(МАТЧ ТВ) ЦСКА Спартак смотреть матч тв 20.09.2021 прямая онлайн трансляция sopcast

ЦСКА — Спартак: прямая онлайн видеотрансляция матча…
Онлайн-трансляция матча ЦСКА — Спартак. Россия.… Начало встречи запланировано на 20 сентября 2021, 19:30. Смотрите текстовую онлайн трансляцию матча ЦСКА — Спартак, делайте ставки и прогнозы на исход матча


ЦСКА — «Спартак»: прямая трансляция матча 8 тура…
ЦСКА — «Спартак»: смотреть прямую трансляцию матча РПЛ.… 20 сентября в Москве ЦСКА сыграет со «Спартаком» в матче 8-го тура Тинькофф… Ранее, 15 сентября, красно-белые проиграли «Легии» (0:1) в стартовом матче Лиги Европы.
ЦСКА — Спартак Москва смотреть онлайн трансляцию…
Прямая видео трансляция ЦСКА — Спартак Москва смотреть онлайн, 20 Сентября 2021.
ЦСКА — Спартак: смотреть онлайн, прямой эфир на…
ЦСКА — Спартак прямая трансляция матча онлайн, бесплатно и в хорошем качестве 20.09.2021 в 19:30 МСК, прямой эфир.… Прямая трансляция «ЦСКА» — «Спартак» пройдёт на телеканале «Матч ТВ», прямой эфир начнется в 19:30 (МСК). Состав, статистика, результат…
ЦСКА — «Спартак»: матч в прямом эфире можно будет…
ЦСКА сыграет со «Спартаком» в матче 8-го

( Читать дальше )
  • 20 сентября 2021, 19:16
  • golds
  • 1
  • 111

В Крыму оштрафовали дважды закрытую Аксёновым нефтебазу


Служба по экологическому и технологическому надзору Республики Крым оштрафовала нефтебазу без лицензии, деятельность которой дважды «на словах» прекращал Сергей Аксёнов. Предприятие повышенного класса опасности ООО «БК-Терминал», эксплуатирующее промышленную площадку Семиколодезянской нефтебазы, занимается хранением и перевалкой нефтепродуктов с 2016 года.

Битум необходим для строительства и ремонта автодорог, поэтому продукция нефтебазы оказалась востребованной в реализации проектов развития инфраструктуры полуострова.

С началом строительства федеральной трассы «Таврида» объёмы перевалки нефтепродуктов значительно возросли. Одновременно с этим местные жители начали жаловаться на едкий запах битума, который распространяется по поселку во время работы предприятия.

Ухудшает ситуацию то, что промышленный объект находится в центре посёлка, в непосредственной близости с жилыми домами, поликлиникой, школой и детским садиком. В пределах 300 метров от промышленной площадки находится районная больница, отдел судебных приставов и прокуратура.


( Читать дальше )