Этот вирус...

Этот вирус плюс корона
Он вообще-то вне закона.
Он как джин, что из флакона
И печальная статистика урона.

С ним, конечно, плохи шутки,
Если едешь ты в маршрутке.
Кто-то рядышком чихает,
Маска не всегда спасает.

Он как черт из табакерки,
Заражает без примерки.
Он не видимый для глаза!
Да, коварная зараза!

Вся Европа просто ужаснулась,
Даже надменная Америка проснулась.
С Китая надо брать пример,
Ведь он всегда готов, как пионер!

Но главное, — без паники, ребята
Мы в мае победим, а эта дата.
А может раньше мы его добьем
И риски все возможные учтем.

Просто я не понимаю тех, кто в панике,
Флаг всегда наш на Авроре, а не на Титанике.
Ведь мы всегда сильнее всех,
И в этом наш характер и успех.

С уваженьем, подпись, дата, мой прогноз от

( Читать дальше )

Видео эфир: Энергетик-БГУ - Минск смотреть онлайн 05/04/2020 прямая трансляция

Энергетик-БГУ — Минск 5 апреля 2020 Смотреть онлайн прямой эфир Матч тв., Беларусь тв


Онлайн трансляция матча Энергетик-БГУ — Минск прямая трансляция прямой эфир Беларусь тв смотреть,… 05.04.2020… Энергетик-БГУ — Минск Прямая трансляция матча.
Текстовая онлайн трансляция матча Энергетик-БГУ — Минск. До начала игры, которая состоится 05.04.2020, осталось 9 часов 2 минуты.
Смотри прямую трансляцию матча Энергетик-БГУ — Минск прямая трансляция 5 апреля 2020. Беларусь — Высшая лига. Следи за голами и моментами в онлайн эфире матча Энергетик-БГУ — Минск 05-04-2020.
прямая трансляция Энергетик-БГУ – Минск смотреть онлайн 05.04.2020 прямой эфир Беларусь тв
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Энергетик-БГУ – Минск Начало 05 Апреля 2020г в 14:00 мск.
Энергетик-БГУ — Минск смотреть онлайн бесплатно 05.04
прямая трансляция Энергетик-БГУ – Минск смотреть онлайн 05.04.2020 прямой эфир Беларусь

( Читать дальше )

Пандемия и цирк, в который я попала

Так уж получилось, что мне по состоянию здоровья было необходимо поехать подлечиться на бальнеологический курорт в город Трускавец. Оказалось, что решить мою проблему в Феодосии врачи ни горполиклиники, ни частных медучреждений, не могут. Но это тема отдельного письма.
Поехать смогли только сейчас, в марте, потому что цены самые низкие, да и межсезонье – период затишья в Крыму. И так уж совпало, что в это же время в мире начался хаос под названием пандемия коронавируса. Уезжали, когда все еще было тихо. На тот момент украинские пограничники даже еще не одевали маски, и глядя на нас, крымчан в масках, задавали вопросы о состоянии здоровья. Но уже через неделю ситуация резко поменялась – первый смертельный случай в Житомире, прекращение сообщения в городах и по всей территории государства, закрытие всего и вся. Вот и в наш санаторий пришло распоряжение – закрыть учреждение 22 марта на карантин, постояльцев отправить домой. Как мы добирались – это тоже отдельная история. Но все же, в ночь с 21 на 22 марта мы на месте – КПП Армянск.
На границе работает представитель Роспотребнадзора –

( Читать дальше )

Благодарность от общественного совета «Храни и помни»

Большая благодарность всем, кто участвовал в субботнике на старом городском кладбище. Особенно хочу отметить феодосийца Ивана Михайловича Гаврилова. Ему 80 лет, он прочитал в газете объявление о субботнике и пришел потрудиться. Горожане, которые шли убирать могилы своих родственников, говорили нам, что они приводят в порядок и соседние могилы, заброшенные. Это было радостно слышать, ведь именно так мы можем придать старому кладбищу достойный вид.



В то утро, 21 марта, возле ворот собирались школьники, участники кружка «Туристы-краеведы» из Центра дополнительного образования «Интеллект» со своим преподавателем — Ольгой Валерьевной Зориной. И они тоже приняли участие в субботнике. Все вместе отправились на «военную часть» кладбища к Братским могилам, по дороге им рассказывали о тех, кто похоронен. Получилась небольшая экскурсия. Ребятам раздали перчатки и мешки для мусора, и они с воодушевлением поработали.
Хочу привести пример из времен Великой Отечественной войны. Ленинград – единственный город, который во время блокады избежал эпидемий. Почему? Потому что с наступлением

( Читать дальше )

Кто забанен в апреле

За минувший месяц было забанено беспрецедентное количество комментаторов, — 151.
Прежде всего, за счет неутомимого артиста Сигизмунда Лазаревича, который наплодил 74 виртуала. Это рекорд!
Еще было 45 рекламных ботов, хотевших рассказать о пользе секса в период коронавируса.
15 комментаторов забанены за переход на личности (а не нужно обсуждать личности других комментаторов!), 8 — за отход от темы (тут можно было бы забанить и больше).

Что принесет нам апрель?


( Читать дальше )