Как избавиться от воды в подвале дома?

Прошу Вас разобраться в спорной ситуации по адресу: РФ, РК, г.Феодосия, пер. Танкистов, 18а. ФФ ГУП РК «Вода Крыма» г.Феодосия отказывается обслуживать и принимать на баланс многоквартирный дом, находящийся по адресу: РФ, РК, г.Феодосия, пер. Танкистов, 18а. В ходе переписки с ФФ ГУП РК «Вода Крыма», Горячей линией ЖКХ Крыма, Городской администрацией г.Феодосия никакого результата получено не было! Последние 4 месяца слив канализации из-за засорённых колодцев производился в подвал многоквартирного дома, вследствие чего у жильцов первого и второго этажа появился грибок в квартирах и неприятный запах. Силами МУП «ЖЭК №5» были восстановлены подвальные коммуникации, однако канализационные колодцы забиты, что вновь приведёт к затоплению подвального помещения, вследствие чего у дома подмывается фундамент, что может привезти к его полному разрушению.

( Читать дальше )

Котенок ищет дом

«Кафа» продолжает рубрику – «В добрые руки». «Мы в ответе за тех, кого приручили» – фраза, известная всем нам. Но в мире есть животные, которые не принадлежат никому. Ежедневно они сталкиваются с огромными трудностями, выживают, как могут – они беззащитные и нуждаются в помощи людей.
Информацию и фото о животных предоставляет общественное движение «Дом друзей», которое помогает бездомным животным, также основной задачей их деятельности является гуманное регулирование численности бездомных животных в г. Феодосия. Они будут рады любой помощи – медикаментами, кормом, даже ветошью. Связаться с волонтерами можно по телефону +79788132683.

Котенок ищет дом



Сегодня мы знакомим вас с милым ласковым подопечным – это милый котенок ищет дом. Он очень ласковый, общительный. Ему повезло, он попал на передержку к волонтерам со двора, полного опасностей в виде собак и злых людей. Не смотря на то, что у котенка не хватает половины ушка, он очень хорошенький, ласковый и добрый. Очень ждет заботливых и ответственных хозяев. Звонить по

( Читать дальше )

Воскресная драма: на улице Советской задерживают голого мужика

Сегодня, в 10:30, жители улицы Советской в Феодосии вызвали наряд полиции, потому что обнаружили у своих ворот парня в футболке и носках. Больше на нем не было ничего.




( Читать дальше )
  • 13 августа 2017, 11:27
  • turel
  • 4
  • 1204

В Феодосии водные мотоциклы на пляжах ездят по головам купающихся

Скажите, а кто должен контролировать безопасность на воде?
Почему водные мотоциклы на Первом городском пляже позволяют себе ездить буквально по головам купающихся?
Входит ли это в сферу ответственности арендатора пляжа? Если да, то кому жаловаться?

тут видео

Е.Давыдова

Пожалуйста, полейте сквер!

Сквер у Главпочтамта засыхает, вся земля в сухих листьях. Я понимаю, что вода недешева, но хоть раз в неделю в такую жару не пожалейте ее. Это уже почти единственный оазис в этом районе, остальные деревья повырубили.
И еще, обратите внимание за запах: хозяева собак выгуливают их там, и результат, как говорится, на газоне. При такой жаре все это пахнет еще круче чем ливневка.
Нельзя ли поставить в сквере таблички о том, что выгул собак запрещен?
С уважением, Т.Минакова

В Крыму раскрываются новые подробности дела «Ленводоканала»



Недавно в расследовании финансово-хозяйственной деятельности МУП «Ленводоканал» открылись новые подробности. На проведение работ по устранению угрозы ЧС из бюджета Республики Крым за счет средств резервного фонда Совмина муниципальному образованию Ленинский район Республики Крым в 2016 году было выделено 25 млн. рублей.

В рамках реализации данной программы надлежало выполнить капитальный ремонт водоводов сёл Виноградное, Заветное, Кирово, Королёво, Луговое, а также водонапорных башен и инженерных сетей сёл Уварово, Батальное и Семисотка. Администрацией Ленинского района РК был объявлен конкурс на проведение строительно-монтажных работ, однако по настоятельной просьбе бывшего вице-премьера Крыма Олега Казурина и влиятельных лиц в министерстве ЖКХ подряд был передан руководителям МУП «Ленводоканал».

По данным источников Антикоррупционного Бюро Республики Крым (АКБ РК) контроль за исполнением работ взяли на себя руководители Ленинского района и министерство ЖКХ Республики Крым.

Как выяснилось, руководители стратегического для Крыма предприятия

( Читать дальше )