[UFC on ESPN 7] Оверим — Розенструйк, видео трансляция боя, смотреть прямой эфир

ЛЧ сегодня 27 января 2019 смотреть матч, прямая видео трансляция. 20:55 мск .

UFC on ESPN 7. ОСНОВНОЙ КАРД (05:00 МСК): Тяжелый вес: Алистер Оверим – Жаирзиньо Розенструйк. видео боя оверим розенструйк. Все бои будут выложены там. Лучшие бои. Алистар Оверим vs Брок Леснар. Прямой эфир UFC on ESPN 7 Оверим — Розенструйк, участники карда и лучшие матчи бойцов UFC on ESPN 7!… 8 декабря в 01:30 мск на спортивной площадке Capital One Arena в Вашингтоне, начнется турнир UFC on ESPN 7 Оверим — Розенструйк, в главном событие которого, легендарный ветеран тяжелого веса Алистер Оверим встретиться с более молодым проспектом Жаирзиньо Розенструйком. Ссылки на прямую трансляцию ивента будут доступны на нашем сайте. Участники и кард UFC on ESPN 7. ОСНОВНОЙ КАРД (05:00 МСК): Тяжелый вес: Алистер Оверим – Жаирзиньо Розенструйк.… Все бои будут выложены там. Лучшие бои. Алистар Оверим vs Брок Леснар. Алистар Оверим vs Брок Леснар. Скрыть Алистар Оверим vs Брок Леснар. Скрыть UFC on ESPN 7 ОВЕРИМ — РОЗЕНШТРУК прямая трансляция -›ufc-on-espn-7-overim-rozenshtruk… UFC on ESPN 7 прямая трансляция 8 декабря 2019. Главным событием вечера станет бой между закаленным временем

( Читать дальше )

Добрые руки городу


Наши соседи в доме № 1 по улице Назукина – Крысько Александр Васильевич и Лариса Александровна. Отработав, отслужив крайнему северу 40 лет, вышли на пенсию, прибыли из Норильска в Феодосию и сразу же принялись служить югу. Обустроив свое гнездо, отдыхая после трудов, вышли на балкон и ахнули:
— Разве это скопище грязи и мусора можно назвать газоном?! А эти чахлые, серые от многолетней пыли кусты – растениями юга? Крым ли это?
Деловые хозяева земли (где такие живут, везде себя хозяевами почитают), засучив рукава, принялись за работу. Сначала за чистку газона. Несколько раз вскопали и вывезли машину камней. Потом освобождение от слежавшихся за много лет пожухлой листвы, сухих веток, от вкопанных окурков, пластиковых бутылок и стаканчиков дало «урожай» — десять мешков мусора. И еще несколько раз по столько же. Вывезли на свалку, а от нее по деревням и весям за семенами и саженцами и прочим населением для вскопанной, удобренной и готовой для жизни газонной земли.
Долго высаживали, засевали, распределяли что называется по ранжиру, полезному для каждого растения соседству и для

( Читать дальше )

Клубу туристов «Карадаг» быть всегда!

Такой клуб в нашем городе – один из старейших в стране. Его день рождения – 2 декабря 1964 года. Была другая страна – СССР, потом Украина, теперь уже Российская Федерация. Названия нашей страны, где живем, менялось, а суть такой, прежде всего необходимой патриотической работы с молодежью, остается злободневной как бы страна не называлась!
История клуба начиналась от любителей туристических странствий по маршрутам Крыма, которые на тропах своего родного края часто пересекались, встречались, общались и решили объединиться в клуб по интересам, взглядам, по духу и идеям.
Идея создания клуба туристов нашла поддержку в горкоме комсомола и в комитете физкультуры и спорта, прежде всего. Свое помещение клуб по началу имел в разных местах, основные из них: красный уголок «Табачной фабрики», клуб моряков торгового порта, долгое время – по ул. Кирова, дом 4; и, наконец, городском Доме культуры (3 этаж, кабинет №2 ). Там и по сей день (вторник, четверг с 18 часов ) собираются по секциям на занятия члены клуба с учащимися… Руководитель клуба – Юрий Илюшенко.
30 ноября в Доме

( Читать дальше )

Открытое письмо главе феодосийской администрации Сергею Николаевичу Бовтуненко

Уважаемый Сергей Николаевич!
В своем обращении к Вам мне хочется остановиться на вопросах обустройства дорог, стоянок по городу Феодосия. Согласно Федеральному закону ФЗ № 257, за техническое обустройство, а это: дорожные знаки, светофоры, бордюры, тротуары и т.д., эксплуатацию, ремонт и поддержание дорог отвечают органы муниципальной власти.
Что мы видим наяву. В городе с энтузиазмом начали благоустраивать автобусные остановки. Приятно созерцать на вновь оборудованные остановки. У пассажиров появилась крыша над головой и не пронизывает ветер. Однако, приглядимся к конструкциям укрытия. Во-первых, остановимся на оборудовании остановки в районе магазина «Семейный маркет». Укрытие установлено в виде конструкции «на куриных ножках». Сидячая скамейка установлена на такой высоте, чтобы присесть, необходимо подпрыгнуть на метр в высоту. Отсутствуют спинки. Упирайся в стекло. Кто принимал работу, он что, дядя ростом два метра. Далее. Чтобы зайти в автобус, необходимо подпрыгнуть на высоту не менее полметра. Не все же пассажиры в возрасте до 50 лет, спортсмены. Приведу в пример. В центре

( Читать дальше )

Кто забанен в декабре

За минувший месяц наложено 65 банов. Большая часть из них — рекламные боты.

16 банов было наложено за переход на личности. Комментируйте новость, а не личность другого комментатора. Не нужно писать в жанре: «Что можно еще ждать от тебя, дебилоида?..»
Также очень прошу следить за своим языком. Не нужно этой уже ушедшей лексики в рамках «строиццо» и т.д.

Еще раз напоминаю, что я уже несколько месяцев не ставлю знак о бане в новостях, я делаю это только тут, с указанием, в какой новости вы наступили вот в то самое.



( Читать дальше )