Может, что-то поправить в феодосийской поликлинике?

Несколько дней пыталась найти возможность рассказать о произошедшем со мной случае. Вопрос касается нашей городской Феодосийской поликлиники. Сомневаюсь, что изменения возможны, но всё-таки. 27 января 2021 года, оформляя направление на УЗИ сосудов, оказалась на 4-м этаже поликлиники, в левом крыле коридора. Там мне неожиданно пришлось «лететь» в прямом смысле, с серьёзными для себя последствиями — перелом шейки лопатки слева. Спасибо медперсоналу, отреагировали адекватно: отвели к травматологу, направили на рентген, надели фиксирующую повязку. Оказалось «летела» запнувшись за «ступеньку» — порог около 3-4х см. высотой, в проёме старой двери помещения коридора. На старом пестром линолеумном полу она не заметна. Подобные происшествия случались в этом злополучном месте не однократно. Вывод этот я сделала из реплик медперсонала, когда они мне помогали подняться. На вопрос, что случилось? Прозвучал ответ: «Да как всегда! Сколько уже говорили, а мер не принимают».
В день падения в администрацию я не пошла, не до того было. А позже несколько раз заходила в приёмную заведующего, на

( Читать дальше )

Улучшить движение транспорта!

Главе администрации города Феодосии Бовтуненко С.Н.
Уважаемый Сергей Николаевич!
Прошу простить меня за то, что отнимаю ваше время от решения других вопросов. Может быть, более значимых, чем те вопросы, с которыми я обращаюсь к вам. В связи с тем, что существует эпидемия, я обращаюсь к вам в письменном виде через редакцию газеты «Кафа». А ещё я хотел бы поделиться своими вопросами с жителями города.
Вопрос первый. Касается улучшения проезда автотранспорта в центре города – на пересечении улиц Украинская и Советская. Дело в том, что при разрешающем сигнале светофора, дополнительный знак светофора, водитель транспорта движущийся со стороны рынка имеет право поворачивать налево с выездом на улицу Украинская. Водитель транспорта движущийся по улице Советская, имеет право поворота налево с выездом на улицу Украинская. В это время водитель транспорта движущийся по ул. Украинская со стороны винзавода не может продолжать движение – выполнить поворот направо, в сторону рынка. Поэтому необходимо установить дополнительный знак светофора, разрешающий поворот направо, помехи слева не будет,

( Читать дальше )

Кто забанен в марте

За февраль 2021 было забанено 11 комментаторов.
Традиционно баны были наложены по большей части за отход от темы и переход на личности, а также желание не по теме поговорить про Украину.
Выявлено 5 виртуалов, забанено 30 секс-ботов, — но тут, вроде бы, удалось поставить заслонку и вам не придется больше видеть предложения переспать с кем-то (хотя некоторым эти ссылки нравились).



( Читать дальше )