотнейший педагог, передающий свои знания обучающимся.
Мастер по обучению парикмахерскому искусству Александрова Инна Владимировна прекрасно обучает своих студентов парикмахерскому делу.

( Читать дальше )