TOP комментариев

+1
Вместо соцсетей обратитесь к первоисточникам. Ст.26 закона утратила силу в 2017 году.
Если у вас нет договора на обслуживание, то при соблюдении некоторой процелуры, вас могут отключить от газа (ст.е п.45 постановления правительства 549).
Вы имеете право заключить договор на обслуживание не с горгазом, а с другой организацией.
Также вы имеете право потребовать техническмй регламент на выполение работ по обслуживанию и точно знать, за что платите указанные суммы. Обычно такое обслуживание сводится к формальному хождению по дому сотрудника горгаза, потому как у них нет ни лицензии ни опыта реальной проверки современного оборудования.
avatar

Черномор

  • 10 февраля 2020, 15:28
0
Еще один ветеран вспоминает свою молодость, жалеет, что вместе с Большаковым они в 90-гг не успели приватизировать феодосийский порт…
В РФ нет государственных портов — все частные или акционерные общества.Такие правила в современной РФ.Феодосийский порт был все время фактически придатком нефтебазы, жил за ее счет.Других грузов у него практически не было. Частник выкупил базу, скоро придет черед и порта. Всех бездельников конечно сократят, содержания за счет бюджета больше не будет. Надо проявлять хозяйственную инициативу, чтобы порту жить.
avatar

seagull

  • 12 февраля 2020, 21:52
0
Если у вас реально нет отопления в общественных местах, пишите всем домом заявление в прокуратуру, МВД. Соберите со всего дома эти счета, в том числе и с тех, у кого централизованное отопление. Им тоже увеличивают сумму оплаты. Общая сумма получится такая, что потянет на крупный размер. Требуйте возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, вымогательства, ст.165,179 ит.д, пусть правоохранители сами подберут, что они в состоянии оформить.
Собирайте справки о походах к врачам, чеки на покупки лекарств.Я уже сталкивался с тем, что пожилые люди сильно переживают при получении таких бумажек, у них поднимается давление, наносится вред здоровью.
Если найдёте хорошего адвоката, требуте материального возмещения ущербу здоровью.
avatar

Черномор

  • 10 февраля 2020, 14:12
0
Вы правильно ставите вопрос. Так нагло, без предварительных объяснений, встреч с людьми, без анализа каждой конкретной ситуации, каждого случая, по хамски, действовало и действует наше местное теплокоммунна.
Действительно, а если батарей в подъезде нет и в доме стоит теплосчетчик? А постоянные специальные перетопы в домах сейчас, когда на улице +10 градусов. Этого монополиста в Крыму никто не контролирует.Власти Крыма устранились от решения этой проблемы. А вот в Севастополе, губернатор города еще в декабре приостановил решения местной теплокоммуны до устранения всех подобных спорных случаев по каждому конкретному дому.
avatar

seagull

  • 07 февраля 2020, 17:28
0
Детский сад? Нехилое для детского сада место. Это похоже новый перспективный район поселка?
avatar

Pravoved_O

  • 05 февраля 2020, 10:58
0
Превратили Крым в лунные кратеры от карьеров. Министерство «карьеров», то есть экологии интересуют только деньги.
avatar

ekspert_1

  • 22 января 2020, 22:04