Кошка с шикарным окрасом ищет дом

«Кафа» продолжает рубрику – «В добрые руки». «Мы в ответе за тех, кого приручили» – фраза, известная всем нам. Но в мире есть животные, которые не принадлежат никому. Ежедневно они сталкиваются с огромными трудностями, выживают, как могут – они беззащитные и нуждаются в помощи людей.
Информацию и фото о животных предоставляет общественное движение «Дом друзей», которое помогает бездомным животным, также основной задачей их деятельности является гуманное регулирование численности бездомных животных в г. Феодосия. Они будут рады любой помощи – медикаментами, кормом, даже ветошью. Связаться с волонтерами можно по телефону +7 978 897-49-28. Звонить после 17:00.

Знакомьтесь, Черепашка



Это замечательная молоденькая кошечка. Прошлым летом её и ее рыженького братика волонтерам вручили отдыхающие. Переданный с ними тормозок давно съеден, рыжик уехал в новый дом, а Черепашка всё ещё ждет своего ответственного человека.
Девочка воспитанная, знает лоток. Ласковая и стерилизованная.
Забирайте любить!
+7 (978) 052-47-23 Виталий
+7 (978) 759-71-10 Катерина
+79788974928

( Читать дальше )

Сколько еще «лапши» выдержат наши уши?

(Открытое письмо)
Хочется спросить нашу администрацию: до каких пор они будут вешать нам «лапшу» на уши? На личный прием попасть к С.Н. Бовтуненко – надо ждать 2-3 месяца по записи, помощница его на звонки не отвечает, отключается.
Было распоряжение из Министерства ЖКХ от премьер-министра Крыма:
1. Прочистить ливневые стоки по ул. Энгельса (в количестве пяти штук) и отвести воду с пер. Клубный в ливневые стоки на ул. Энгельса. Восстановить дорожное покрытие на пер. Клубный и отремонтировать дорогу на ул. Строительная, 11 до контейнерной площадки ТКО, под новые бордюры. Восстановить пешеходную зону (тротуар отсутствует). Срок выполнения работ:

( Читать дальше )