Назад в будущее

Заверяю вас, что в молодости специально память не тренировал. После окончания военно-морского авиационно-технического училища (г. Пермь), затем Киевского института гражданской авиации несколько лет занимался испытаниями новой авиационной техники в НИИ ВМС и ВВС.
Не позволял мозгам лениться. Уволившись по болезни в запас после 30-летней службы в авиации, работал инженером в Феодосийском филиале Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля. Со временем болезнь дала о себе знать: накануне своего 85-летия решил обследоваться у кардиолога. Диагноз бы неутешительным. Тогда решил повернуть свою жизнь вспять – стать снова здоровым, по мере возможности сильным и молодым. Конечно, сердце – орган с большим запасом прочности, ведь так сконструировала его природа.

( Читать дальше )

Место для хранения овощей на вашей кухне

В любом доме всегда найдется минимальное количество овощей. И даже там где готовят не часто, найдется луковица, пару картошин и несколько помидор. Поэтому место для хранения овощей на кухне — вопрос, стоящий перед каждой хозяйкой.

Но в каждом ли жилище найдется такое функциональное место? Такой вопрос вряд ли озадачит хозяев частных домов, так как наверняка они оборудованы подвалами или иными местами для хранения овощей. А вот владельцам квартир нужно хорошо продумать дизайн кухни в феодосии и организацию места для хранения овощей на кухне, хотя бы минимального недельного набора.
Выбор места для хранения овощей

Бесспорно, холодильник — главный хранитель овощного запаса. Но не всем продуктам будет максимально комфортно в нем находится. С холодильником все понятно, поэтому стоит рассмотреть варианты хранения вне него.

Критерии места хранения овощей:


достаточная вентиляция; ц
удобство в процессе эксплуатации. Правильно и главное доступно расположенные ингредиенты позволят сократить время приготовление;
емкости под овощи должны очищаться без особых усилий. Это

( Читать дальше )