Многообразность таланта Александра Турова

Александр Владимирович Туров — краевед, председатель общества ветеранов пограничной службы города, член футбольной команды ветеранов Феодосии, фотохудожник, общественник. патриот Феодосии. Он успешен во всех делах за которые берется. Выпустил несколько книг о Феодосии и феодосийцах, организовал и успешно провел массу мероприятий городских. Но я опущу подробности, так как полной информацией не владею — где, что, когда. Мой рассказ будет об Александре Турову как фотохудожнике, ветеране народного фотоклуба «Чайка», уже без малого он 20 лет в наших рядах. Обладатель международных наград серебряных медалей в Америке, Украине, Южной Корее. Дважды победитель Всероссийского фотоконкурса 2015, и 2017 года Бест Фото России. его фоторабота в клубной коллекции на Международном фотосалоне в Челябинске привела феодосийский клуб фотохудожников к заветной бронзовой медали и статусу «Лучший фотоклуб России»!!!
Александр Владимирович — член творческих фотосоюзов Украины и России. Он на протяжении 20 лет активный участник клубных, национальных и международных фотомероприятий. Фотоработы представлены в

( Читать дальше )

Прокуратура Крыма требует обеспечить жителей села Челядиново питьевой водой


В Крыму по требованию прокуратуры должны провести централизованное водоснабжение жителям села Челядиново. Об этом стало известно из ответа на обращение граждан в надзорное ведомство.

Челядиново расположено под Керчью в засушливых степях Ленинского района, его население составляет 800 человек и насчитывает 357 дворов.

Существовавшая ранее водопроводная система давно находится в плачевном состоянии и требует капитального ремонта. Прокуратура неоднократно требовала от местных чиновников обеспечить восстановление водовода, но требование надзорного органа долго не исполнялось.


( Читать дальше )

Кто забанен в июле

За минувший месяц было забанено всего 38 персон. Беспрецедентно мало.
24 из них — это рекламные боты, но их все равно много. Спасибо всем, кто ставит им "-", скрывая тем самым от посторонних глаз их предложения.

В июне 6 комментаторов были отправлены на карантин за переход на личности, 5 — за отход от темы.

2 июля
kozlovama забанен навсегда как рекламный бот
prostovyury забанен навсегда как рекламный бот
brefamefadneg забанен навсегда как рекламный бот

3 июля
Георгий С. отправлен на карантин на 10 суток за разжигание межнациональной розни в комментарии к новости

( Читать дальше )