SOS: спасите наши души

Листая одну за другой страницы памяти, просто поражаюсь, как я смог прожить девять десятков лет. Ведь, начиная с детства, очень часто попадал в различные экстремальные ситуации, каждая из которых могла закончиться смертельным исходом. Неоднократно тонул, проваливаясь под лед и попадая в страшные водовороты. Сотни раз сталкивался нос к носу с ядовитыми змеями. Падал с головокружительной высоты, разбиваясь, как говорится, вдребезги. Был сбит автомашиной, получив черепно-мозговую травму, и чудом оставшись в живых. Не раз находился на волоске от смерти во время поисков и обезвреживания боевых мин. вступал в схватку с вооруженными бандитами. Неделями почти не спал, спасая больных, находящихся на грани жизни-смерти. Много лет подряд,

( Читать дальше )

Щенок ищет добрые ручки

«Кафа» продолжает рубрику – «В добрые руки». «Мы в ответе за тех, кого приручили» – фраза, известная всем нам. Но в мире есть животные, которые не принадлежат никому. Ежедневно они сталкиваются с огромными трудностями, выживают, как могут – они беззащитные и нуждаются в помощи людей.
Информацию и фото о животных предоставляет общественное движение «Дом друзей», которое помогает бездомным животным, также основной задачей их деятельности является гуманное регулирование численности бездомных животных в г. Феодосия. Они будут рады любой помощи – медикаментами, кормом, даже ветошью. Связаться с волонтерами можно по телефону +7 978 897-49-28. Звонить после 17:00.

Знакомьтесь, Дружок



Этого мальчика вместе с мамой выбросили на обочину. Собачья мама не уходила с этого места, в надежде что хозяева просто забыли ее там, и обязательно вернутся…
Не было сил наблюдать эту историю предательства и верности, и мы забрали бедолаг домой.
Очень надеемся что малыша увидит его человек, чьё то доброе милосердное сердце отзовется и заберет мальчика к себе домой.
Дружок спокойный,

( Читать дальше )

Что ремонтирует «Вода Крыма» возле набережной в Керчи?


В Керчи водоснабжающая организация два месяца не может закончить ремонтные работы по замене аварийного участка канализационной трубы возле насосной станции в районе морского рыбного порта.

Ранее главный инженер ФГУП «Вода Крыма» сообщал изданию «Керчь инфо» о том, что в апреле начались работы по замене аварийной трубы на пластиковую. По его словам, возле насосной станции близ Утинки ведутся плановые работы в рамках производственной программы.

Однако вместо анонсированной работы, лопнувшую старую трубу просто стянули хомутами и бросили разрытую траншею с нечистотами в сотне метров от начала городской набережной.

Напомним, ремонтные работы начались два месяца назад и до настоящего времени не были окончены.

Крым, Керчь, Михаил Днепровский



( Читать дальше )